2012/01/18 10:19:06
brando
Непонятно, что за требования?
Захотят - выложат, не захотят - не выложат. Тут никто никому ничего не должен.

Правильно. Вспоминай это иногда, когда реагируешь на мои посты.
2012/01/18 10:30:03
новик
Не, ну ты - это отдельная история. Я твоими постами просто наслаждаюсь.
Хотя, справедливости ради надо сказать, что в последнее время ты даёшь поводов для смеха всё меньше и меньше. Что для форума есть хорошо.
2012/01/19 14:12:48
Dumon_RNR
Видел это издание живьем в МВидео (2020р). В пластиковом антивор-боксе, так что руками пощупать не удалось. Внешне выглядит абсолютно как изображение на первой странице. Только сделаны полукруглые вырезы для более удобного доставания из внешней обложки. На немецком издании их нет. А так очень похожи. Внутренности, конечно, посмотреть никак нельзя было.
2012/01/19 18:49:43
Antinegative
Читаю последние комментарии и, честно говоря, не понимаю сложности с приобретением данного издания...

Например, я ещё до Нового года купил (и получил) на Озоне по предзаказу - с учётом скидок за 1580 руб.
2012/01/19 19:42:55
brando

ORIGINAL: Antinegative

Читаю последние комментарии и, честно говоря, не понимаю сложности с приобретением данного издания...

Например, я ещё до Нового года купил (и получил) на Озоне по предзаказу - с учётом скидок за 1580 руб.

Тоже не вижу.
Кто очень хотел, тот давным-давно купил его ещё в Италии или Германии.
2012/01/19 20:31:46
Космичъ
ORIGINAL: brando

Тоже не вижу.
Кто очень хотел, тот давным-давно купил его ещё в Италии или Германии.

Вот именно, что (я без претензий)"читаете последние комментарии"! А тут человек мается с выбором:
ORIGINAL: George Bush
Импорт импортом, но все равно хочется глянуть на наше издание: какое у него оформление и качество упаковки.
Пока не хочется брать ни немца с блямбой, ни итальянца с его "la trilogia" и абракадаброй сзади.

Если имеете на руках местное издание, опишите хоть в паре слов по качеству упаковки.

2brando: а вы по-ходу вообще не читаете, прониклись бы для начало сутью последних страниц.
2012/01/20 02:12:34
Antinegative
Импорт импортом, но все равно хочется глянуть на наше издание: какое у него оформление и качество упаковки.

А оно должно быть каким-то особенным???

У меня из коллекционок ещё есть только "Назад в будущее"... Выражаясь по-русски, такой же глянцевый картон - что там, что там.

Оформление дисков точно такое же, как в издании с гранатой.

Даже не знаю, что ещё добавить...
2012/01/20 05:49:41
Космичъ

А оно должно быть каким-то особенным???
У меня из коллекционок ещё есть только "Назад в будущее"... Выражаясь по-русски, такой же глянцевый картон - что там, что там.

Да не важно, что у вас ещё есть из коллекционок, гы.
А упаковка в отечественных изданиях, да - может быть особенной - "особенно гов...ого качества". Как к примеру на нашем издании антологии "Чужих".
Ладно, начало положено - выяснили, что хоть картон-то глянцевый .
2012/01/24 12:41:30
George Bush
В общем зашёл я в местный м-видео и пощупал данное издание. Снаружи оформление точно такое же как и везде, картон нормальный, но качество печати странное - фронт темноватый и мутный, это огорчило. Методом прощупывания понял что треи для дисков блурейного размера

Тут есть вообще хоть один человек кто его купил? Диджипак с теми же рисунками как и везде? Какого цвета треи для дисков?
Первый раз такое на форуме[:@]
2012/01/24 13:04:44
Dumon_RNR
Просто наши с ним так долго канителились, что все уже себе закупили за рубежом во всевозможных видах.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account