• Кино
  • Видеопроект Алекса Мерфи: «Двое в эфире»
2016/09/15 15:58:12
Алекс Мeрфи

Дорогие друзья!

Все мы являемся знатоками и любителями кино. И мы уже давно привыкли общаться в формате форума. Давайте несколько расширим этот горизонт.

Предлагаю на ваш суд свой новый проект - видеоканал «Двое в эфире».

Вместе со своим соведущим я обсудил Кристофера Нолана, Анджелину Джоли, Бена Аффлека, женщин-режиссеров и многие многие другие кинотемы.

Соль «Двое в эфире» - в импровизации.

3 основные постулата:

1. Мы используем лишь самые простые технические средства и исключительно естественный свет, чтобы подчеркнуть, что главное на этом канале - контент, а не понты (эдакая «Догма 2016» в действии)

2. Мы предлагаем свое харизматичное экспертное мнение.

3. Мы не просто "вещаем с экрана", а ведем дружеский диалог, пропитанный нашим знанием кино

Тут я все объясняю:

Ну и, собственно, сами программы:

Анджелина Джоли:

Кевин Костнер:

Бен Аффлек

Стивен Спилберг. Часть 1

Стивен Спилберг. Часть 2

Кристофер Нолан

Эдриан Лайн

Дэвид Линч

Женщины-режиссеры

Обсудим проект?

Attached Image(s)

2016/09/15 16:38:43
Gugenot02
Блоггеров становится все больше и больше ))) наверное, это хорошо! Есть такой проект NEMAGIA и там ребята, как они сами позиционируют свое творчество, создают качественный контент. Еще есть SokoL[off] TV, который даже собирает поклонников на комик-конах в городах РФ ))) А еще есть "Ностальгирующий Критик", который в плане кино, наверное, далеко впереди прочих... канал BadComedian многие смотрят, он кажется даже фильм грозится снять... и прочие, и прочие.
Короче, без обид, но на фоне всего вышеперечисленного проект "Двое в эфире" - это просто треп двух человек, записанный на регистратор. Такие беседы ведут 100% приятелей, направляющихся в кино и уделять им настолько много внимания ни к чему.
2016/09/15 18:08:55
Strider
А слева не Сюткин случайно?
И голос похож.
2016/09/15 18:35:00
Алекс Мeрфи
Gugenot02

Короче, без обид...

Нуууу, хороших проектов много, но те, которые ты привел - далеко не лучшие. NEMAGA, Sokoloff - нет ни харизмы, ни нормального голоса, ни умения держаться перед камерой. 

Ностальгирующий критик - это отлично, но это не Россия.

Хотелось бы более здравых оценок, дружище.
2016/09/15 18:35:28
Алекс Мeрфи
Strider

Это не Сюткин, это Алекс Мерфи.
2016/09/15 18:51:46
Strider
Алекс Мeрфи
Strider

Это не Сюткин, это Алекс Мерфи.

Сорри,  обидеть не хотел, но голос и правда похож.
2016/09/15 19:13:01
Алекс Мeрфи
Strider

В следующий раз спою "Эти 42 минуты под землеееей..."

А что по существу что скажешь? По программе?
2016/09/15 19:32:29
Strider
Алекс Мeрфи
Strider

В следующий раз спою "Эти 42 минуты под землеееей..."

А что по существу что скажешь? По программе?

Пока только вступление посмотрел.
Нужно время,  чтобы вдумчиво отсмотреть программы.
Как посмотрю, отпишусь.
2016/09/15 20:38:54
Gabb
Посмотрел передачу про Костнера - что сказать, обычный разговор мужиков на кухне.. упс, в машине обо всем на свете. Ну хорошо, в данном случае на околокиношные темы. Никакого анализа и аргументации по сути нет, просто перечисление актеров и фильмов из серии "а помнишь такой фильм (актера)? - он клёвый (позорный)". Второй собеседник (тот что не Мерфи, как я понимаю) вообще, на мой взгляд, довольно сильно "плавает" в предмете, надо как-то готовится к передачам всё же.
2016/09/15 23:10:46
Gugenot02
Алекс Мeрфи
Gugenot02

Короче, без обид...

Хотелось бы более здравых оценок, дружище.

Дык вон Gabb фактически повторил мою мысль ))) У роликов нет цели, вы просто сели в машину и поговорили, только не за жизнь, а про кино (хотя, объективно, твой напарник не сильно в теме)... Зачем нужны такие видео? Про Сокола, Немагию и их харизму ты, конечно, прав. Но это как раз обычные люди, не профи. А у меня их пример именно как шоу упомянут ))) Выпуски Немагии про бизнес-тренеров - это что-то с чем-то  - полноценное юмористическое шоу! Вот - ребята четко выбрали цель и средства реализации 

А Сокол делает Плохбастеры, где методично разбирает фильмы, аргументированно указывая где и что с ними нетак )) Там уже и актерство, и необычные идеи! Хотя как актер он ужасен... но вот гляньте, разве плохо?

Когда я был киндером так выглядели передачи на региональном (да и на центральном тоже) ТВ! А сегодня их монтирует толстячок из Питера в своей квартире, практически в одиночку  Я уж молчу про таких ребят как HISHE и их проекты вроде Superheroes Cafe - это вообще уровень современного кабельного ТВ!

12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account