• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.38)
2010/09/20 23:48:07
Rinatt
ORIGINAL: Lenny Nero
А можно поподробнее, но как-нибудь без спойлеров, в общих словах, что там такого в фильме, что люди уходили?

Все вроде говорят про сцену где героиню Джессики Альбы очень натуралистично избивают, прям "до мяса".
2010/09/21 05:41:07
Papa Dolphin
Все вроде говорят про сцену где героиню Джессики Альбы очень натуралистично избивают, прям "до мяса".

И это, и другие подобные сцены. И сцены секса (на грани с насилием), которые Уинтерботтом сделал невероятно отталкивающими.

Хотя, Ленни, тебе должно понравиться, Европы/европейцев там нет, а все остальное вроде в твоем вкусе 
2010/09/21 21:24:29
Lenny Nero
Вот спасибо, нет, мне как раз такие избиения и насилие не нравится. Тем более Альбы. Нет, смотреть не буду.
2010/09/24 19:06:06
lepestki_sakury
Отражение (реж. Шон Эллис)
Очень атмосферный, здорово снятый и по настоящему жуткий фильм. Шон Эллис поразил ещё "Возвратом", поэтому не могла пройти мимо его второй работы. Очень понравилось, не спала полночи после просмотра, страшно было.
9/10
2010/09/24 19:26:29
lepestki_sakury
Выход через сувенирную лавку
На мой взгляд очень подробный, интересный, захватывающий и доступный экскурс в мир стрит-арта. Почему то думалось, что Бэнкси снимет фильм сам о себе, эдакую автобиографию, но всё вышло гораздо круче. Кстати, меня это очень порадовало, ибо, как оказалось, в этой субкультуре большое количество не менее любопытных персонажей и направлений, каждому из которых уделено порядочное количество времени.
9/10
2010/09/27 05:38:58
Papa Dolphin
Дьявол 8/10

Неплохо, не в смысле идеи Шьямалановской, которая не слишком оригинальная, а в смысле исполнения - страх, саспенс, Jenny O'Hara.
В минус: тупость и глупость копов, охранников и пожарников и слабое объяснение сложившейся ситуации.
_____

Идеальный побег 7/10

Немного зная про серединную свистопляску был морально готов к "перевоплощению" главных героев и может быть именно это несколько подпортило мне просмотр. С другой стороны  режиссерская версия сама по себе очень слаба - куча ненужных диалогов, нехватка добротного экшна, отсутствие движения и топтание на одном месте. С третьей стороны последняя 15-минутка смогла несколько повысить общий итог, а наличие пистолета, топора, кровищи и Тимоти Олифанта немного скрасило итоговое впечатление от сабжа.

И очередная тупость наших локализаторов. Они, наверное, не в курсе, что у "гетэвея" еще несколько вариантов перевода есть.
2010/10/01 02:28:01
Lenny Nero
Наименование: [Magnolia (1999)]
Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
Оценка:  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]

После пересмотра великолепных Boogie Nights взялся и за другой шедевр Пола Томаса Андерсона. Каждый раз меня этот фильм пробирает, сначала гениальнейшим 44-минутным монтажем (с 0:34 до 1:18) под одну и ту же продолжительную музыку, которая не прекращается даже когда в сценах играют другие песни прямо поверх мелодии, затем другими моментами. Очень нравится Мелора Уолтерс (сейчас в Big Love, а так смотрите Desert Saints), ее сцены, сцены с Филип Бейкер Холлом, игра Сеймура Хоффмана, монтаж подчеркивающий так горячо любимое ощущение того, как что-то происходит в одно время, в одном месте, и два момента в которые обязательно разрёвываюсь - в аптеке с Джулианн Мур и Томом Крузом у кровати папаши. Почти что идеальный фильм!

2010/10/01 05:26:39
Papa Dolphin
Монстры 7/10

Неплохой микс из разнообразных постапокалиптических и не только фильмов. Тут и I am Legend, и Carriers, и War of the Worlds и Cloverfield. Ничего нового, но сделано качественно и весьма интригующе. За минусом - компьютерная графика, которая выглядит бедновато и простовато.

Всем советую обратить внимание на Whitney Able. Расчудеснейшая женщина. Красавица.
2010/10/01 08:53:40
NOMAK_YARED
Монстры 7/10

Хороший фильм. Единственно, что уж слишком вялый, прибавить бы динамики. Тем не менее несмотря на то, что порой клонило в сон, хорошая смесь у Эдвардса получилась, плюс к вышеперечисленному добавил бы ещё Район №9. А девушка и впрямь чудесная. Мне также понравился дубляж её героини, приятный такой голос.
2010/10/01 15:57:29
John Connor

ORIGINAL: Lenny Nero

Наименование: [Magnolia (1999)]

Вот взял и разбудил желание пересмотреть . [Ушел пересматривать]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account