• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.64)
2011/02/04 18:50:06
George Bush
Ип Ман - 8/10.

Всем любителям мордобойного жанра смотреть обязательно. Донни Йен жжот напалмом. Абсолютно зубодробительные драки.
Да и с сюжетной точки зрения - более-менее, хоть какая-то центральная идея у фильма есть.
2011/02/06 09:57:54
Papa Dolphin
На крючке! 5/10

Редкостное дерьмище. Помнится был такой фильм, назывался На море. В котором команда создателей офигенно отдохнула при его съемках, не прикладывая при этом никаких особых усилий для собственно того, зачем они на курорт приехали. В На крючке! - все то же самое. Пьяные русские-туристы-дибилы - прилагаются.

Порадовала только главная героиня, Екатерина Вилкова - один в один копия Аманды Сейфрид. Титьки бы еще только на один размер побольше.
2011/02/06 10:30:54
movie
Папе не понравился "На море!"???? Странно ((( Теперь надо смотреть "На крючке".
2011/02/06 10:54:56
Papa Dolphin
Не-а, не понравился. На, почитай
2011/02/06 11:01:51
FTW
Брейк-данс / Breakin' (1984) 4/10

Посмотрел из-за того, что увидел этот фильм в ранней фильмографии Ван Дамма. Когда увидел этот самый эпизод с ним - оборжался. Наверно он как балерина мог выбрать и фильмы про танцы для себя, но к счастью стал на путь боевиков)

Сам по себе фильм фигня - музыка конечно прикольная, но эти страшные негры в главной роли и их не менее страшные танцы убили.
2011/02/06 11:57:06
movie
Не-а, не понравился. На, почитай

Больше на речь с броневика похоже, а не на рецензию к фильму. )))
Тем более странно читать такое от Папы, обычно оценки непредвзятые.
Видимо, рооссийский менталитет - тема болезненная )))))
2011/02/06 13:41:55
George Bush
Кто-нибудь в курсе какую версию Леона у нас по ящику крутили в свое время - театралку или режиссерку?
Какая версия вообще лучше?
Взял BD, думаю какую версию смотреть сначала. Фильм смотрел черт знает сколько лет назад.
2011/02/06 14:31:53
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: George Bush
Кто-нибудь в курсе какую версию Леона у нас по ящику крутили в свое время - театралку или режиссерку?

По ящику всегда крутили театралку, режиссерку я видел только один раз - по ТВ-6 Москва.

Режиссерка мне нравится больше
2011/02/06 17:09:24
Labrador
ORIGINAL: George Bush

Взял BD, думаю какую версию смотреть сначала. Фильм смотрел черт знает сколько лет назад.

Помню, относительно недавно в TotalDVD писали, что обычная версия лучше (если ничего не путаю). Впрочем, можешь начать с нее, а через некоторое время оценить режиссерскую. Фильм-то точно из тех, которые достойны пересмотров.
2011/02/06 21:36:15
Lenny Nero
Режиссерская хоть как лучше, больше отношений Лиона и Матильды, отличные сцены, причем все равно не доходит до откровенного разврата как в польской интерпретации Сара.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account