• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.47)
2010/12/11 23:03:51
МиГ
ORIGINAL: Raido

Скайлайн (Skyline, 2010)
Несуразно и скучно...
Актеры - ужас!!! Станиславский переворачивается в гробу.
Радует хронометраж.
5/10
P.S. Мне, правда, и "Монстро" не понравился. Так что...

С точностью до наоборот, после просмотра "Скайлайн" одни только положительные эмоции, граничащие с восторгом. Пусть возникают претензии к фильму по мере просмотра, но зрелище, закрученность, энергетика, беспринципность всё реабилитируют со значительным перевесом.
Фильм уж точно интересней смотреть, чем "День независимости"
9 из 10
2010/12/12 11:20:50
FTW
Клуб счастья (2010г.) 8/10

Поскольку фильм новый, сюжет раскрывать не буду, лишь скажу, что понравился - хорошая романтическая комедия. Конечно некорые лица на экране мне не особо понравились типа Анны Семенович и Алики Смеховой. Но вот Гальцев, Носков, Кристовский и Ская и сыграли хорошо.
2010/12/16 22:37:34
Pan Fedor
Уссался сегодня от просмотра НУ ПОГОДИ на словацком.
За перевод 15 из 10.
2010/12/19 10:39:07
Papa Dolphin
ORIGINAL: FTW

Клуб счастья (2010г.) 8/10

Поскольку фильм новый, сюжет раскрывать не буду, лишь скажу, что понравился - хорошая романтическая комедия. Конечно некорые лица на экране мне не особо понравились типа Анны Семенович и Алики Смеховой. Но вот Гальцев, Носков, Кристовский и Ская и сыграли хорошо.

4/10

Бред сивой кобылы. Адская смесь Глянца с Баром "Дикий койот". И если закос под второй фильм еще куда ни шло (Coyote Ugly 8/10), то подражание Глянцу (5/10) - ни в какие ворота не лезет. И сколько еще можно рассказывать байки про то, как провинциалы оседают в "столицах"? Тем более так неправдоподобно и бредово?

Актеры - никакие. Кто такая Ская - ХЗ. Что это за фамилия - непонятно. Откуда она взялась, не обладая ни привлекательностью, ни выдающимися формами - также неясно.

Хотя Гальцев с фразой "попсу - в жопу" и дальнейшим своим поступком отжог.

В целом - очередной шлак про гламур, роскошь и "русскую мечту".
2010/12/19 11:23:41
Владимир Шишокин
Да, как я вижу, Отличницу легкого поведения не взлюбил форумчанин. Ну и ладно - мне ОЧЕНЬ понравилось, смотрел несколько раз, и - Natasha Bedingfield с ее Pocketful of Sunshine у меня в плеере поселилась всерьез и надолго. А то, что это не совсем комедия, не важно!
2010/12/19 19:15:27
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Rivellon

American Psycho / Американский психопат (Мэри Херрон, 2000).
Невыносимо было смотреть эту энциклопедию яппи Уолл Стрит - дорогие костюмы, визитные карточки, зачесанные назад волосы. Понимаю конечно, что так и задумывалось и пинаю лишь из личного отношения к этой помойке. Хотел выделить Дефо, специально ждал его появления в кадре, в итоге Бейл его все равно переигрывает.
Скучный и посредственный фильм, разбавленный вкусными сценами убийств.
6/10

Это смотря что ты ждал от фильма. Если смотреть исключительно ради Бэйла, то спору нет - он весь фильм и держит. А вот Дефо, по моему мнению и при всем уважении, туда вообще не втискивается.
2010/12/19 19:21:53
Владдух Люмьер
Братья Гримм

Вот я одного не пойму: почему редакции Total DVD никому не нравится этот симпатичный фильм? Тем более при таком роскошном дубляже (один П. Стормар чего стоит). И сюжет вроде есть и все герои прорисованы. Жутковато,весело,спецэффекто. Даже Моника имеется. Может быть не стандартный для Гиллиама опус, но клеймить его не за что. )
2010/12/21 23:06:38
Владдух Люмьер
горькая луна

Давно не видел столь неоднозначных фильмов. При чем хватает место всему: и юмору, и драме, эротике и жути. Но главное это загадочная Эммануэль Сенье и бесподобный Питер Койот, которые составили интереснейший тандем столь нетривиальному сюжету об отношениях мужчины и женщины.
2010/12/22 17:11:46
Космичъ
ORIGINAL: МиГ

Скайлайн (Skyline, 2010)
Несуразно и скучно...

С точностью до наоборот...

Первые отзывы о фильме заставили меня авансом в нём разачароваться, на деле получилось всё не так. На блокбастер фильм не претендует, но на один раз смотрится очень не плохо. Может быть из-за того, (имхо)что последнее время нету засилия такой вот фантастики. Порадовали даже спецэффекты. Сравнивать с какими-то фильмами смысла не вижу, но режиссёры кое что стащили и "там", и "там", и "здесь" чуть-чуть. Причём воспринимаешь всё это как должное. Даже появилось желание купить себе диск, ибо надеюсь, что он займёт своё некое место в коллекции. 6/10.
2010/12/22 22:13:00
Bertie Wooster

"Плоть+Кровь" безнадежно устарел...
Досмотрел только в дань ностальгии. Пересматривать не буду, рекомендовать - тоже... Оценку ставить боюсь...

Ну-ну. Классика не устаревает.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account