2012/01/25 02:52:38
Antinegative
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Да не важно, что у вас ещё есть из коллекционок, гы.

Очень смешно.

Может, для сравнения качества картона Blu-ray издания мне лучше взять - картонный конверт виниловой пластинки???
Для вас же нелогично, что я взял один бокс BD и сравниваю его с другим боксом BD, не правда ли?

ORIGINAL: George Bush

Методом прощупывания понял что треи для дисков блурейного размера

А могут быть другие варианты??? Трей может быть меньше размеров картонки?

Сколько себя помню, треи в диджипаках были одинакового размера с основанием... И в DVD тоже.

Какого цвета треи для дисков?

Голубого... Blu-ray...

ORIGINAL: Dumon_RNR

Просто наши с ним так долго канителились

Ну, они, конечно, перенесли на 2-3 недели, но на том же Озоне сразу появился предзаказ, а потом ещё и скидки, и до Нового года можно было спокойно купить.

Больше канители из-за этого М.Видео, который мешает покупать новинки в тех городах, где его нет! [:@] Меня уже бесит, что я должен ждать, пока они распродадут свои ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ экземпляры! [:@]

P.S.
Мужики, ну, вы, блин, даёте...

2012/01/25 06:29:08
Космичъ
ORIGINAL: Antinegative
Может, для сравнения качества картона Blu-ray издания мне лучше взять - картонный конверт виниловой пластинки?

Дык от вас же и не требовали сравнить качество бокса "Рэмбо" с иными боксами коллекционок. Ладно проехали.

Методом прощупывания понял что треи для дисков блурейного размера

А могут быть другие варианты? Трей может быть меньше размеров картонки?

Могут! Опять же на примере злополучного бокса "Чужих" - там треи размера CD. Поищите фоты в фото-топике, что бы развеять свои сомнения . Удачи.
2012/01/25 07:27:42
Anatoly-

Могут! Опять же на примере злополучного бокса "Чужих" - там треи размера CD.

А также в боксе трилогии "Ледниковый период".
2012/01/25 11:07:01
Dumon_RNR

...Ну, они, конечно, перенесли на 2-3 недели, но на том же Озоне сразу появился предзаказ, а потом ещё и скидки, и до Нового года можно было спокойно купить...

Я имел ввиду, что я купил в августе за рубежом, а у нас он появился в продаже почти через полгода.
2012/01/25 15:33:26
George Bush
Antinegative, спасибо за фотки. Сразу бы так)
2012/01/25 19:00:53
Antinegative

Дык от вас же и не требовали сравнить качество бокса "Рэмбо" с иными боксами коллекционок. Ладно проехали.

Пардон, не проехали. А что от меня требовали? Сравнить качество бокса - с обычным keep case, то есть картон с пластмассой? Или что?

Хочешь узнать какой сорт яблок вкуснее, съешь - грушу, да?

Короче говоря, Степан Кузьмин, вы просто не знали, что у меня только две коллекционки на BD (то есть сравнивать больше не с чем), поэтому подкололи не в тему...

Могут! Опять же на примере злополучного бокса "Чужих" - там треи размера CD.

Посмотрел... Мне кажется, что в тех местах, которые не под треем, картон со временем будет деформироваться...

ORIGINAL: Anatoly-

А также в боксе трилогии "Ледниковый период".

Купил по отдельности.

ORIGINAL: Dumon_RNR

Я имел ввиду, что я купил в августе за рубежом, а у нас он появился в продаже почти через полгода.

А! В этом смысле... Прошу прощения, сначала не понял.

Antinegative, спасибо за фотки. Сразу бы так)

Обращайтесь, если что... Ты увидишь это первым - на MTV у Antinegative!

Честно говоря, я думал, что за это время уже кто-нибудь купил и залил подробные фото...
2012/01/25 19:26:22
Космичъ

Пардон, не проехали. А что от меня требовали? Сравнить качество бокса - с обычным keep case, то есть картон с пластмассой? Или что?

Раз не проехали: Ну прямо глобальное взаимонедопонимание какое-то!

Короче говоря, была просьба, описать внешний вид и качество исполнения бокса, не лично к вам, а вообще:
...но все равно хочется глянуть на наше издание: какое у него оформление и качество упаковки.

Т.е. описать, исходя из фотографий импортных изданий этого "Рэмбо" в нашем фото-топике, сравнить, идентично ли оформление и т.д., а не сравнивать с каким-либо другим коллекционным изданием.
2013/08/20 20:45:29
ТРУп
Посмотрел первые два фильма из этого бокса, обплевался от перевода, врубил оригинал и смотрел с субтитрами. Последней каплей на первом фильме был момент когда Рэмбо подбегает к пропасти и говорит: "Всё!", хотя актёр молчит! Какого чёрта вообще? Перевод второй вообще шокировал, разговор с девушкой в лодке, в оригинале:
-How you get into this?
It's a long story.
-Long trip.
After i left the special forces, i moved around a lot.
-Why you leave army?
I... came back to the States and found another war going on.
-What war?
Kind of like a quiet war. A war against the solders returning. The kind of war you don't win. it's my problem.

Перевод субтитрами:
-Что ты там будешь делать?
Длинная история.
-Долгий путь.
После ухода из спецназа, я долго путешествовал.
-Почему ты ушёл из армии?
Я вернулся домой, и я обнаружил новую войну.
-Какую войну?
Молчаливую войну. Войну против всех солдат, которые вернулись... Её нельдзя выиграть. Это моя проблема.

Перевод фильма голосом:
-Как ты влип в это дело?
Долгая история.
-Как длинная книга?
После того, как я ушёл из войск особого назначения, не знал чем заняться.
-А почему ты ушёл из армии?
Когда... я вернулся в Штаты, то понял что там вообще не думали о войне.
-О какой войне?
Я люблю тайную войну. На войне я будто... будто парю в небе на крыльях. Я... я этим горжусь.

И это была одна из главных реплик в фильме! Персонаж просто убит! Так что ни под каким предлогом не смотреть с голосом, а лучше с субтитрами, тем более что основная часть обоих фильмов без текста практически. На счёт третьей уже большие подозрения.

Улыбнуло:
2013/08/21 12:55:58
George Bush
Да, перевод на этом издании дикий. Причем субтитры тоже не без греха. Посмотрел пока только первую часть.

Там есть моменты когда кто-то говорит какие-то короткие обрывистые фразы типа - "Джон!?", "Эй ты!" - они не переведены сабами (а голосом да).
Также нет перевода разговоров тех людей кто не на первом плане, например в сцене взрыва бензоколонки один коп докладывает шерифу об обстановке в этом месте, и сабами переведены только несколько его начальных слов. Дальше он говорит секунд 10 - а перевода тупо нет
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account