• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.52)
2011/01/12 14:15:36
DST
Абсолютно не согласен с оценкой фильму "Милые Кости" (на вкус и цвет конечно же...). По мне, так фильм если не шедевр, то уж точно достоин внимания. Отличная игра восходящей Сирши Ронан, Туччи конечно же. Напомнил мне этот фильм "Куда приводят мечты" по своему наполнению и визуальному ряду. Меня фильм пробрал и не оставил равнодушным. Один из лучших в ушедшем году.
2011/01/12 21:51:54
Алекс Мeрфи
Обещание

Еще один фильм Шона Пенна. Если "В диких условиях" был практически шедевром, то "Обещание" - просто очень хороший фильм. Джек Николсон, который обычно меня раздражает, здесь вызвал только положительные эмоции. А его персонаж, опрометчиво давший родителям убитой маньяком маленькой девочки обещание во что бы то ни стало найти душегуба, вылеплен по-настоящему мастерски. Интригующий сюжет и совершенно не банальная концовка вкупе с участием даже в маленьких ролях весьма заметных актеров оставляют очень неплохое послевкусие.

4 из 5
2011/01/12 21:59:57
Doctor Potter
ероически вытянув на своих плечах "Властелина колец" и сделав шаг назад с "Кинг Конгом"

Почему шаг назад? "Кинг Конг"-отличное приключенческое кино не лишенное души
2011/01/12 22:04:07
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Doctor Potter

Главная проблема "Кинг Конга" - не отсутствие души, а ужасный мискаст - что не харизматичный Блэк, что блеклая Уоттс, что кислый Броуди - все мимо.
2011/01/12 22:04:28
Алекс Мeрфи
Странный порок госпожи Уорд

Это скорее детектив с большим количеством сюжетных твистов, умело подделывающийся под джалло, чем само джалло. К тому же, режиссер Серджио Мартино черезчур злоупотребляет обнаженкой, от которой скоро начинает слегка подташнивать, а самим убийствам уделяет непростительно мало внимания. За сюжетные неожиданности большое спасибо (сразу стало понятно откуда растут ноги, например, у "Смертельной ловушки" или "Дикости"), но игра на поле Дарио Ардженто итальянцу скорее не удалась.

3.5 из 5
2011/01/13 01:25:25
президент
ORIGINAL: Алекс Мeрфи
блеклая Уоттс

Вы про данную роль, или конкретно про актрису?
2011/01/13 02:22:47
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: президент

Вы про данную роль, или конкретно про актрису?

ну, в "Малхолланд Драйве" она была в порядке
2011/01/13 11:15:04
Doctor Potter

ORIGINAL: Doctor Potter

Главная проблема "Кинг Конга" - не отсутствие души, а ужасный мискаст - что не харизматичный Блэк, что блеклая Уоттс, что кислый Броуди - все мимо.

Тут уже очень большое ИМХО
2011/01/13 12:44:27
DST
Фильмы Шона Пена на высоте. Надеюсь будет продолжать в том же духе, и будет у нас новый Клинт Иствуд. А там ещё и Бен Аффлек подростает. Мало кому удаёться быть хорошим актёром и режиссером.
2011/01/13 16:49:03
brando

Блэк крайне харизматичен(он вообще там Орсона Уэллса напомнил мне)!
Броуди. Да там другого и не представить на его месте!
Кречманн и Белл-просто две удачи на второстепенных ролях!
Наоми Уоттс мила и уже этого было бы достаточно, но она очень органично смотрится в атмосфере 30-х, которая воссоздана гениально! Имхо!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account