• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.71)
2011/02/22 07:50:38
Papa Dolphin
Как знать... 7/10

Не верьте оценкам с IMDb. На самом деле - это довольно таки неплохой ромком, от автора и от главной актрисы, которые на подобных фильмах немало собак съели. А так как James L. Brooks все же в первую очередь - сценарист, то и история сама - весьма и весьма интересна, хоть и длинновата и нудновата немного, и диалоги выше всяких похвал.

А еще тут есть великолепная Reese Witherspoon и сумасбродно-прикольный Owen Wilson.
2011/02/22 14:19:11
brando
Думаю фильм мне тоже бы понравился, если бы Уизерспун не была такой однообразной, а Оуэн Уилсон так порядочно не раздражал![:@]
2011/02/22 19:04:15
FTW
Гномео и Джульетта (2011) 8/10
Много думали на что пойти и решили сходить на этот мульт. Глупо даже говорить, что в зале был в основном детский сад, который кстати очень хорошо принял мульт. Дети всегда могут отличить хороший мульт от плохого. Один раз во всяком случае можно посмотреть.
2011/02/24 03:05:10
DTS
Горячие новости.

8/10
2011/02/24 11:20:48
Papa Dolphin
Горячие новости.

8/10

Русские или китайские новости?
Я обоим по 7/10 поставил
2011/02/24 23:02:35
Владдух Люмьер
Открытое море

Не понимаю, почему этот фильм сравнивают (или упоминают рядом) с "Ведьмой из Блэр" (есть такие "независимые" рецензенты на разных сайтах)? Здесь все достаточно самобытно, и главное СЮЖЕТ ДРУГОЙ. Что, на ручную камеру снято? И все действие вокруг главных героев крутится? И что? Теперь давайте в каждом 3D фильме видеть "Аватар". Я считаю, проводить какие-то параллели глупо.
А фильм занятный, даже грустный; концовки, если честно, такой не ожидал. Иной раз задумываешься: сейчас ты в тепле и пьешь у себя Мартини, а кто-то там посреди океана помирает...
8\10
2011/02/25 03:29:15
DTS
ORIGINAL: Papa Dolphin

Горячие новости.

8/10

Русские или китайские новости?
Я обоим по 7/10 поставил

Русские.
2011/02/25 07:18:56
brando

ORIGINAL: khaos11

Открытое море

Не понимаю, почему этот фильм сравнивают (или упоминают рядом) с "Ведьмой из Блэр" (есть такие "независимые" рецензенты на разных сайтах)? Здесь все достаточно самобытно, и главное СЮЖЕТ ДРУГОЙ. Что, на ручную камеру снято? И все действие вокруг главных героев крутится? И что? Теперь давайте в каждом 3D фильме видеть "Аватар". Я считаю, проводить какие-то параллели глупо.
А фильм занятный, даже грустный; концовки, если честно, такой не ожидал. Иной раз задумываешься: сейчас ты в тепле и пьешь у себя Мартини, а кто-то там посреди океана помирает...
8\10

Самое страшное как раз заключается в том, что истории эти душераздирающие правдой являются.
Кстати вскоре после фильма, в Египте случилась такая же примерно история: иностранца и троих наших соотечественников(дайверов) забыли в море. Один наш , так как был отличным пловцом поплыл к берегу за помощью и за 14 часов доплыл(до берега было 22 мили и ещё течение добавьте сюда). Ему пришлось несколько часов(!!!!!) доказывать властям о необходимости организации спасательной экспедиции. И её провели! В радиусе 5-7 миль(!!!) от берега! Разумеется никого не нашли!Жесть![:@]
Своей реалистичностью эти фильмы и страшны!
2011/02/25 10:18:30
Papa Dolphin
Ты встретишь таинственного незнакомца 7/10

Типичное вудиалленовское кино. С элементами драмы, комедии, трагедии. Звездный состав актеров, интересная история, чудесные персонажи и диалоги.
2011/02/25 20:49:52
DTS
Выкрутасы - СУПЕР!!!

10/10

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account