2013/07/15 17:34:25
prjanick
Некоторые будут смеяться, но мне опять нужно фото кассового чека (свой не могу найти, наверное девушка выбросила) для получения приза от Фоксов.
Если кто-нибудь из форумчан покупал это издание - просьба откликнуться.

ЗЫ. В прошлый раз со "Скайфоллом" очень помог jerry mouse за что ему большое спасибо
2013/07/15 17:47:23
Ларри Гопник
Так эти все "фоксовские" конкурсы - не разводка, что ли? Я никогда в эти игры не играл, думал, что "лохотрон". После твоих рассказов начинаю жалеть...
2013/07/15 17:58:13
prjanick

ORIGINAL: Ларри Гопник

Так эти все "фоксовские" конкурсы - не разводка, что ли? Я никогда в эти игры не играл, думал, что "лохотрон". После твоих рассказов начинаю жалеть...

Не разводка. К "скайфоллу" дали туалетную воду, сейчас 3-D плеер "Филипс" выиграл. Осталось только получить, а для этого чек нужен. В акции с "Орешком" вообще всего 9 человек участвавало, осталось неразыгранными 7 комплектов пенталогии и еще какая-то мелочевка.
2013/07/15 18:25:51
драгон
ORIGINAL: prjanick
ORIGINAL:

Не разводка. К "скайфоллу" дали туалетную воду, сейчас 3-D плеер "Филипс" выиграл. Осталось только получить, а для этого чек нужен. В акции с "Орешком" вообще всего 9 человек участвавало, осталось неразыгранными 7 комплектов пенталогии и еще какая-то мелочевка.

Поздравляю!
Охринеть можно, какой же ты везучей
В следующий раз точно поучаствую))
2013/07/15 19:01:52
trezor78
ORIGINAL: Awesome

Прошивка заводская, пионер BDP-150

А прошивку обновлял?

BDP-150-S
BDP-150-K
2013/07/15 19:28:30
Космичъ
ORIGINAL: драгон
Поздравляю!
Охренеть можно, какой же ты везучий

О -да, везучий:
ORIGINAL: prjanick
В акции с "Орешком" вообще всего 9 человек участвовало...

п.с. И вообще - после того, как "FOX'ы" объе...накололи с их кодами на листовках к местным блюрам(изначально пообещав всем участвующим календарь с "Аватаром"(а с него и пошла эта хрень)), и в последствии удалив тот спец-сайт, - я в эту ЧУШЬ сразу перестал верить. И не буду/не хочу(обижен я и злой за былое) - пусть другим воздастся халява. А prjanick'у посоветую, - впредь все важные чеки убирать в паспорт, уж там точно "ревизия" маловероятна.
2013/07/15 19:46:57
pan fedor ver.2
Наверное, проще будет просто вкладывать чек в амарей, они отлично под держателем бумажек держатся.
2013/07/15 21:27:01
jerry_mouse
Пожалуйста. Вроде есть чек пенталогии, если нужен, сообщи.
2013/07/15 21:39:05
Ларри Гопник

ORIGINAL: jerry_mouse

Вроде есть чек пенталогии

Наверное, не пойдёт. На пенталогии же не было этой наклейки ("Участвуй в конкурсе, бла-бла-бла...). Или им не принципиально?
2013/07/16 00:16:39
prjanick
Надо именно к этому изданию. Видимо, ведут какой-то учет о продажах (хотя с 9 человек - толку то), потому что доказать наличие диска я могу и без чека.
Попробую завтра написать, что диск подарили, думаю прокатит

Акции с смс-кодами проверки подлинности сами "Фоксы" признали неудной попыткой и быстро от них отказались.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account