• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.46)
2010/11/28 12:13:23
NOMAK_YARED
Да, "Кроваво-красное" - потрясающее гениальное кино. Ранний Ардженто творил чудеса. Каждый его старый фильм поразителен. У Ардженто это фирменный приём ещё с первого фильма "Птицы с хрустальным оперением" кинуть намёк на подсказку в начале, но.. сколько не перематывал эти моменты, финал всегда неожиданный, ну и саспенс зашкаливающий. Эх, было время, когда итальянцы снимали хорроры лучше голливудцев.
2010/11/28 21:57:47
Jet Li
«Певец на свадьбе». К Сэндлеру я очень необъективен. Это мой самый любимый комедийный актер и поэтому даже всякие «Клики» и «Не шутите с Зоханами» я оцениваю на 6-7/10. «Певец на свадьбе», наверное, одна из лучших комедий актера. Все-таки в дуэте с Дрю Беримор Адам просто светится, химия между актерами великолепна. Большой плюс в том, что фильм просто наполнен камео известных актеров, многие из которых здесь просто жгут напалмом. 8/10
2010/11/29 14:56:17
Raido
"Плоть+Кровь" безнадежно устарел...
Досмотрел только в дань ностальгии. Пересматривать не буду, рекомендовать - тоже... Оценку ставить боюсь...
2010/11/29 22:34:36
Космичъ
"Эксперименты Лэйн" Тома 1-3. 9/10.
Признаюсь сразу, в аниме я не силён, что бы судить и что-то расписывать, но удержаться не смог. Про свои ощущения одно могу сказать точно, что в плане общего восприятия после просмотра этого сериала трилогия "Матрицы" курит в сторонке. До сих пор анализирую увиденное и нифига не понимаю. Пересматривать придётся однозначно, ибо так это оставить нельзя, а поэтому и оценка соответствующая. Супер.
2010/12/06 00:17:36
John Ryder
Меч чужака / Sword of the Stranger (2007)

Отличная аниме-полнометражка на любимую самурайскую тему, за последнее время. Хотя, кроме "Ninja scroll" и припомнить ничего достойного не могу. Хороший мягкий рисунок, интересный сюжет, стремительные поединки. Рекомендую всем поклонникам жанра к просмотру.
10/10
2010/12/06 05:36:04
Papa Dolphin
Путь воина 6/10

Очередной самурайский вестерн из серии Sukiyaki Western Django. Пулеметы против мечей, заоблачные прыжки против кольтов, Кейт Босворт против Дэнни Хастона.

Красивая и стильная картинка. Сразу и не скажешь, что для Sngmoo Lee - это дебют на режиссерском мостике. Однако однообразность войнушек и слабые бои - выдают и ограниченность в деньгах и отсутствие опыта. Кроме того заглавный персонаж в исполнении Dong-gun Jang уж очень уныл и серен.
2010/12/06 22:15:43
Оле Лукойе
ORIGINAL: John Ryder

Хотя, кроме "Ninja scroll" и припомнить ничего достойного не могу.

Могу порекомендовать к просмотру одну из моих самых любимых вещей. Бродяга Кэнсин: Воспоминания (OVA, 4 эп.) или Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuiokuhen. Отлично срежиссированное с обилием красиво поставленных сцен произведение. По сюжету это больше драма о выборе жизненного пути, разворачивающаяся на фоне исторических событий. Самурайские поединки присутствуют, однако они лишены всякой романтики, а больше похожи на внезапные убийства, что более соответствует действительности. Прибавьте к этому интересные, подчас забавные диалоги и незабываемую музыку, придающую истории еще больше драматизма. Одним словом, шедевр!
2010/12/07 15:06:48
John Ryder
Не ознакомился с OVA, увидев пару эпизодов сериала на СТС.
Вероятно зря, буду смотреть. Спасибо.
2010/12/07 17:07:55
Оле Лукойе
ORIGINAL: John Ryder

Не ознакомился с OVA, увидев пару эпизодов сериала на СТС.

Насколько я знаю сериал на СТС демонстрировался с сокращениями. Впрочем сериал неплох, по крайней мере первые две трети.
P.S. Приятного просмотра.
2010/12/09 00:40:00
John Coffey
Эксперимент (2000г.) 9/10
Напряжённейший триллер, во время просмотра которого уходишь в него с головой. Фильм пугает до мурашек своей реалистичностью и правдивыми подробностями, и речь здесь идёт о психологии и поведении человека. Главный "злодей" сильно напомнил Перси из "Зелёной мили". Замечательный фильм, оставляющий место для мыслей.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account