• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.58)
2011/01/23 10:34:38
Papa Dolphin
Феи: Потерянное сокровище, Феи: Волшебное спасение 7/10

В свое время долго проклинал тех, кто выпустил первую часть Фей прямиком на видео и не позволил им номинироваться на Оскар в категории "Best Animated Feature Film of the Year".

Сиквелам - такой же огромный респект. Чудесные мультики, волшебные, позволяющие забыть всю ту хрень, которая творится в настоящее время за окном.
____

Самый лучший фильм 3-ДЭ 4/10

«Сколько можно?!», «Уберите это говно!»
2011/01/23 10:44:27
movie
Самый лучший фильм 3-ДЭ 4/10

«Сколько можно?!», «Уберите это говно!»

))) а зачем смотрел???? Пока смотришь, ЭТО будет.
2011/01/23 10:53:31
Papa Dolphin
))) а зачем смотрел???? Пока смотришь, ЭТО будет.

Я смотрю, чтобы вы не ходили смотреть :)
2011/01/23 11:03:22
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Pan Fedor

Бегущий по Лезвию.
С пятой или какой попытки досмотрел. Нудное, скучное и затянутое кино с никаким Фордом и всегда никаким в ролях, где требуется хоть немного быть актёром, Хауэром. Литературный источник, правда, такой же. Что там культового, не понял.
Второго просмотра не будет.

Абсолютно согласен.
2011/01/23 11:12:34
brando
Ну так для Вас "Самый лучший фильм" сняли! На сеанс не опоздайте!)))
2011/01/23 13:22:34
Freaky Styley
ORIGINAL: Papa Dolphin

Папа делает ту работу, за которую надо ставить если не памятники, то бюстики.
Сколько всякого дерьма я не стал смотреть, веря на слово и опираясь на его мнение.
А сколько денег сэкономлено....

ORIGINAL:khaos11
Бегущий по Лезвию.
Абсолютно согласен.

Ещё один клиент.
Будем скидываться всем форумом на билет (в один конец) в Стодульки.
2011/01/23 13:56:31
Pan Fedor
Во первых, правильно произносится и пишется по русски СТОДУЛКИ, во вторых жильё ему тоже будете всем форумом покупать? А три - да он вам спасибо за такое скажет, только ещё форуму придётся туеву кучу документов оформить и к билету приложить, иначе в один конец не получится.
2011/01/23 19:15:45
movie

Спасибо, ценю, но сейчас не тот случай, я и так ни одной части не смотрел.
Сколько всякого дерьма я не стал смотреть, веря на слово и опираясь на его мнение.
А сколько денег сэкономлено....  

Кстати, да - я тоже Папе во много доверяю.
Ну так для Вас "Самый лучший фильм" сняли! На сеанс не опоздайте!)))

Ой, ну харе во все стороны интеллект разбрызгивать, а то напоминает эффект "голого короля" - раз всем нравится, то должно нравиться ВСЕМ, а кто не с нами, тот дурак. Люди просто свое мнение высказывают.

2011/01/23 20:44:17
Old Hickory

ORIGINAL: Pan Fedor

Бегущий по Лезвию.
С пятой или какой попытки досмотрел. Нудное, скучное и затянутое кино с никаким Фордом и всегда никаким в ролях, где требуется хоть немного быть актёром, Хауэром. Литературный источник, правда, такой же. Что там культового, не понял.
Второго просмотра не будет.

Со своей стороны отмечу, что на просмотр Блэйд Раннера действительно нужно настроиться. Кино у Скотта вышло довольно медлительным (не зря ж его в шутку называют "Ползущим по лезвию"), практически без экшен-сцен, а посему, смотря фильм в обычном состоянии, не грех и заснуть. Поэтому перед просмотром лучше внутренне подготовиться к имеющимся в фильме длиннотам, тем более когда сюжетная философия и визуальная стилистика в нём настолько заманчивы.
2011/01/23 21:23:29
Pan Fedor
Ага, перед просмотром надо прочитать сценарий, принять какую нибудь гадость для входа в глючное состояние, забить себе голову дурью на тему что сейчас буду смотреть shit-девр, потом протащиться как вша по горячей сковороде от повторяющихся видов непонятно каких пирамид и того, что вокруг всё китайское, и самое главное - НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО НИ ХРЕНА В ЭТОМ ДЕРЬМЕ НЕ ПОНЯЛ.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account