• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.95)
2011/07/10 09:25:06
Papa Dolphin
Официантка 7/10

Неплохой фильм, пусть я пироги и не люблю. Замечательные актеры плюс Captain Malcolm Reynolds в новой для меня роли. Смотреть в тихой домашней обстановке - самое оно.
____

Обход 7/10

Странное кино. Что им хотели сказать? Напомнить про индейцев, что такие люди также живут на планете?
____

Четыре свадьбы и одни похороны 8/10

Классный английский ромком. Замечательный сценарий, великолепные актерские работы. Призрак будущей Реальной Любви уже маячит на горизонте.
____

Гавань 7/10

Звездный каст, из которого женская часть может быть самая красивейшая из недавно отсмотренных фильмов (Zoe Saldana, Joy Bryant, Agnes Bruckner). И это плюс.

Кино - малопримечательный криминальный недотриллер с мямлей Блумом. Это минус.
____

Законы Бруклина 7/10

Если бы Однажды в Америке сняли в виде сериала, то Brooklyn Rules вполне сошел бы за пилотную серию. Неплохая история о дружбе с привлекательными актерами.
2011/07/11 02:08:19
Lenny Nero
[The Player (1992)]
[DVD] [HD DVD] [Blu-ray] [720p/1080p HDTV/BDRip]
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]

После такого умопомрачительного фильма как Sucker Punch, что не посмотришь, будет казаться хуже, особенно из подобных жанров. Так что решил глянуть более старый (для меня), один из любимых, уже классический фильм Алтмана The Player.
Видел его до этого множество раз на DVD, в HD впервые, но, как-то, особой разницы на кино такого типа это не имело. Главное что фильм все также нравится, хотя за что конкретно трудно сказать. И за открывающий фильм длинный панирующий дубль без монтажных разрезок, очень органично представляющий и главных персонажей, и 'рабочую' атмосферу, и настроение, в котором Фред Уорд обсуждает как раз такие длинные дубли, сожалея, уже в то время, как мало их стало (полностью с ним согласен). В этой же сцене заключается суть всего фильма, и то как всё отражает, пародирует и зависит само от себя. И за кучу камео, актеров появляющихся в небольших ролях, либо играющих самих себя. Необходимо перечислить хотя бы часть для тех, кто сие кино еще не смотрел: Джефф Голдблюм, Джон Кьюсак, Джулия Робертс, Брюс Уиллис, Энди Макдауэл, Малколм МакДауэл, Ник Нолти, Сьюзан Сарандон, Род Стайгер, Лили Томлин, Бёрт Рейнолдс, Мими Роджерс, Джэк Леммон, Анжелика Хьюстон, Скотт Глен, Питер Фалк, Джина Гершон, Джереми Пивен, Сидни Поллак, Брайон Джеймс, Вупи Голдберг, Винсент Донофрио, Питер Галахер и, собственно, Тим Роббинс в главной роли, кроме прочих.
Обожаю трусоватое, низкое, алчное и наглое поведение главного героя, как и, конечно же, концовку, и считаю этот фильм таким же обязательным к просмотру, как Swimming with Sharks и Wag the Dog.
2011/07/11 05:27:28
Papa Dolphin
Очень плохая училка 6/10

Не посмотри бы я за 2 недели до Bad Teacher There's Something About Mary, то так, наверное, никогда бы и не узнал, что Кэмерон Диаз когда то была милой, юной и сексуальной, на которой полностью держалось обаяние фильма и которая одним своим появлением создавала некое притяжение к экрану.

Но это все в прошлом. Ее время прошло, почти не наступив. Смотрим статистику:
The Green Hornet 7/10
Knight and Day 6/10
What Happens in Vegas 6/10
The Holiday 8/10 - исключение ввиду многих факторов
Charlie's Angels: Full Throttle 6/10
Gangs of New York 8/10 - ибо Скорсезе
The Sweetest Thing 6/10
Vanilla Sky 6/10
Charlie's Angels 7/10

Что же до фильма, то это малопривлекательная якобы-комедия. Шуток мало, сюжет бредовый, финал идиотский, мораль неправильная, дубляж не очень.
2011/07/12 21:10:41
Анар
ORIGINAL: Papa Dolphin

Очень плохая училка 6/10

А мне фильм очень понравился! Шикарная комедия с восхитительной Диаз, которая блестяще сыграла училку) саундтрек Gangsta's paradise в кассу) Обязательно пересмотрю. Много хороших шуток и великолепный каст.
10/10
2011/07/13 00:15:14
DST
ORIGINAL: Papa Dolphin

Очень плохая училка 6/10

Я бы даже меньше поставил. Фильм вообще никакой. В трейлере показали все шутки.
2011/07/13 23:58:09
Добрыня
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)

Грубовато слепленная молодежная комедия с таким же юмром. Один слоган только чего стоит: «Ей всё по X+Y=?». Но подросткам, видимо, понравится. Диаз еще жива, старушка, и в сцене мойки машин даже неплохо выглядит, 3/5.
PS: Кстати, лучшая роль у Диаз для меня - ее дебют в Маске.

Ханна: Совершенное оружие / Hanna (2011)

Совершенно проходной боевичок, не впечатливший ни сюжетом, ни якобы крутыми боевыми сценами, ни игрой актеров. Очередной пшик для любителей красивой картинки, 3/5.
PS: Ханна, случайно, не от слова хана?
2011/07/14 05:39:31
Papa Dolphin
Коллекционер 8/10

Классное "мясо". Одно из лучших за недавнее время. Ждем сиквел The Collection в этом году.

Аркин живее всех живых :)
2011/07/14 22:40:36
Antinegative
Дурацкая комедия, которая будет интересна только детям в возрасте 5-12 лет. Ведь тут такие миленькие пингвинчики, которые так весело бегают, прыгают, летают !!!, кусаются, пердят и срут (как же без этого в современных реалиях).

Для взрослых - это банальная и примитивная история, в которой поверхностная мораль намазана очень толстым слоем, а нормальных шуток - раз, два и обчелся.

М-да...

А вы в курсе, что есть фанаты актёров, которым нравится ВСЁ творчество их кумиров?
Нет? Тогда не надо столь однозначных выводов.

Джим Керри - блеклый

М-да...

А каким он должен быть в этом фильме??? Может, он должен со всеми (в том числе и со своей семьёй) "разговаривать задницей", как в Эйсе?
И он сразу станет ЯРКИМ и СИЯЮЩИМ?

И еще, кто не заметит, что пингвины полностью компьютерные, причем настолько компьютерные, что "я бы сделал лучше", - тот дурак

Вы хотите сказать, что это первый фильм с чрезмерным количеством компьютерной графики???
Мои поздравления.
2011/07/15 10:19:32
Оле Лукойе
ORIGINAL: Antinegative
А вы в курсе, что есть фанаты актёров, которым нравится ВСЁ творчество их кумиров?

Эх, сколько раз убеждалась - фанатизм мешает трезвой оценке.
2011/07/15 22:50:11
FTW
Дом мёртвых - 1,2

Куча восставших трупов, мелькающие силиконовые сиськи, куча несуразностей, тупые американские солдаты, уступающие в логике, смышлённости и владении оружием учёным, Юрген Прохнов в первой части и Эммануэль Вожье во второй части - в целом всё это неплохо для пары просмотров. Мозг отдыхает и не напрягается.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account