• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.75)
2011/03/20 21:04:54
Papa Dolphin
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме 7/10

Неплохое продолжение экономико-политического комикса, но первый фильм лучше. Томер Сислей, добро пожаловать в Голливуд!
___

Тайна красной планеты 6/10

С моралью и мыслью у мульта все в порядке. Но вот все остальное, что касается его изложения, сценария и прочего - в урну.
2011/03/21 05:30:40
Papa Dolphin
Красная Шапочка 6/10

Да уж. Фильм напоминает анекдот о том, как русские собирали вертолет, а получился танк. Хердвик же видимо действительно снимала альтернативную версию классической сказки Шарля Перро, а получились все равно Сумерки, которые в данном контексте смотрятся весьма и весьма нелепо.

Из плюсов - готичная атмосфера и Аманда Сейфрид, идеальный кандидат на Шапочку.
2011/03/21 08:56:12
brando
Дух Дикого Запада с лицом Иствуда - это просто супер!))
Вообще музыка и вся стилизация под вестерн порадовала необычайно))
Экшен(погоня в пустыне особенно) - СУПЕР!!!
2011/03/21 14:49:41
Калигула
Я плюю на ваши могилы

Очень милая безделица. Оригинал был более цельным, но времена меняются, а кино - еще быстрее.
Теперь бы еще кто-нибудь вызвался поставить экранизацию романа Бориса Виана с похожим названием...
7/10. Минус три балла за отсутствие оригинальности и недостаток агрессивности.
2011/03/23 08:25:31
Cargonia
Ранго - оЧЧень своеобразный мульт, Вербински поиронизировал над массой фильмов, от классических вестернов до собственных Пиратов (меняем крабиков на мокриц...), коктейль в итоге получился гремучий.
Не знаю, зачем Ранго поставили на школьные каникулы, ибо мульт ни на йоту не детский. Когда в зал начали заводить выводки детей-младшеклассников, мы подумали, что нас ждёт "весёлый " просмотр. Но писк и гомон были только на рекламном ролике третьих Трансформеров, а потом в зале наступила гробовая тишина.Даже попкорном не хрустели
Да, саундтрек в фильме - МИРОВЕЦКИЙ!
Без оценок - это где-то за гранью
2011/03/24 18:26:01
DTS
Рядом со мной сидел ребёнок с матерью и отцом. Так ему судя по всему не понравилось и мамаша с ним ушла раньше времени.
2011/03/24 23:22:15
Космичъ
"Я - четвёртый". 6/10.

Отсмотрен сегодня в местном "...театре".
(ихмо)Смесь того и того, плюс привет "Хэ-Файлам". А.., а чего ещё ожидать от фильма, от которого ничего не ждёшь и говорят - что хрень.
Очень неторопливо раскручиваемое кино, с сосредоточенными в финале эффектами и просящееся на продолжение. Лично я на него надеюсь, ибо ранее мною не замеченная (школьная)подружка главгероя - ну очень понравилась(да, ради неё хотя бы). Это не какая-то там "Трансовая" Меганиха, это просто - красотища просто, короче ладно.
з.ю. Также к просмотру очень расположил народ(молодёжь), который в зал валом валил, тем самым подбадривая: -"А может всё не так и плохо?!".
2011/03/25 01:31:39
movie
Красная Шапочка 9/10

Да уж. Фильм напоминает анекдот о том, как русские собирали вертолет, а получился танк. Хердвик же видимо действительно снимала альтернативную версию классической сказки Шарля Перро, а получились все равно Сумерки, которые в данном контексте смотрятся весьма и весьма нелепо.

Из плюсов - готичная атмосфера и Аманда Сейфрид, идеальный кандидат на Шапочку.

За нелепость и всего лишь два плюса оценка 9 ???
2011/03/25 05:32:02
Papa Dolphin
update

Области тьмы 8/10

Неплохой "наркоманский" фильм, в котором таблетки можно заменить чем угодно. Кино полностью отдан под откуп Бредли Купера, который не разочаровывает. Де Ниро - для привлечения зрителя, а Эбби Корниш крайне мало.

В итоге: неплохая идея и реализация, но финальный твист - фтопку. Противоположный финал с примесью какой-либо трагедии выглядел бы более логичным.
2011/03/26 10:24:03
Владдух Люмьер
Камера 211

Нормальный такой тюремный фильмец. Особенно радует, что не американский. А то после последних просмотренных 2-х Факеров и "Три дня на побег", я уже и не знал, чем "реабилитироваться". )
Сюжет нехитрый и без особого пафоса. Смотришь, и спать не хочется. Правда и без особых садистских решений, - как может быть свойственно тюремному жанру, - но это и хорошо. Потому как после омерзительного "Я плюю на ваши могилы", подобные "произведения" хочется просто игнорировать. )
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account