Добавить правило автоматического продления после последней ставки на 10 минут?

Да, обязательно для всех (13)   36%
Нет, только по желанию продавца, как сейчас. (23)   63%
Que? Миса Мануэл из Испании, я не панимать. (0)   0%

Total Votes: 36

2023/03/25 13:13:46
tol
Ещё хотелось бы, чтоб текущее время форума было на главной странице форума, т.е. его всегда можно было увидеть сразу при входе на сайт без лишних телодвижений. И обязательно, чтоб показывали и секунды тоже 

Если конечно это можно сделать практически.

Это в любом случае будет полезно, будет принято это продление или нет.
2023/03/25 13:17:11
hdmaniac
tol
Ещё хотелось бы, чтоб текущее время форума было на главной странице форума, т.е. его всегда можно было увидеть сразу при входе на сайт без лишних телодвижений. И обязательно, чтоб показывали и секунды тоже 

вот это лучше всего. и чтобы движок ФОРУМА тогда следил за окончанием аукциона. тогда и вопросов бы не было...
2023/03/25 15:29:51
AceVentura
hdmaniac

т.к в большинстве аукционы провожу я, то у меня было неоднократно случаев когда мне писали в личку о том что мол
я не уследил за временем, что время на форуме не то, продай подороже, и что можно сделать продление - как сейчас
опрос, поэтому я ввел для своего аукциона правило - ровно в 21ч00 с по Москве по времени форума, чтобы вопросов
больше не было..Я просто не удивлюсь, что вопросов будет ещё больше, если принудительно сделают о продлении
на 5 или 10 минут...

Проблема в том, что "особо одарённые", приходят за 2 секунды до конца аукциона и просто забирают ставку и уже физически не успеваешь ее перебить. В итоге в проигрыше оказывается и продавец - потому что мог бы получить больше за свой лот и покупатель - который теряет лот за который готов биться.
А для тех кто клянчит что бы лот отдали ему подороже, есть еще одна фишка аукционов - "купить сейчас". Если кто-то хочет лот сейчас и без торгов - пожалуйста, вот 100% к стоимости и он твой.
2023/03/25 16:04:35
hdmaniac
ну я думаю что за 2 секунды могут прийти все при желании, и поставить ту цену которая интересна покупателю.
а если продлить аукцион на 10 минут, потом ещё на 10 -20- 30 минут и т.д., ведь может любой ставить за те же 2 сек...
то он может растянуться ещё на пару часов, тут так у некоторых продавцов было же. Мне лично такое не подходит.
поэтому я и говорю - если принудительно заставить, то другое дело...но меня пока устраивает как сейчас.
И нет проблемы написать в личку о покупке за ту цену что устроит продавца и покупателя, пока нет на товар ставки...

2023/03/25 17:50:44
AceVentura
hdmaniacну я думаю что за 2 секунды могут прийти все при желании, и поставить ту цену которая интересна покупателю.
а если продлить аукцион на 10 минут, потом ещё на 10 -20- 30 минут и т.д., ведь может любой ставить за те же 2 сек...
то он может растянуться ещё на пару часов, тут так у некоторых продавцов было же. Мне лично такое не подходит.

Не подходит заработать больше денег с аукциона?
Что бы аукцион долго не длился, нужно увеличить шаг ставки. 25 это очень мало для лотов которые стоят от 1000 и выше. Нормальный шаг - это 50.
2023/03/25 18:09:01
hdmaniac
AceVentura
Не подходит заработать больше денег с аукциона?

мне лично не подходит, не люблю гемороя с покупателями потом при продолжении и отслеживания времени и т.д.
вас никто не заставляет учавствовать в аукционе, может купить товар в барахолке. И это мое личное дело - какой
шаг сделать, вы можете сами хоть шаг 1000 руб поставить, это минимальный шаг 25 руб у меня...
2023/03/26 23:14:00
metatron
давайте не будем менять правила. 
ведь все знают свой предел по тому или иному релизу.
ну прийдите хоть за час и дайте свой максимум, если это правда такая нужная цена, то точно никто не перебьет, а у вас будет релиз. никто же шаг 25 руб не ограничивает. шагайте в 100-200-300 руб.
итак же они априори дешевле уходят.

а то смотрю людям хочется и заплатить по-минимуму, и быть уверенным что релиз у них.
2023/03/27 08:09:57
hdmaniac
metatron - золотые слова!..
2023/03/27 08:10:07
dustbroom
AceVentura

Проблема в том, что "особо одарённые", приходят за 2 секунды до конца аукциона и просто забирают ставку и уже физически не успеваешь ее перебить. 

Это нормальная практика для интернет-аукционах. Так работает ebay, meshok. Так работал когда-то молоток.
Так что справедливее всего оставить продление на усмотрение продавца.
2023/03/27 10:27:57
AceVentura
metatron
а то смотрю людям хочется и заплатить по-минимуму, и быть уверенным что релиз у них.

В том и суть, что некоторые индивиды, которые ставят за 2 секунды они как раз и уверены, что лот у них и ставка не высока. Если бы был режим антиснайпера, то хер бы они забрали лоты по тем ставкам по которым забирают.

никто же шаг 25 руб не ограничивает. шагайте в 100-200-300 руб.

Ну поставит кто-то +300, а за 2 секунды до конца другой чел поставит +25 и че?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account