Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)

10 (1)   3%
9 (1)   3%
8 (3)   9%
7 (7)   21%
6 (8)   25%
5 (7)   21%
4 (2)   6%
3 (1)   3%
2 (1)   3%
1 (1)   3%

Total Votes: 32

• Фильмы
  • Смертельная битва / Mortal Kombat (2021) (p.14)
2021/04/14 21:57:51
i_kea
Strider

Его вроде в этом фильме играет латинос

Нет, его играет Макс Хуанг, бывший каскадёр из команды Джеки Чана.
2021/04/14 22:34:24
Strider
i_kea
Strider

Его вроде в этом фильме играет латинос

Нет, его играет Макс Хуанг, бывший каскадёр из команды Джеки Чана.

Ясно. Но в оригинальной игре с момента появления его играл Тони Маркес, и когда Кано заговорил про испанский  и сомбреро, я так понял что это отсылка к Тони Маркесу.
В сериале "MK Konquest"Кун Лао играл так же далеко не азиат  Паоло Монтальбан.
В фильме вообще полно таких отсылок мелких. 
Когда говорят что Кол Янг победил некоего Тобайеса- это отсылка к John Tobias-одному из создателей франшизы МК. 
2021/04/23 17:24:37
Shaun

Исполнитель роли Саб-Зиро заявил, что подписал контракт на пять фильмов

О том, что его контракт рассчитан ещё на четыре фильма, Джо Таслим рассказал в эфире подкаста Just for Variety. Он пояснил, что, как и всегда в подобных случаях, студия ещё не принимала окончательного решения о работе над сиквелом, но добавил: «Если первая часть будет успешной, может, мы снимем ещё».

Таслим, известный также по роли в фильме «Рейд», отметил, что был первым, кого пригласили сниматься. Когда его позвали играть Саб-Зиро, то кроме него за проектом не было закреплено ни одного актёра. При этом заинтересовался он только после того, как WB подтвердила, что его героем будет именно Би-Хан.

Я обожаю Саб-Зиро! Я вырос на Mortal Kombat и я знаю, что первый Саб-Зиро потом превратится в моего любимого персонажа из этой серии игр — Нуб Сайбота. Вот это меня и зацепило.

На данный момент «Мортал Комбат» собрал в мировом прокате примерно 19 миллионов долларов, причём 9,6 миллиона из них — в России. В США релиз фильма состоится 23 апреля, где он выйдет как в кинотеатрах, так и в сервисе HBO Max.
2021/04/25 19:38:04
Johann Van Der Smut
Прежде всего хочу снова поблагодарить пиратов за то, что они есть и помогают экономить деньги от походов в кино на подобную бездарность. Очередные призовые баллы получает Пол У. С. Андерсон (в том числе и за номинацию лучшей музыки в саундтреке).
"Теперь по Борщеву". Начало прям а-ля Терминатор со всеми этими поисками избранных. Какие-то метки, с которыми кто рождается, а кто получает "за еду". Единственной харизматикой здесь обладает персонаж Саб Зеро, из которого, правда, здесь сделали чуть ли не бога льда, а не рядового бойца темных сил (по сути, он мог всех положить одним взмахом).
В общем, Annihilation 2, только c современными спецэффектами.  
2021/04/26 13:19:34
Gugenot02
Сценарист новой экранизации Грег Руссо заявил, что у команды есть структурный план по созданию трилогии, которая должна выглядеть следующим образом.

1 фильм - подготовка к турниру.
2 фильм - турнир.
3 фильм - события после турнира.

Пока официально не было анонсировано продолжение «Mortal Kombat», но это лишь вопрос времени, ибо картина отлично показала себя в прокате и на стриминге HBOMax.
2021/04/27 01:04:29
corsar43
Есть инфа сколько он собрал по всему миру? И сколько нада чтобы фильм окупился?
2021/04/27 10:40:24
Gugenot02
corsar43
Есть инфа сколько он собрал по всему миру? И сколько нада чтобы фильм окупился?

По версии Samba TV, «Мортал Комбат» показал лучший результат за всё время мониторинга фирмой контента HBO Max. В кинотеатральном прокате картина Саймона Маккуойда на недостаток внимания тоже пока не жалуется — в международной копилке боевика уже $50 млн.

Учитывая, что бюджет этой поделки всего 40 лямов, а рекламы как таковой не было, проект уже вышел на путь окупаемости. Не иначе пандемия спасла от заслуженного кинопрокатного провала (и мизерный бюджет).

Мой личный фаворит в звании худший фильм года!
Спасибо за драку с Горо в сарае....
2021/04/27 10:44:51
Shaun

Бюджет у него вроде 55 миллионов.

2021/04/28 20:32:03
i_kea
Слышал о цифре в 40 млн, на 55 не выглядит фильм.
Да уже понятно, что продолжению быть, инстаграм уорнеров аж захлёбывается от восторга.
2021/12/04 21:43:48
Strider
Продюсер Тодд Гарнер и Льюис Тан ( который сыграл бойца по имени Кол Янг ) подтвердили, что нас ждёт сиквел фильма Mortal Kombat 2021 года. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account