• Продажи
  • Продам Импортные Blu-Ray, Steelbooks, Digibooks Москва/Почта (Обновление от 03.08.22, добавлены стилбуки в наличии). (p.22)
2017/12/14 19:23:14
BBR
Очередные  диски  от Дениса,  и очередные  респекты  отличному продавцу . Рекомендую  !!!!!!
2017/12/18 23:58:09
EugeneL
Спасибо за диски. Все отлично. Мои рекомендации!
2017/12/22 20:16:32
Tagansky
Спасибо Денису за очередное пополнение моей коллекции!!!
2018/01/03 20:46:17
AlanMk
Спасибо за диски!
2018/01/25 09:49:58
Clown1500
Благодарю за посылку!
2018/02/16 18:16:11
Денис7
Спасибо за очередные диски!
2018/03/12 21:13:06
Goodfella86
Обновлено с новыми и добавленными позициями
2018/04/09 21:38:06
Tagansky
Спасибо Денису за очередное пополнение моей коллекции! Все как всегда отлично!
2018/04/11 17:10:08
Aleera_DeVil
Получила негативный опыт покупки у данного продавца. Купила 4 диджибука, каких-либо замечаний к состоянию товара у продавца указано не было. Получила посылку. Продавец вообще никоим образом не удосужился упаковать буки и они всю дорогу летали по коробке, от чего ободрались и притупились углы. Буки были распечатаны, видок б/ушный, у Хоббита еще и дефект обложки оказался, а я к таким вещам очень перфекционистски отношусь. В итоге, настроение от покупки испорчено. Но мое сообщение от 24.03.2018 не ответил, на форум заходил с этой даты неоднократно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Стилбуки при такой отправке вообще должны быть убитыми, "повезло", что книжки только взяла.

2018/04/14 00:34:57
Goodfella86
Aleera_DeVil
Получила негативный опыт покупки у данного продавца. Купила 4 диджибука, каких-либо замечаний к состоянию товара у продавца указано не было. Получила посылку. Продавец вообще никоим образом не удосужился упаковать буки и они всю дорогу летали по коробке, от чего ободрались и притупились углы. Буки были распечатаны, видок б/ушный, у Хоббита еще и дефект обложки оказался, а я к таким вещам очень перфекционистски отношусь. В итоге, настроение от покупки испорчено. Но мое сообщение от 24.03.2018 не ответил, на форум заходил с этой даты неоднократно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Стилбуки при такой отправке вообще должны быть убитыми, "повезло", что книжки только взяла.

Добрый вечер, простите за долгий ответ, не было возможности зайти на форум.
Что касается отправки, да, пузырчатой пленки на почте не было, но я подложил много газеты, чтобы книги не повредились во время отправки. Не знаю что там почтальоны делали с коробкой, но я не могу нести за это ответственность, так как запаковал настолько хорошо, насколько мог. В любом случае раньше жалоб не было. В этот раз боюсь просто не повезло с почтой.

Касательно вида...то естественно все мои издания б/ушные, что я собственно не скрываю. Есть небольшие дефекты да, но поэтому я продавал их ниже стоимости новых дисков, да еще сделал вам скидку. Дефект Хоббита даже не считал таковым, если честно. Мне порой с Амазона приходили книги в гораздо худшем состоянии...хотя вроде и новые.

Со своей стороны могу предложить небольшую компенсацию за причиненные неудобства.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account