• Фильмы
  • Копилка мнений. Архив январь 2010 - август 2013 (p.98)
2011/07/27 14:41:30
Raido
"Мой парень из зоопарка"
Зра потраченные деньги.
Унылое, несмешное, нелогичное говно!!!
А Розарио Доусон как всегда мила - только из-за нее не ушел с середины фильма.
3/10 с натяжкой...
2011/07/27 16:37:27
Калигула
Вот чёрт, а постер обещал интеллектуальную и остроумную комедию с безумно обаятельным главным героем... И название было многообещающее... Жизнь полна разочарований...
Напоминаю:
2011/07/27 17:02:33
Raido

ORIGINAL: Калигула

Вот чёрт, а постер обещал интеллектуальную и остроумную комедию с безумно обаятельным главным героем... И название было многообещающее... Жизнь полна разочарований...
Напоминаю:

Не береди душу, Калигула! =)
Ну вообще не на что было идти - все остальное я уже отсмотрел.
Еще один памятник трейлермейкерам - ни что не предвещало беды... =(
2011/07/28 05:39:39
Papa Dolphin
И не говори! Нет чтобы побольше "Давилок", а они всякие "Побег из Шоушенка" и "Зелёная миля" снимают!

Кто и где говорит о страшилках? The Long Walk и Survivor Type - это перспективно не ужастики/триллеры, хотя и там и там кровищи хватает.

Давилку, кстати, я в свое время отсмотрел, но особо не впечатлился :)

Мой парень из зоопарка 5/10

Не так все плохо, как Raido описал. Однако у фильма 4 главные беды:
1) Катастрофический сценарий: главный герой настолько туп и неправдоподобен, что ему абсолютно не переживаешь, а его поступкам только удивляешься. Да и в целом - сюжет примитивный донельзя.
2) Очень мало юмора, хотя тот факт, что и туалетщины тут абсолютно нет, - добавляет пару плюсов картины. Это вам не пердящие и срущие пингвины мистера Поппера и антигринписовская Месть Пушистых.
3) Отвратный дубляж. Горилла - Гармаш vs Ник Нолти, Медведи - Олейников и Стоянов vs Джон Фавро и Фэйзон Лав, а также Шер, Сталлоне, куда же без Сэндлера и т.д. Я думаю все понятно.
4) Компьютерная графика: слабая, малобюджетная, насквозь просматривающаяся.

Из плюсов: зверушки и отсутствие туалетщины. И если про Розарио выше уже было сказано, то я, вдобавок к этому, отмечу еще Лесли Бибб. Она тут такая классная пуся :)

Ну вообще не на что было идти - все остальное я уже отсмотрел.

Ларри Крауна тоже?
2011/07/28 10:12:32
Raido
А я приехал на авось - не зная расписания - и "Краун" по времени совсем не подходил. =(
2011/07/28 17:49:02
Old Hickory
Исходный код / Source Code (2011) - 7/10

В течение просмотра картины "Исходный код" нелегко избавиться от всюду преследующего тебя чувства дежа вю. Тем, кто в свое время успел ознакомиться с одноименным одолевающему чувству фильмом Тони Скотта ("Дежа вю", 2006), идея о существовании программы, наподобие "Исходного кода", вряд ли покажется открытием. Принцип же работы этой программы вызовет неизбежные ассоциации с тем временным парадоксом, в который оказался втянут Фил Коннорс из "Дня сурка". Заявления об альтернативной реальности и проекциях, прозвучавшие в фильме, мгновенно оживят в памяти образы из прошлогоднего "Начала". Тем не менее сюжетно "Исходный код" все же ближе к "Дежа вю", и стоит отметить, что хитросплетения в фильме Данкана Джонса оставляют меньше вопросов и больше удовольствия, нежели оные в фильме Тони Скотта. Хотя даже команде Джонса не удалось в полной мере прояснить все детали, касающиеся переходов главного героя в пространстве и времени. Зато с точки зрения динамики и зрительской вовлеченности в происходящее лента снята великолепно - те, кто жаловался на затянутость дебютного фильма Джонса, "Луны 2112" (с которым у "Исходного кода", кстати, также имеется сходство), будут довольны. Я же предпочту "Луну".
2011/07/29 00:30:44
George Bush
Сквозь горизонт 6,5/10

Неоднозначное какое-то кино. Ужастик в космическом сеттинге. Честно говоря, терпеть не могу все эти страшилки. Я думаю фильму не помешал бы чуть больший хронометраж. В нем есть интересные и страшные моменты (все эти видения из ада), но в остальном - так себе. Концовка удивила своей простотой и абсолютно не к месту подобранной музыкой (что-то из Prodigy). Вообще с музыкальным сопровождением в этом фильме беда.
2011/07/29 00:45:31
Lenny Nero
Да ну, мне эта песенка Funky Shit как раз в мозг так ударила в конце, что въелась навсегда и фильм стал с ней ассоциироваться. Тогда еще Prodigy совсем не слушал, лишь подружки сестры все время от них 'тащились' и про них трындели, а я думал что за фигню они слушают. Потом стала одна из любимых групп.
Согласен что фильму нужно быть длиннее, или, по крайней мере, другая режиссерская версия, которую так и не дождались.
2011/07/29 12:30:17
alexeiden

ORIGINAL: Papa Dolphin

Кто и где говорит о страшилках? The Long Walk и Survivor Type - это перспективно не ужастики/триллеры, хотя и там и там кровищи хватает.

"Долгая прогулка" и у самого один из любимых романов, вроде значится в планах Дарабонта, а вот "Тот, кто хочет вжить" - жесть, такое всё же не надо экранизировать.
2011/07/31 11:07:05
Papa Dolphin
Любовь с риском для жизни 5/10

Примитивный донельзя французско-бельгийский ромком. Несимпатичные персонажи, неправдоподобные ситуации, скучный, простецкий юмор, которого к тому же огромная нехватка
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account