• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.40)
2010/10/09 08:39:21
NOMAK_YARED
Отличный мистический слэшер. Похоже, что Крейвен вернулся во времена Крика и Кошмаров. Сюжетно это что-то вроде симбиоза Электрошока и вторых Кошмаров. Поразительно, но ни одного из молодых актёров и актрис вообще не опознал. Тем неожиданнее была концовка, несколько раз во время просмотра менял мнение насчёт убийцы, хотя обычно для меня в слэшерах всё предельно ясно. Пару слэшерных правил Крейвен точно нарушил. Зато теперь я спокоен за Крик 4. Молодёжный ужастик напрочь лишённый так называемого налёта попсовости. В кинотеатре так и вовсе смотрелось отлично. Понравилась героиня Фэнк (Эмили Миде) - самая колоритная и запоминающаяся героиня. 8/10
2010/10/10 12:53:31
bad_denn
Killers - 5/10
Скучная, никчемная поделка по всем показателям.
Сценаристы загорали пока сценарий писался, режиссер курил во время съемок, а актеры играли в каком-то другом фильме (кроме, пожалуй, Кейтлин ОХары).
2010/10/10 23:59:37
Bertie Wooster
А мне понравилось. Лучше, чем "Рыцарь дня" и "Охотник за головами". 
2010/10/11 00:31:11
bad_denn
Лучше, чем "Рыцарь дня" и "Охотник за головами".

Я пока не посмотрел вышеперечисленное, но думаю, что будет тот же диагноз.
Что-то последнее время даже в развлекательном кино ищу качественные составляющие.
2010/10/11 21:14:01
Оле Лукойе
ORIGINAL: FTW
"Граница"
Жёсткий треш наподобие "Техасской резни бензопилой".

Посмотрела наконец-то. Действительно, вторичный по отношению к "Техасской резне бензопилой" фильм. Даже можно сказать "европейская версия". Кровища присутствует, ну и ладно. В остальном же - так все это уже было. На вечер - вполне сгодится.

P.S. Больше всего напугал внешний вид Самуэля Ле Бьяна. Вот она, настоящая страшила.  (И это после образа романтичного милашки из "Братства волка").   
2010/10/13 14:14:45
ss18
Пираньи

Пожалуй, лучшая смесь хоррора и черной комедии за последние годы. Такой смачной и красиво поданной кровищи не было уже давно. Режиссер прекрасно понимает, для чего смотрят такие фильмы, и дает зрителям все, что он хочет. Я понимаю, что фильм несерьезен, но в своем мини-жанре он тянет на 9 из 10.
2010/10/13 18:05:41
Добрыня
ORIGINAL: ss18
Пираньи

Пожалуй, лучшая смесь хоррора и черной комедии за последние годы. Такой смачной и красиво поданной кровищи не было уже давно. Режиссер прекрасно понимает, для чего смотрят такие фильмы, и дает зрителям все, что он хочет. Я понимаю, что фильм несерьезен, но в своем мини-жанре он тянет на 9 из 10.

О каком фильме речь? "Пираньи" вышли в 1978 году и их трудно причислить к фильмам "за последние годы" (если вы не Горец, конечно ). А для "Пираньи 3D" есть собственный топик.
2010/10/15 00:59:31
Lenny Nero
Наименование: [10 Things I Hate About You (1999)]
Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
Оценка:  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]

Не оценив этот фильм достойно в год его выхода, теперь, особенно на фоне понавыходившего после мусора, видны его преимущества.
Действительно добрый, душевный, качественный и без блевотного-имбецильного юмора фильм.
Джулия Стайлс, черты лица которой, напомиающие татарские, мне не нравятся, как назло сыграла несколько интересных персонажей, включая Кэт из данного кино. Ее фразочки и танец на столе под Hypnotize от 'Бигги' чего только стоят. Музыка тоже теперь не кажется такой типичной и надоевшей, как десять лет назад, но слушать ее отдельно все равно не тянет. Она 'идет' только вкупе с самим фильмом. Тем более что все хорошие песни на CD саундтрек не попали.
Еще был рад опять посмотреть на Сьюзан Мэй Пратт, карьера которой так толком и не удалась, но которая успела покрасоваться и показать свой талант в Searching for Paradise и Undermind.
Вобщем первый экранизированный сценарий двух дамочек удался, и помог сыграть свои первые заметные роли многим молодым актерам. 10 Things в итоге обрел свой заслуженный полукультовый, как бы часто это слово не использовалось, статус, и возвращаться к нему довольно приятно.
2010/10/15 14:57:49
John Ryder
Черная смерть / Black Death ( 2010 )

Первые 2/3 фильма очень понравились: атмосфера средневекового мракобесия, брутальные наемники с Боромиром Попутчиковичем, ожидание появления некроманта. Начиная же с деревенских событий, образуется какая-то жанровая каша. Жалкие потуги превратить картину в религиозную трагедию с элементами любовной драмы, мне не по душе. А конечное перевоплощение Осмонда в Ульриха - это вообще, извиняюсь УГ.

5/10
2010/10/18 00:42:44
Алекс Мeрфи
Погребенный заживо/Buried

Фильм весьма и весьма порадовал. 100% действия происходит в гробу - эту концепцию авторы выдержали отлично. Полтора часа в кадре один Рейнольдс и при этом от экрана не оторвешься - это, дамы и господа, показатель высочайшего сценарного пилотажа. Райан отыграл на отлично - то же самое скажу и о режиссуре - планы, настроение, построение кадра - все впечатляюще.

Ну и концовка тоже очень порадовала. Браво.

4.5 из 5. Вот так.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account