• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.45)
2010/11/24 01:23:42
John Coffey
Полководцы 2007г. 7/10
Китайский исторический экшен, особо то и добавить нечего. В плюсах имеются кровавые сражения (кровища и отрубленные конечности присутствуют), Энди Лау и старающийся Джет Ли, но как по мне, одних стараний ему не всегда хватает. В минусах имеем ненужный любовный треугольник и полчаса политических интриг в конце фильма. А как же, фильм всё-таки исторический. И всё же фильм заставляет задуматься о том, на какие решения толкает людей война, и как многим приходится им жертвовать ради победы.
2010/11/25 18:12:13
Jet Li
«Снежный пирог». Прекрасная драма с отличными актерскими работами. Странно, что она прошла практически незамеченной во всем мире. Игра Уивер была, как минимум, достойна номинации на «Оскар». 8/10
2010/11/25 18:53:00
Raido
Отличница легкого поведения 6,5/10

2 отличных шутки, обаятельная главная героиня, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Туччи и разжиревшая Байнс... Не убавить - не прибавить... После просмотра мысль одна - набрать в поисковике "Эмма Стоун". А накину-ка я полбалла... Понравилась она мне.
2010/11/25 19:08:39
Космичъ

ORIGINAL: Jet Li

«Снежный пирог».
...практически незамеченной...

Вот, вот, спасибо "Тоталу" за приложение с этим фильмом, а то бы точно не заметил. Фильм-то тоже понравился.
2010/11/26 21:30:58
Jet Li
Вот, вот, спасибо "Тоталу" за приложение с этим фильмом, а то бы точно не заметил. Фильм-то тоже понравился.

У меня за 3 года накопилось около 25 непросмотренных фильмов на приложениях "Тотала". Вот, исправляю недочеты. Посмотрел "Рикошет" и "Она - мужчина". Оба фильма на 6/10.
2010/11/26 21:44:32
Космичъ

ORIGINAL: Jet Li
У меня за 3 года накопилось около 25 непросмотренных фильмов на приложениях "Тотала". Вот, исправляю недочеты.

У меня иногда бывали/бывают времена "кризисов" с фильмами, смотреть нечего, а охота. Вот и спасали меня приложения(с теми фильмами, которые не представляли потенциального интереса ранее), т.е. со временем все приложения были отсмотрены, а к некоторым ещё переодически возвращаюсь.
2010/11/26 21:45:14
FTW
Подъем с глубины 8/10

Давно не смотрел фильмов про гигантских осьминогов-убийц и случайно на брёл на этот через поисковик. Страшноватый ужастик с большим количеством героев второсортных боевиков 90-х. Ностальгия блин. Фильм понравился, но только осьминога в финале как-то мало в полный размер показали - это вот жаль.

На очереди хочу пересмотреть фильм "Осьминог" с Ларри Дрейком - вот это в детстве на меня произвело впечатление, когда шло по СТС.
2010/11/26 22:15:46
Jet Li
У меня иногда бывали/бывают времена "кризисов" с фильмами, смотреть нечего, а охота. Вот и спасали меня приложения(с теми фильмами, которые не представляли потенциального интереса ранее), т.е. со временем все приложения были отсмотрены, а к некоторым ещё переодически возвращаюсь.

В далеком 2004 это были мои единственные лицензионные DVD. Смотрел большую часть их приложений в те времена по много раз. Особенно "Полицейскую историю 2".
2010/11/27 07:50:34
Papa Dolphin
Артур и война двух миров 6/10

Вот и славно. Вот и закончилась трилогия. Закончилась кстати вполне себе ничего. В сравнении с бредом 2-ой части - тут есть море приключений, юмора и запоминающихся персонажей.
2010/11/28 00:57:06
Jet Li
«Кроваво-красное». Ух, какое кино. Ему уже 35 лет, а цепляет покруче всяких "Пил". Самое забавное, что нам дают возможность узнать, кто маньяк, практически в начале фильма, но если смотреть так же невнимательно, как я, то развязка будет очень неожиданной. В плюсах: классный грим, отличный визуальный ряд, шикарный саундтрек. В общем, классика жанра! 9/10
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account