Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)

10 (1)   3%
9 (1)   3%
8 (3)   9%
7 (7)   21%
6 (8)   25%
5 (7)   21%
4 (2)   6%
3 (1)   3%
2 (1)   3%
1 (1)   3%

Total Votes: 32

• Фильмы
  • Смертельная битва / Mortal Kombat (2021) (p.13)
2021/04/09 12:52:30
Gugenot02
i_kea

Гугенот, скажи, ты совсем дурачок, если один из ключевых моментов фильма несколько раз повторяешь как заведённый?

Если обман ожиданий для тебя, дружочек, это - ключевой момент, то медицина тут уже бессильна!
p.s. За язычком своим следи.
2021/04/09 12:58:38
i_kea
То есть спойлерить это нормально, дружочек?
2021/04/09 16:00:09
corsar43
Сходил на фильм, мне как фанату он зашел 7/10.
2021/04/10 17:02:30
Strider
Вот таким трейлер фильма  идеальный должен быть.
2021/04/10 19:03:25
prjanick
Вчера отсмотрел в IMAX.
Очень понравился.

Спецэффекты на уровне (при скромном бюджете), сценарий адекватный, драки и фаталити эффектные.
2021/04/11 19:58:16
Antinegative
AntinegativeСудя по первым вышенаписанным отзывам, делаю вывод, что сегодняшняя киноиндустрия превращает любую легенду - в аттракцион, в котором всё свистит и пердит (предчувствую восторженные отзывы на гнилых помидорах - чай не Джокер Филлипса). Потому что «так больше денег».
Не первый и не последний пример.
Собираюсь в эту субботу.

Сходил. Фильм полностью оправдал вышеуказанные "ожидания". Плюсов с ходу не назову. Разве что понравилась та самая сцена из трейлера - с бросанием льда в городе. Сценарий - OMG почти с самого начала  (сообщите, когда можно будет обсудить). А так минус в сегодняшних лентах для меня всегда один - cgi. Да, масштабно, но 99% нарисовано. Обманываться в духе «какой же классный cgi» не собираюсь. Насчёт файтингов повторю свою мысль с предыдущих страниц: в 2021 году предпочитаю реалистичные драки в фильмах 80-90-х с Сидихиным и Певцовым, а не Cirque du Soleil.
В общем, впечатления примерно как после премьеры «Мумия: Гробница императора драконов», на которую пошёл от нечего делать в далёком 2008-м. Почти не вижу разницы между ними.

P.S.
Не сказал бы, что в зале была аудитория «Мстителей». Плюс несколько родителей всё-таки припёрли детей.
В последние полчаса народ полез в телефоны.
2021/04/13 18:48:21
i_kea
Сходил с племянником второй раз. Утвердился во мнении, что главная ошибка создаталей фильма всё-таки есть. И поэтому в концовке остаётся некая недосказанность, недокрученность.
Горо хорош, бой с ним достаточно динамичен. Мой фаворит - Кунг Лао.
2021/04/13 19:19:15
Strider
Я понял одно, если рассматривать этот фильм как приквел к более масштабному фильму, турниру, (если продолжение всё-таки будет)  то часть моих претензий к нему можно снять.
2021/04/13 19:52:39
bigbanan
Им просто этот момент по ходу истории надо было чётко обозначить, что бы люди подсознательно не ждали "турик". Потому что эти предтурнирные дворовые разборки стенка на стенку я норм принял, но всё равно ждал турнира. Вообще, в целом оценивая фильм и сравнивая его с теми двумя лентами 90-х, лишний раз удостоверился, что формат сериала идеальнее всего. Потому что ко всем трём фильмам куча претензий. И не так чтобы все эти 3 фильма тянет пересматривать, те то 2 точно, эту новинку тоже. Лучше лишний раз Остров дракона или Кровавый спорт пересмотреть. Но всяческих удач проекту желаю, свою денежную лепту внес в сборы, надеюсь, что и в целом соберет достаточно для сиквелов и турнир увидим. Ну, те кто захотят.
2021/04/13 19:59:18
Strider
i_kea
Мой фаворит - Кунг Лао.

Его вроде в этом фильме играет латинос, и вроде в фильме обыграли прикол, (не просто так Кано начинает подколы про испанский и сомбреро) что изначально в игре Кун Лао играл некто по имени Тони Маркес.
И еще-Кун Лао  и Лю Канг (Кэнг, Кан) как там правильно, вылитые из игры "Mortal Kombat : Shaolin Monks".  Спин-офф серии. Хорошая вышла игровая часть, кстати, как по мне.
И на днях мне попадалась новость в сети, что планируют взять этих двух актеров на съёмки сериала "Shaolin Monks"
Насколько это правда, посмотрим.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account