2011/11/05 23:30:51
Spielberg
ORIGINAL: DON-ROMARIO

Правильно побаиваешься.Кино - шедевральное,но действительно скучноватое.А уж длиннющий!Не для ежегодного просмотра.Но в памяти откладывается.

Что и следовало ожидать. Больше всего в кинематографе, меня ужасает скучное повествование и неоправданно длиннющий хронометраж, даже если оно заведомо несет глубокий смысл и значимость...
2011/11/06 02:04:45
Antinegative
ORIGINAL: trezor78

Всё симметрично, или вы предлагаете так: "Сильвестр Сталлоне Полное издание" как-то глупо, это же не антология фильмов с его участием.

Конечно, не так!

Например:
СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ РЭМБО ТРИЛОГИЯ
ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ

"Полное издание" в центре под словом Рэмбо.
2011/11/06 05:44:02
brando

ORIGINAL: Antinegative

ORIGINAL: trezor78

Всё симметрично, или вы предлагаете так: "Сильвестр Сталлоне Полное издание" как-то глупо, это же не антология фильмов с его участием.

Конечно, не так!

Например:
СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ РЭМБО ТРИЛОГИЯ
ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ

"Полное издание" в центре под словом Рэмбо.

Ну какое же оно полное тогда?? А где в нём "Джон Рэмбо"(2008)??
2011/11/06 11:58:27
Космичъ
ORIGINAL: Spielberg
Есть еще одиншедеврик, который по этой же причине мне необходимо приобрести, но боюсь. Апокалипсис сегодня...

Я так же всё покупаю(на 99,5%) от местных дельцов. Так что данный фильм, а точнее его издание тоже где-то 'на повестке дня'.
Для себя ранее решил - абы какой не был фильм, нужен-не нужен, посмотрю ли когда-нибудь и т.п. - если местное издание насчитывает более одного BD(это я про двухдисковые БД-издания) , то по возможности нужно брать. Тем более считаю наличие вторых дисков в российских изданиях чуть ли не даром божьим.
Но опять же, каждый по-своему собирает свою коллекцию, и у каждого свои приоритеты.
2011/11/06 12:22:44
Spielberg
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Есть еще одиншедеврик, который по этой же причине мне необходимо приобрести, но боюсь. Апокалипсис сегодня...

Я так же всё покупаю(на 99,5%) от местных дельцов. Так что данный фильм, а точнее его издание тоже где-то 'на повестке дня'.
Для себя ранее решил - абы какой не был фильм, нужен-не нужен, посмотрю ли когда-нибудь и т.п. - если местное издание насчитывает более одного BD(это я про двухдисковые БД-издания) , то по возможности нужно брать. Тем более считаю наличие вторых дисков в российских изданиях чуть ли не даром божьим.
Но опять же, каждый по-своему собирает свою коллекцию, и у каждого свои приоритеты.

Мои приоритеты схожие с вашими, вот только я на 100% покупаю наши издания. И меня как бы смущает отсутствие в собственной коллекции, столь симпатичных релизов, как "Апокалипсис" или "Рэмбо". И если "Рэмбо" снят с толикой приключения, что я безумно люблю в кино, то другая картина... Хотя, любить и увлекаться кинематографом и не иметь в коллекции "Апокалипсис сегодня" мне кажется нонсенс.
2011/11/06 12:41:37
Космичъ

И меня как бы смущает отсутствие в собственной коллекции, столь симпатичных релизов...
...и увлекаться кинематографом и не иметь в коллекции "Апокалипсис сегодня" мне кажется нонсенс.

Отсутствие-присутствие в коллекции того или иного издания(в данном случае - российского), нисколько не должно смущать, особенно себя. Перед кем хвалиться-то?! Ведь коллекция, это в первую очередь нечто личное - для души так сказать. Меня к примеру до сих пор нисколько не смущает отсутствие на БД трилогии "Назад в будущее". А не хочу пока, и всё тут. То бишь - всё это дело наживное.
И ещё: как сказал мой хороший друг - "Некоторые фильмы должны быть в коллекции, но смотреть их вовсе не обязательно".
Оффтоп закончил.
2011/11/06 13:26:42
Doctor Potter

ORIGINAL: Doctor Potter

А не вариант сначала скачать и посмотреть?

Определенно нет. Я никогда не стану скачивать кино - для меня это свято. Никаких просмотров на компьютерном мониторе, никаких скачиваний - на моем домашнем кинотеатре, проигрываются исключительно лицензионные диски. Пускай прозвучит банально, но кино для меня святое.

И как ты с такими принципами не покупаешь каждый фильм,вышедший на БД (или покупаешь?). Лучше уж сразу отсмотреть и понять,нужен тебе данный фильм или нет,чем потом купить и сожалеть
2011/11/06 13:42:34
Spielberg

А не вариант сначала скачать и посмотреть?

Определенно нет. Я никогда не стану скачивать кино - для меня это свято. Никаких просмотров на компьютерном мониторе, никаких скачиваний - на моем домашнем кинотеатре, проигрываются исключительно лицензионные диски. Пускай прозвучит банально, но кино для меня святое.

И как ты с такими принципами не покупаешь каждый фильм,вышедший на БД (или покупаешь?). Лучше уж сразу отсмотреть и понять,нужен тебе данный фильм или нет,чем потом купить и сожалеть

Конечно же не покупаю. Для того, чтобы приобрести в коллекцию тот или иной релиз, я целый год, а то и больше знакомлюсь с фильмом - просматриваю всевозможные трейлеры, читаю рецензии и отзывы, но, если честно, даже этого мне не нужно делать, я прекрасно знаю, что люблю и что мне может априори понравится, за 10 лет собирания коллекции ошибся раза наверное 5 от силу - и то, знал на что иду. Да, и кстати - покупаю очень отборочно, не люблю засорять коллекционную полку.
2011/11/06 22:28:59
Crsd
Интересно, а будут ли фильмы издаваться по отдельности, а то как по мне 2, 3 части - чушь несусветная.
2011/11/06 23:39:31
GP
ORIGINAL: Crsd

Интересно, а будут ли фильмы издаваться по отдельности, а то как по мне 2, 3 части - чушь несусветная.

Да, по крайней мере в Германии (с 17 ноября).
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account