Город порока / Broken City (2013)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (2)   50%
6 (1)   25%
5 (1)   25%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 4

• Фильмы
  • Город порока / Broken City (2013) (p.2)
2013/04/15 17:09:03
BOLiK
Кто нибудь в курсе, что с прокатом? Я так понимаю, что с прокатом мы по какой то причине пролетели, по какой? И будует ли в таком случае фильм выпущен на блю-рей?
2013/04/15 18:07:18
Ларри Гопник
Завернули у нас прокат, в связи с тем, что "Город..." провалился в США. Прокатчики решили не рисковать. Так что, если у нас фильм и выйдет, то только direct-to-носители. А жаль... [:@]
2013/04/15 22:35:55
Lenny Nero
Я вчера посмотрел сей фильм в официальной 1080p WebDL версии iTunes полученной не очень официальным способом. Столько разных, хороших актеров, а фильм полнейшая скука. Персонажи сплошь неинтересные, а у Уолберга вообще быдловатый типаж вышел. Среди всей мути выделилaсь лишь пара-тройка сцен - дебаты кандидатов в мэры в лице Кроу и Барри Пеппера, конфронтация Уолберга и Кроу, и короткая сцена ареста ближе к концу - но ждать и вникать в сюжет ради них, по прошествии, кажется что не стоило.
Не знал что фильм провалился в US прокате, но на сей раз явно поделом.

С 'братьями' этими Хьюз не знаком, В Аду, раз их фильм, тоже еле вытерпел в год выхода, и теперь сильно опасаюсь за Книгу Элая, который до сих пор не смотрел.
2013/04/16 00:41:44
Kvaziboba
Тоже отсмотрел. Я бы не сказал, что фильм полнейшая скука (может потомуша не давно посмотрел "Линкольн" Спилберга). Но может показаться нудным.

ORIGINAL: Lenny Nero

С 'братьями' этими Хьюз не знаком, В Аду, раз их фильм, тоже еле вытерпел в год выхода, и теперь сильно опасаюсь за Книгу Элая, который до сих пор не смотрел.

Если брать эти три картины - "В Аду", "Книга Илая", "Город Порока" (хотя они все разные), то "Город П." уступает двум предыдущим.
На первое место я бы поставил именно "Книгу Илая".
2013/04/16 13:35:16
DON-ROMARIO
Только не "В Аду", а "Из Ада"."В Аду"-это клюквенный трэш с Ван Даммом. И да, "Книга Илая" не разочарует. Это точно.[sm=ay.gif]

2013/04/17 03:17:33
Анар
Всякий треш в виде "Фантома" и "Москва 2017" запускают в широкий прокат, а фильм с ТАКИМ кастом динамят( Моразматики!(
[:@]
2013/04/17 10:50:11
Добрыня
Не знаю, почему в США фильм собрал так мало, вполне себе нормальный политико-криминальный триллер. Подобных историй было снято довольно много, так что особой интриги ждать не приходится. Но напряжение сохраняется до развязки, да и актеры в главных ролях неплохие: Уолберг хорош, Барри Пеппер тоже вполне, персонаж Кроу несколько карикатурен, а Кэтрин Зета-Джонс преступно мало, в итоге 3+/5.

Я просто, даже не просто а очень-очень сильно, обожаю постапокалиптические футуристические фильмы, поэтому несказанно рад этому, большебюджетному, с Томом Крузом.

Как же так, Lenny, один из лучших постапокалептических фильмов последнего времени и не смотрел?! [sm=ai.gif]
2013/04/17 22:24:16
Lenny Nero
ORIGINAL: Добрыня
Как же так, Lenny, один из лучших постапокалептических фильмов последнего времени и не смотрел?! [sm=ai.gif]

Ну я его сразу, заочно, отметил как один из лучших фильмов года, вслепую купил в хорошем издании (немецком в стилбуке с фляжкой и книжечкой), и отложил на потом, как особенный на особое время просмотра. И как-то так и не дошел до него до сих пор.
2013/05/26 00:38:15
Bertie Wooster
Уныло и скучно. 5/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account