• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.76)
2011/03/26 23:13:16
Оле Лукойе
"Сновидения" Нила Джордана.
Плохие, не интригующие сновидения. Самое лучшее, что есть в фильме - это участие Роберта Дауни мл. В остальном - ничего, стоящего внимания.
2011/03/27 08:08:24
Papa Dolphin
Служебный роман: Наше время 6/10

Главный вопрос, который возникает после просмотра - зачем? Зачем сняли? Зачем Эльдар Александрович дал добро? Зачем то? Зачем се?

Не сравнивать 2 фильма - не выходит. Результат - очевиден. Трагедии нет, драмы нет, комедии мало. Нейтральная безвкусица с неприятными персонажами.

Из плюсов - только Воля, который пусть и не переплюнул Ахеджакову, но как-то где-то рядом.
2011/03/27 09:51:35
Добрыня
ORIGINAL: Papa Dolphin

Служебный роман: Наше время 6/10

Главный вопрос, который возникает после просмотра - зачем? Зачем сняли? Зачем Эльдар Александрович дал добро?

Да, именно этот вопрос и у меня возник после просмотра, чего хотели добиться создатели этим полукапустником? Опять срубить бабла? Снять чуть ли не один в один, только в ускоренном темпе, те же сцены с теми же диалогами, слегка в другом антураже и с новыми актерами, у многих из которых только опыт КВН за плечами, и потом добавить отсебятины в виде альтернативного финала в чисто голливудском духе, что из этого хорошего могло выйти изначально? Видимо, продюссеры ориентировались на совсем уж молодую аудиторию, которые не видели оригинала (много, интересно, таких?), тогда можно только посочувствовать потребителям этого заменителя без профессиональной игры актеров, без чувств и с вторичным юмором. Твердый "неуд" - 2/5.
2011/03/27 13:18:40
Космичъ
ORIGINAL: Pan Fedor

Смертельная гонка - 2.
Средне ( весьма). На носителях не нужен ни в каком виде, обойдусь.

Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив.
По мне дак очень не плохое начало истории, того, как (спойлер) превратились в (спойлер).
Фильму явно не хватает бабосов - это видно хотя бы по первой погоне, дабы бережно обходятся с "Шелби". Но создатели(У.С.Андерсон - сценарист и продюсер в т.ч.) подошли к нему со своей, особой 'любовью' и теперь обе части можно смотреть как один фильм. В целом - не самое страшное видео, выходящее сразу на видео. 6/10.
2011/03/28 05:36:04
Papa Dolphin
30 дней ночи: Темные времена 5/10

Страдая синдромом сиквелов посмотрел прямое продолжение фильма Слейда (7/10). Плохо. Безжизненная "Б"-хренотень с Майклом из Лоста, бутфаорской кровищей и полузабытой Мией Киршнер. Действие перенесено в Los Angeles - что уже о многом говорит. В мусорку.

И еще, если уж снимаешь трэш с малоизвестной актрисой в главной роли - дык раздень ты ее нафиг уже в кадре. Пусть она и страшненькая, но че, сложно что-ли?
2011/03/28 20:09:01
FTW
Красная шапочка 8/10
Мечта фанов волков-оборотней увидеть прикольного волка, но чтобы Эдварда и близко рядом не было. Мне очень понравилось.
2011/03/28 21:05:54
brando
ORIGINAL: FTW

Красная шапочка 8/10
Мечта фанов волков-оборотней увидеть прикольного волка, но чтобы Эдварда и близко рядом не было. Мне очень понравилось.

Не знаю.
Хотя мне и нравится Сейфрид, данный опус мне уж очень не понравился своими цитатами из первых "Сумерек".
И причёска то "набриолиненный хохолок" у возлюбленного главгероини, как у Лотнера в "Сумерках" и папу главгероини играет опять Билли Бёрк, да и режиссёр то из первых "Сумерек"(все ходы и стиль съёмки оттуда). Всё действие происходит в одном дешёвом павильоне и непонятно куда ушло 70 миллионов бюджета фильма(надеюсь много оттяпал Олдман, чтобы хоть это для меня оправдало расходы на бюджет). Кстати я был обречён на просмотр, ибо на Олдмана пойду даже если он будет сниматься в детском утреннике:))
2011/03/28 21:30:36
FTW
ORIGINAL: brando
(надеюсь много оттяпал Олдман, чтобы хоть это для меня оправдало расходы на бюджет). Кстати я был обречён на просмотр, ибо на Олдмана пойду даже если он будет сниматься в детском утреннике:))

Всех подробностей о создателях фильма и актёрах в нем я, признаться, не знал, но был очень приятно удивлён, увидев фамилию Олдмана в титрах. Очень он хорошо сыграл.
2011/03/29 01:09:57
Алекс Мeрфи
Господин Никто

Немо (Джаред Лето) внезапно просыпается в 2092 году дряхлым 118-летним стариком и узнает, что является последним смертным на планете, доживающим свой век среди бессмертных людей. Вспоминая свое прошлое, он переносится в свои параллельные жизни, вспоминает своих женщин и свои смерти.

Потрясающий фильм, требующий нескольких просмотров, чтобы осознать весь масштаб. Практически идеальный с визуальной точки зрения, сложный и интригующий, с отличными актерскими работами, а главное - потрясающе атмосферой. Браво!

4.5 из 5
2011/03/29 17:19:48
DST
"41-летний девственник, который вырубил Сару Маршалл и очень расчувствовался по этому поводу"
Такого дерьмища я в своей жизни не видел. Убогая до ужаса пародия на Супер-перцы, В пролёте, Немножко беремена, чуть Сумерек(куда сейчас без них), 40 летний девственник, немного Бенжамина Баттона. Единственный маленький плюс, это схожесть некоторых персонажей с оригинальными. А в целом это идиотизм полнейший, посмотренный мной от полной безысходности на работе (смотреть реально было нечего). Оценка фильму 0/10
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account