GODO
Посмотрел пару выпусков. Похвально желание делать не так, как у всех, но от конъюктуры не убежишь. Придется учитывать все современные тенденции блогерства, такие как минимальный хронометраж, быстрый монтаж, увеличенная скорость речи. И все ради того, чтобы привлечь зрителя. Даже если говорить по делу, без воды, то youtube-зритель все равно не сможет сконцентрировать внимание более чем на 5-7 минут.
Вот как раз от этого быстрого монтажа и того, что тараторишь как угорелый и хотелось отходить - больно уж раздражает это в так называемом "видеоблогерстве".
GODO В общем подготовка это самое самое важное. Свериться с фактикой, расписать диалог и т.д и т.п.
Тут как раз отсутствие подготовки возведено в ранг "фишки".
Вообще в потенциале я хотел сделать канал, который в реальном прямом эфире вещает. Подключать зрителей в созданию выпусков. Типа - хорошо разбираешься в кино? Давай к нам в эфир, вместе поговорим о кино.
Потому что подготовка подготовкой, но все эти видеоблоггеры, вещающие о кино, в реале в кино не разбираются. Все что они вещают, подготовившись, это факты с Википедии.
В моем же загашнике - реальные знания, которые я готов выдавать я прямом эфире. И тут со мной ( плюс еще умение держаться перед камерой) мало кто может сравниться.
Может, совместно с форумчанами записать несколько выпусков??
Давайте вместе пробовать!