[Unknown (2011)]
[DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
Посмотрел в рипе дабы убедиться, что фильм настолько хорош, что его можно назвать берлинским аналогом парижского Frantic с Харрисоном Фордом. Хоть такого типа истории и кажутся одноразовыми, тот же Frantic до сих пор порой интересно пересмотреть.
Реклама на фильм позиционировалась, а точнее пыталась нажиться на успехе Taken, однако я один из немногих кто его еще не смотрел, и более незамутнённым взглядом могу сказать что более захватывающего в данном жанре фильма не было многие, многие годы. Начал смотреть в 4 ночи, так, минут на двадцать, и не смог оторваться от двух-часового фильма вплоть до 6 утра!
Проморгав в начальных титрах имя Diane Kruger, почти не узнал ее, весь фильм думая, что же она мне нравится, где-то ее уже видел. Сыграла отлично, лучше всех, кроме Лиама Нисона, которого еще с конца 90х возвел в ранг самых любимых и лучших актеров, наравне с Фордами, Гирами и Гибсонами, хотя он только последние годы начинает получать заслуженное внимание и роли достойного калибра.
Очень нравятся съемки в европейских городах, а тут все действие происходит в Берлине. Не обошлось и без одной, но зрелищной гонки, хотя это не боевик и подходить к нему с таким настроением, несмотря на все постеры и трейлеры, не стоит.
P.S. Не советую покупать выходящий в US 21 Июня BD, так как британский с 18 Июля будет содержать в два раза больше бонусов (коих изначально очень мало) - кроме двух фичуреток дополнительную третью, а также набор интервью и трейлер.