Добавить правило автоматического продления после последней ставки на 10 минут?

Да, обязательно для всех (13)   36%
Нет, только по желанию продавца, как сейчас. (23)   63%
Que? Миса Мануэл из Испании, я не панимать. (0)   0%

Total Votes: 36

2023/03/24 21:13:19
AceVentura
Не знаю в какую тему написать что бы все увидели, напишу здесь, если что перенесите.

А нельзя на аукционах сделать режим антиснайпера, что бы некоторые индивиды на последних секундах не забирали лоты? Режим антиснайпера есть на всех нормальных аукционах, его суть в том, что ставка является последней, если с ее момента прошло 10 минут. Так будет и выгоднее тому, кто проводит аукцион, ставки могут быть выше из-за этого.
2023/03/25 01:38:29
Lenny Nero
AceVentura
Не знаю в какую тему написать что бы все увидели, напишу здесь, если что перенесите.

А нельзя на аукционах сделать режим антиснайпера, что бы некоторые индивиды на последних секундах не забирали лоты? Режим антиснайпера есть на всех нормальных аукционах, его суть в том, что ставка является последней, если с ее момента прошло 10 минут. Так будет и выгоднее тому, кто проводит аукцион, ставки могут быть выше из-за этого.

Абсолютно согласен, давно это советовал.
'Зиделать законом', заставить, как говорится? 

Голосуйте! 
2023/03/25 01:53:12
valery910
Поддерживаю. Кстати можно и 5 минут сделать. Ставки на последних 2х минутах в большинстве делают.
2023/03/25 04:16:57
LeonM305
Наверное всё же правильнее оставить это на выбор продавца.

Но если и делать продолжение торгов от последней ставки, то тут нужно обязательно один момент прописать.
Если по каким-то позициям десять (или даже пять - этого вполне должно хватать) минут прошло, то на эти позиции дальнейшие торги уже не действуют.
Чтобы было понятнее поясняю подробнее.
Например на аукционе 5 позиций. За позицию номер 1 начинаются "дополнительные торги" после времени окончания и заинтересованные покупатели могут и полчаса торговаться,
пока не дойдут до определённого максимума. И тут вдруг спустя полчаса кто-то заглянул в аукцион и вдруг решил поставить ставки на что-то из позиций со 2 по 5.
Для тех кто ставил на них ставки и выждал "10 (или сколько-то там минут)" это будет не правильно.
По позициям, где не было ставок больше положенного дополнительного времени, больше не должно быть торгов.

2023/03/25 05:58:39
дедушка разведчик
Считаю это выбором продавца. Это он устраивает аукцион и платит за него сбор.

Только он должен решать делать продление на любое время или нет.
2023/03/25 07:18:20
hdmaniac
дедушка разведчик
Считаю это выбором продавца. Это он устраивает аукцион и платит за него сбор.
 Только он должен решать делать продление на любое время или нет.

Поддержу, это выбор того кто проводит аукцион , если сделают принудительно то другое дело...

2023/03/25 10:02:42
Pavel4455
Мне больше нравится когда есть продление!
Но!!! Аукцион проводит продавец. У него есть свои взгляды на продажу. Он ничего не нарушает))))
Считаю нужно оставить как было... На усмотрение продавца.
2023/03/25 12:21:11
tol
Интересно почему некоторые продавцы против продления. Это же реальный шанс больше заработать.
Или я чего-то не понимаю?
2023/03/25 12:46:26
hdmaniac
tol
Интересно почему некоторые продавцы против продления. Это же реальный шанс больше заработать.
Или я чего-то не понимаю?

т.к в большинстве аукционы провожу я, то у меня было неоднократно случаев когда мне писали в личку о том что мол
я не уследил за временем, что время на форуме не то, продай подороже, и что можно сделать продление - как сейчас
опрос, поэтому я ввел для своего аукциона правило - ровно в 21ч00 с по Москве по времени форума, чтобы вопросов
больше не было..Я просто не удивлюсь, что вопросов будет ещё больше, если принудительно сделают о продлении
на 5 или 10 минут...

2023/03/25 12:52:51
tol
Ну так можно же и с продлением написать, что последняя принятая ставка была в такое-то время, как ты сейчас пишешь на аукционах без продления 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account