• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.59)
2011/01/23 22:12:00
Old Hickory
Ну, это ты сам придумал
2011/01/23 22:13:45
Lenny Nero
ORIGINAL: movie
... напоминает эффект "голого короля" - раз всем нравится, то должно нравиться ВСЕМ, а кто не с нами, тот дурак. Люди просто свое мнение высказывают.

Согласен, самому, наверное чаще чем другим, не нравились 'общепризнанные шедевры', но смотря как это мнение высказать, ведь в моем замечании были упомянуты простые усваиваемость и уважение.
2011/01/23 22:35:49
DST
Так... Нужно сесть уже и посмотреть Blade Runner, а то уже как то неудобно :) До сих пор не смотрел его, всё никак не мог настроить себя на просмотр. Пока из общепринятых шедевров полным гавном считаю "Донни Дарко". Фильм ниочём и непонятно зачем снят, с псевдо смыслом, и затянутым, нудным сюжетом. Вообщем тупей фильма я в жизни не видел. Но Blade Runner думаю понравиться, поскольку нравится тематика, Форд и Скотт + все знакомые говорили что это шедевр.
2011/01/23 22:52:23
bad_denn
Пока из общепринятых шедевров полным гавном считаю "Донни Дарко".

Ты не одинок...
2011/01/23 23:32:53
Pan Fedor
DST, третьим меня примете в компанию нелюбителей Донни Дарко?

2 Ленни. НЕ понял, к кому я должен выказывать уважение? К форумчанам? Так никого и никогда здесь не собираюсь учить что такое хорошо и что плохо ( про кина), высказал человек СВОЁ мнение, я принял к сведению и всё на этом. Форда и Скотта я уважаю, но когда один снимает муть, а второй в ней играет, то для меня муть ей и остаётся, чтобы другие не считали.

Зю. Вот некий Наполеон Вашингтон, играющий блюз, действительно говно, на его фоне даже Ползущий крепышом выглядит.

Зы. Поставил Bugs and Friends Sing Elvis
2011/01/24 00:19:06
DTS
Первая часть Самого лучшего фильма очень нравится!!!

Жду третью.
2011/01/24 13:05:59
Old Hickory

ORIGINAL: DST

Пока из общепринятых шедевров полным гавном считаю "Донни Дарко". Фильм ниочём и непонятно зачем снят, с псевдо смыслом, и затянутым, нудным сюжетом.

У меня, кстати, схожие ощущения возникли после просмотра "Посылки" от того же режиссёра. А вот к "Донни Дарко" претензий нет
2011/01/24 14:53:06
brando
"Посылка" редкий чемпион по умозас...тельству, при этом претендующий на большее, но утонувший в повторах и изобилующий нестыковками и логическими дырами! К тому же нудный и неоправданно затянутый!
2011/01/24 17:39:11
DST
А вот мне наоборот посылка очень понравилась. Необычный и закрученый такой фильмец. Мне в прицнипе понравился и "Southland Tales" всё того же Келли, но вот Донни Дарко - почему шедевр ?? хз.
2011/01/24 17:43:33
prjanick
Ричард Келли вообще не идёт. "Посылку" еле досмотрел, на "Сказках Юга" где-то на 20-ой минуте произошёл полный вынос мозга - дальше смотреть не смог. "Донни Дарко" - самый смотрибельный фильм режиссера, но это, наверное, далеко не комплимент
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account