• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.57)
2011/01/22 19:36:56
Алекс Мeрфи
Робот

Самый дорогой фильм в истории индийского кино. Ученый создает робота, похожего на самого себя. И начинается...

Если отбросить классические "прибамбасы" любого индийского фильма - детскую наивность, постоянные песни и пляски, специфическую актерскую игру, то в сухом остатке будет следующее - неплохая операторская работа, временами отличные спецэффекты, а главное - впечатляющая финальная конфронтация, которую явно растащат на цитаты в голливуде. Да и вообще, америкашки, думаю уже скоро начнут работать над ремейком - уберут вызывающую смех "болливудскую специфику" и перекроят эту ленту на свой лад.

3 из 5
2011/01/22 19:46:46
Космичъ

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

ORIGINAL: movie

Битва у Красной скалы
Почти 5 часов пиршества для глаз.

откуда там 5 часов-то?

Да потому-что в оригинале фильм состоит из двух частей.
Блин, сам никак не могу собраться посмотреть.
2011/01/22 19:55:14
Алекс Мeрфи
Впусти меня

12-летний сопляк, живущий в заснеженном(!) штате Нью-Мексико и не имеющий друзей, с удовольствием знакомится со своей сверстницей, которая любит разгуливать по снегу босиком, а также пить кровь людей, ибо она - не больше, не меньше, вампирша...

Если в начале неторопливость и медлительность этого фильма смотрится более-менее адекватно, то, когда расстановка сил оказывается ясна (а происходит это еще задолго до экватора), его анемичность вызывает лишь зевоту и раздражение. Вот полицейский в исполнении Элиаса Котеаса вяло опрашивает соседей, вот вампирша ведет неспешные беседы с мальцом-главным героем, вот нападает на людей, чтобы пить кровь. Никаких сюрпризов, ничего нового. Фильм прост, как хлебный мякиш. Не интересно.

3 из 5
2011/01/22 20:00:17
movie
откуда там 5 часов-то?

Типа режиссерская версия.
2011/01/22 20:35:33
Pan Fedor
Бегущий по Лезвию.
С пятой или какой попытки досмотрел. Нудное, скучное и затянутое кино с никаким Фордом и всегда никаким в ролях, где требуется хоть немного быть актёром, Хауэром. Литературный источник, правда, такой же. Что там культового, не понял.
Второго просмотра не будет.
2011/01/22 22:00:34
Lenny Nero
Oh. My. Fucking. God. In oblivion! Предлагаю сразу избавить сие существо от мучения на этом свете и отправить его в пургаторий. Потому что, реально, человек не прочувствоваший, не понявший, не получивший хоть какого-то удовольствия и не проявивший уважения Blade Runner'у просто не может, и не должен, смотреть какие-либо фильмы вообще, всё равно все как горох о пустое ведро, и лишняя трата ресурсов планеты Земля. Честное слово!
2011/01/22 22:14:51
Freaky Styley
ORIGINAL: Pan Fedor
Бегущий по Лезвию.
С пятой или какой попытки досмотрел. Нудное, скучное и затянутое кино с ....

Не, Фёдор - ты это зря!
Попробуй пересмотреть в спокойной обстановке и без предвзятого выпендрёжа и позёрства.
Если и после второго пересмотра не понравится, то это - только к невропатологу.
Ты лицензионный диск смотрел?
Может на чешском этом языке - всё извратили твои варвары?

ORIGINAL: Lenny Nero
Потому что, реально, человек не прочувствоваший, не понявший, не получивший хоть какого-то удовольствия и не проявивший уважения Blade Runner'у просто не может, и не должен, смотреть какие-либо фильмы вообще, всё равно все как горох о пустое ведро, и лишняя трата ресурсов планеты Земля. Честное слово!

Добавлю от себя ИМХО:
не только не может и не должен, а такому человеку надо запретить смотреть кино вообще.
2011/01/22 22:52:36
Pan Fedor
Смотрел в одиночку, так что помех не было. На русском с чешскими сабами, но сильных расхождений не было, так что тут норма. Но результат что в 90-х на кассете, что сейчас на блю один - не моё.
Морозов, про лицензионность диска - 5 баллов и в анекдоты, однозначно.

Зы. Вам бы мои нервы.
Зю-Зю. Так и знал, что гавном попытаются закидать.
Гы. Ленни, читай мою подпыс.
2011/01/23 00:11:27
Lenny Nero
ORIGINAL: Pan Fedor

Гы. Ленни, читай мою подпыс.

Хех, ты все чаще и чаще ее подтверждаешь, так что ладно, я попытаюсь отстать.
2011/01/23 10:33:30
movie
Потому что, реально, человек не прочувствоваший, не понявший, не получивший хоть какого-то удовольствия и не проявивший уважения Blade Runner'у просто не может, и не должен, смотреть какие-либо фильмы вообще, всё равно все как горох о пустое ведро, и лишняя трата ресурсов планеты Земля.

И это все про меня))) Как интересно.
P.S. Психиатр сказал, что все в порядке.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account