2011/11/05 16:03:10
aqwa123
+100500
2011/11/05 16:30:49
Spielberg
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Spielberg

Вот не знаю, что делать, наверное окажусь белой вороной, если скажу, что не видел ни одного "Рэмбо". Релиз симпатичный судя по всему, а как же фильмы, ведь мнения о них весьма противоречивые, особенно о второй и третьей части. Ну, братья киноманы, помогите - это достойное кино?

Для меня только первая часть заслуживает внимания, 2 и 3 Рэмбо сделанное во времена "холодной
войны" показывают нас (Красную Армию) этакими садистами\фашистами, что мне совершенно
не нравится и это я принять не могу...

Действия фильмов разворачивающиеся во время Холодной Войны, мне не слишком импонируют, но я могу простить некоторые стереотипы и "плохих" русских в кино, если повествование при этом увлекательное, а антураж атмосферный. Тут это есть окромя первой картины?
2011/11/05 17:44:56
brando
Действия фильмов разворачивающиеся во время Холодной Войны, мне не слишком импонируют, но я могу простить некоторые стереотипы и "плохих" русских в кино, если повествование при этом увлекательное, а антураж атмосферный. Тут это есть окромя первой картины?

Да, как боевики они(2 и 3 части "Рэмбо")очень неплохи.
А 2-я часть так вообще шедевр боевиков 80-х.
Ну а "клюквенность" и антисоветский вызов я воспринимаю, как дань тому времени.
Мы же тоже снимали в 80-х такие фильмы, как "Одиночное плавание"(причём он то сейчас как боевик, совсем не смотрится, разве что Фатюшин там фантастический).
2011/11/05 18:07:08
Spielberg
ORIGINAL: brando

Да, как боевики они(2 и 3 части "Рэмбо")очень неплохи.
А 2-я часть так вообще шедевр боевиков 80-х.
Ну а "клюквенность" и антисоветский вызов я воспринимаю, как дань тому времени.
Мы же тоже снимали в 80-х такие фильмы, как "Одиночное плавание"(причём он то сейчас как боевик, совсем не смотрится, разве что Фатюшин там фантастический).

Взвесив все за и против, как подобает истинным весам, думаю, что погрузиться в увлекательную трилогию, преподнесенную в столь симпатичном издании будет интересно, а с учетом того, что фильмов я не смотрел, еще и познавательно. Помечу в списке ожидаемых релизов
2011/11/05 20:18:52
Doctor Potter
А не вариант сначала скачать и посмотреть?
2011/11/05 21:53:36
Космичъ
...а с учетом того, что фильмов я не смотрел...

Блин, я этих "Рэмбов" тоже толком не смотрел, особенно 2 и 3 части. Пусть и родился как раз в то время.
Даже на dvd до сих пор не имею ни одного фильма, хотя и выходило не плохое по местным меркам издание от СиПи.
И раз уж дожил до BD-издания, то считаю должным приобрести данную трилогию по причине того, что это "классика" боевиков(может для кого-то весьма сомнительная) , тем более в коллекционном издании, тем более на BD. А заодно и заполню пробел, отсмотрев их.
2011/11/05 22:34:11
jerry_mouse

Нет.
2011/11/05 22:36:38
Spielberg
ORIGINAL: Doctor Potter

Определенно нет. Я никогда не стану скачивать кино - для меня это свято. Никаких просмотров на компьютерном мониторе, никаких скачиваний - на моем домашнем кинотеатре, проигрываются исключительно лицензионные диски. Пускай прозвучит банально, но кино для меня святое.
2011/11/05 22:39:15
Spielberg
ORIGINAL: Степан Кузьмин

...а с учетом того, что фильмов я не смотрел...

Блин, я этих "Рэмбов" тоже толком не смотрел, особенно 2 и 3 части. Пусть и родился как раз в то время.
Даже на dvd до сих пор не имею ни одного фильма, хотя и выходило не плохое по местным меркам издание от СиПи.
И раз уж дожил до BD-издания, то считаю должным приобрести данную трилогию по причине того, что это "классика" боевиков(может для кого-то весьма сомнительная) , тем более в коллекционном издании, тем более на BD. А заодно и заполню пробел, отсмотрев их.

Степан, именно вышесказанное тобой и заставляет меня приобрести релиз - это надо иметь в коллекции. Есть еще один шедеврик, который по этой же причине мне необходимо приобрести, но боюсь. Апокалипсис сегодня наверняка шикарное кино, но я не очень жалую военные драмы и в данном контексте побаиваюсь, что в целом зрелище не смотря на всю свою гениальность, может для меня оказаться скучным... По этому поводу до сих пор решаюсь
2011/11/05 22:53:05
DON-ROMARIO
Правильно побаиваешься.Кино - шедевральное,но действительно скучноватое.А уж длиннющий!Не для ежегодного просмотра.Но в памяти откладывается.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account