• Кино
  • Лучшие и худшие фильмы 2015 года
2015/12/27 23:40:35
Shaun
Думаю, уже можно подводить итоги киногода. Какие фильмы в уходящем году, вам понравились больше всего, а какие разочаровали и не оправдали ожидания.

2015/12/27 23:41:21
Shaun
Лучшими в этом году, для меня стали:

"Головоломка"
"Марсианин"
"Безумный Макс: Дорога ярости"

Просто хорошие: "Kingsman: Секретная служба", "Убийца", "Человек-муравей", "Миссия невыполнима: Племя изгоев", "Прогулка", "Конец тура", "Шпион"

Из отечественных фильмов: "Битва за Севастополь"

Ждал, но разочаровали: "Багровый пик", "Терминатор: Генезис", "Восхождение Юпитер", "Мир Юрского периода"

Сериалы года: "Эш против Зловещих мертвецов " и "Фарго" (2 сезон)

P.S. И конечно большие надежды на Тарантино с его "Восьмеркой" и Иньярриту с "Выжившим"
2015/12/28 02:44:47
Lenny Nero
В России и во многих странах Европы John Wick вышел в кинотеатры в начале 2015, поэтому назову его лучшим фильмом года!
Еще только собираюсь посмотреть Sicario с Эмили Блант и Бенисио дель Торо, и предпологаю что он будет одним из лучших, как и Hateful 8 Тарантино. Вообще еще очень большое количество фильмов не вышло на носителях или в цифровых версиях, поэтому я наверное буду 'досматривать' кино 2015 вплоть до осени '16.
Но думаю в этом топике можно будет отписываться и 2-3 месяца спустя, когда точно все главные новинки можно будет успеть посмотреть.

Не то чтобы худшие, таких я заочно стараюсь избегать, но разочаровали Агенты АНКЛ, Absolutely Anything, Survivor с Йовович и Броснаном, Минионы, Black Mass.

Тед 2 и Maze Runner 2 наоборот оказались лучше, чем ожидал.

Но по сути супер отличных, обалденных фильмов не было (или еще не посмотрел из вышедших). Не перечислять же всякие 'средние' только потому что хороших нет.
Так что среди прочих 'так-себе-нормально-глянул-и-ладно' фильмов типа Jurassic World, San Andreas, и Terminator Genisys выделились всеми нахваленный Mad Max Fury Road, a также Chappie и даже American Ultra.

С сериалами в этом году здорово отстал (даже не знаю что за новинки в этом осеннем сезоне, кроме Эша), стараясь смотреть больше фильмов, либо 'старые' в HD, как первые четыре сезона Сопранос.
Поэтому из новых могу отметить только 12 Monkeys и Wayward Pines, которые очень понравились - сильно жду вторых сезонов. Но уверен что хотя бы The Man in the High Castle по Филипу Дику про победивший нацизм от, почему-то хочется продолжать подчеркивать, интернет-магазина, окажется очень интересным (все снятые эпизоды уже выпущены 20 Ноября). 

P.S. Забыл про пару вполне впечатляющих сиквелов, Форсаж 7 и Миссия 5 с Крузом. На лучшие не тянет, но ждал их и хотя бы не разочаровали или не показались бледной серостью, что в этом году уже большое преимущество. 
2015/12/28 08:42:25
Uhanov73
"Форсаж 7" - для меня было разочарованием...тронула только концовка.
"Игра престолов" 5 сезон - лучший сериал года.
По лучшему фильму склоняюсь к Kingsman или он не новинка?
2015/12/28 10:30:46
Rusty12
Лучшие сериалы

1. Нарки
2. Оставленные. 2 сезон.
3. На грани

2015/12/28 11:10:08
Andreef
В этом году, к сожалению, по разным причинам в кино я выбирался не часто.

Из тех фильмов, что посмотрел, откровенно порадовала только "Миссия невыполнима - 5".

Худший из увиденных - "Терминатор: Генезис". 
2015/12/28 15:17:17
iVov4ik
Лучшие фильмы:
- Безумный Макс: Дорога ярости
- Из машины

Худший фильм:
- Фантастическая четверка

Лучшие сериалы:
- Человек в высоком замке
- Германия 83
2015/12/28 15:39:08
Mr. Glitch
Лучшее: Star Wars The Force Awakens, Inside Out, Creep, It Follows, Unfriended, Неуловимые
Худшее: San Andreas, The Remaining, Always Watching: A Marble Hornets Story
Лучшее из сериалов: Озабоченные или любовь зла, Daredevil
Худшее из сериалов: Last Man on the Earth, Between
2015/12/28 17:24:24
b2zer
Много фильмов 2015 еще не отсмотрел. Из того, что успел.
Лучший - Из Машины, худший- Кибер.
2015/12/28 18:05:59
Shaun
Lenny Nero
В России и во многих странах Европы John Wick вышел в кинотеатры в начале 2015, поэтому назову его лучшим фильмом года!

Совсем забыл, что он 2015, тоже считаю его одним из лучших
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account