• Кино
  • The 88th Annual Academy Awards (OSCAR 2016) (p.5)
2016/02/28 23:33:03
Papa Dolphin
Ленни, это несерьезно.
Я вот специально под это дело отпуск взял. И почти все фильмы отсмотрел. Даже короткометражки. Даже мультики.
И Оскар буду смотреть вживую. И Ред Карпет тоже.

2016/02/29 00:17:47
Bertie Wooster
Lenny Nero
Даже если можно будет нормально посмотреть в прямом эфире, делать это в нынешней ситуации не буду, потому что как бы поздно я не ложился, начинать смотреть трехчасовое шоу в 6:30 ночи/утра - это уже слишком.
Придется как всегда последние годы скачать 720p версию и посмотреть на следующий день, когда по местному ТВ будут показывать позорный обрезок. 

Не, в записи это не то. Я вот в прошлом году смотрел по какому-то украинскому каналу - представьте, там был показ ночью, пусть и с минимальной задержкой.
Papa Dolphin
Ленни, это несерьезно.
Я вот специально под это дело отпуск взял. И почти все фильмы отсмотрел. Даже короткометражки. Даже мультики.

Удачи в прогнозе! Он немного рискованный, как я посмотрел.
2016/02/29 02:25:14
Lenny Nero
Papa Dolphin
Ленни, это несерьезно.

Ну ты круто подготовился, молодец! Прям как я раньше. Ред Карпет класснее всего смотрится когда сам сидишь в паре улиц от события. А теперь Раша меня наполовину сожрала, настроения нет с 6 утра что-то смотреть, даже такое важное.
Но ничего, я весь день новостей избегаю, ни с кем не разговариваю, и вечером смотрю вполне себе нормально.
Все равно чтобы в прямом эфире смотреть не очумевшим, нужно было хотя бы в Европопу перебраться и привыкнуть к часовому поясу. Там бы с 2 до 5-6 ночи спокойно посмотрел. А еще лучше было в Панаму поехать на зиму, или хотя бы к папаше в Доминикану, так нет, всё тут сижу страдаю.
2016/02/29 04:18:27
Papa Dolphin
Удачи в прогнозе! Он немного рискованный, как я посмотрел.

Кто "лучший" по мне и кто будет "лучшим" по факту - 2 разные вещи :)
Надеюсь, что Раффало все таки возьмет. И Абрахамсон.
Ну и Редмейн, конечно, круче Лео, сыграл. А еще круче - мальчишка из Комнаты, но его, почему то, прокатили с номинацией.
Так, Ред Карпет начался. Я пошел 
2016/02/29 09:03:31
hdmaniac
У меня сын с 4-х утра смотрел по украинскому тв, наконец Л.Ди Каприо с Оскаром, а лучший
фильм В центре внимания))
2016/02/29 09:10:11
Strider
Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» получил шесть премий «Оскар» подряд, всего картина представлена в десяти категориях. Лента удостоена наград в номинациях «Лучшая работа художника-постановщика», «Лучшие костюмы», «Лучший монтаж», «Лучший грим и прически», «Лучший звук», «Лучший монтаж звука».
2016/02/29 09:11:20
Bertie Wooster
Хоть немного неожиданно в конце.
П.С. Слая жаль.
2016/02/29 09:19:20
apelsin7
Смотрел начиная с красной дороги. Спасибо турецкому (вроде) каналу CANLI, порадовали, что в HD и на английском без перебоев.

Очень удивили Оскары Макса.. И фильм года. А Лео конечно давно пора было дать эту статуэтку, но не за эту роль. Но в целом давно пора. Зал стоя аплодировал. То же могу сказать и про Энио Морриконе, хоть на старости лет дадут заслуженно. Иньярриту я уж сбился со счета какую награду берет, везунчик, 4 штуки вроде за 2 года Ну и милашка Викандер взяла свою блестяшку Спонсор церемонии Самсунг, логично, что фильм об основателе яблочной продукции ничего не получил

Юмор конечно получился "черный". Это слово было произнесено всеми а особенно ведущим 100500 раз. Но были конечно и пара смешных шуток, особенно видео в начале церемонии о замене белых актеров на черных

В целом церемония 16ого года проскочила быстро. Назвать сильно удавшейся не могу, ведущий раздражал..
2016/02/29 09:59:08
Visconti
apelsin7
 ведущий раздражал..

Ведущий до последового колебался с выбором: срубить бабла за ведение шоу или присоединиться к своим соплеменникам

За Каприо рад. Он давно заслужил, по совокупности
2016/02/29 11:15:16
BOLiK
Отметил в шапке всех победителей.)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account