О, Edge of Darkness у меня в очереди на просмотр, но я заочно уверен что фильм понравится!
Наименование: [Bound (1996)]
Источник: [DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
Оценка: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] Редко когда из только что днем пришедшей посылки, с многомесячной и даже многолетней очередью на просмотр, я тут же смотрю диск, но Bound этим же вечером нетерпеливо вставил в плеер. Давно не пересматривал этот без малого шедевр. Вспомнил насколько возбуждающе-сексуальные были в нем лесбийские отношения и сценки, какое пронизывающее напряжение и переживания испытываешь на протяжении второй половины фильма. Особенно хорош Джо Пантолиано, его персонажа даже становится жалко, когда он, уже весь вымученный, поднимается по лестнице обратно... Также обожаю Джину Гершон, немногим меньше Карлы Гуджино, здесь она застыла в одном режиме, но очень характерном и подходящем, если на то пошло. Каждый второстепенный гангстер и мафиоза, пускай и ходячее клише, великолепен и необходим по своему, особенно пожилой Мики, воздыхающий по Вайолет.
До Матрицы не замечал, но сейчас прекрасно видно насколько оба фильма близки стилистически, визуально, и, конечно, музыка того же Дона Дэйвиса очень похожа. Отличный фильм который должен был видеть каждый, но еще не поздно!