• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.60)
2011/01/24 21:28:48
Владдух Люмьер

ORIGINAL: DST

...Пока из общепринятых шедевров полным гавном считаю "Донни Дарко". Фильм ниочём и непонятно зачем снят...

Во! Точняк!
Кстати а есчо есть такие умники, которые прознают про какую-то культовость от других. Посчитают, что так надо, и давай клеймить всех подряд, кто эту культовость "не догнал"...как в прочем и они сами. Ха!
2011/01/26 00:31:17
movie
Немыслимое
В связи с вчерашними событиями....стало как-то глубоко тоскливо.
создателям поклон за смелость.
5/5
2011/01/26 01:33:23
Lenny Nero
Да, Unthinkable меня тоже впечатлил, особенно хорош персонаж Самуэля Джэксона, таким решительным и нужно быть. И концовка правильная, отличный фильм!
2011/01/26 02:04:08
John Constantine
"1492: Завоевание Рая"

Как суррогат (после "Могикан") и для ознакомления пойдет. Человеку более-менее знакомому с биографией Колумба (сюда отношу и себя) покажется слабым и пафосным.
Это потом уже Ридли стал "Гладиатором", "Царем небесным" или хотя бы "Робин Гудом". Одних декораций маловато будет.
2011/01/26 06:46:58
GP
ORIGINAL: khaos11

а есчо есть такие умники, которые прознают про какую-то культовость от других.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Культовый_фильм
Культовый фильм - это фильм, который, как правило, не имеет массовой популярности и успеха, но пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников.

И как еще можно "прознать про культовость", если не от других?
2011/01/26 22:43:39
Bertie Wooster
ORIGINAL: John Constantine

"1492: Завоевание Рая"

Как суррогат (после "Могикан") и для ознакомления пойдет. Человеку более-менее знакомому с биографией Колумба (сюда отношу и себя) покажется слабым и пафосным.
Это потом уже Ридли стал "Гладиатором", "Царем небесным" или хотя бы "Робин Гудом". Одних декораций маловато будет.

А я считаю как раз этот величественный фильм безусловным шедевром Ридли Скотта, возможно даже последним. Далее у него пошли более мейнстримные фильмы. Есть, конечно, "Гладиатор", но он скорее исключение. "Царсто Небесное" считаю не очень удачным фильмом, в первую очередь из-за сценария, ну и неудачно подобранного актера на главную роль.
2011/01/26 23:55:30
Владдух Люмьер
Бессмертная возлюбленная

Сильный фильм,НО на любителя. При чем Гари Олдмана. Блестяще играет. В фильме нет ни стрельбы, ни погонь, ни особой динамики, но финал по своему эмоциональному накалу очень будоражит. Правда после просмотра не понимаешь к кому именно проникаешься уважением, к Олдману или самому Бетховену...)
2011/01/27 01:50:47
prjanick
Благодаря положительным отзывам посмотрел сегодня "Немыслимое". Отличное кино, наверное, можно включить в десятку лучших за прошлый год. 9/10
2011/01/27 06:18:54
ZULL
,,Немыслимое,,+,,Предатель,, с Доном Чидлом.Ленты по эстетическим ощущениям совершенно разные,но тематически схожи.И обе не плохо сняты...
2011/01/27 10:11:17
movie
Царсто Небесное" считаю не очень удачным фильмом, в первую очередь из-за сценария

а режиссерскую версию смотрел???
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account