• Сериалы
  • 24 часа / 24 (2001-...) СПОЙЛЕРЫ!!! (p.26)
2014/07/16 15:40:19
Artem_JOCKER
А меня концовка вообще расстроила. Думал изначально, ведь непросто так сценаристы вернули Джека, спустя четыре года, ведь непросто же так снова решились на съемки сериала после столь длительного времени. Конец 8 сезона был не из приятных, но вполне логический, и я думал что изначально 9 сезон должен был вырулить к обратному, и Одри вернули в сериал, а в итоге чем все закончилось? Да, экшен классный (как в предыдущих сезонах), да, пронзительно (как в предыдущих сезонах), но зачем так закончили, как опять же в одном из предыдущих сезонов? Чтобы снять еще 10 сезон? Алекс Мерфи прав, что все повторяется, сериал копирует сам себя, но я по-прежнему считал и буду считать, что это лучший сериал, что я видел в своей жизни! Из-за сильного расстройства по поводу финала пожалуй тоже поставлю 9 сезон на последнее место.
2014/07/16 20:12:55
Lenny Nero
Алекс Мeрфи
Lenny Nero
Отличный последний эпизод,

То есть ты не чувствуешь, что нам раз за разом "продают" одно и то же? Не замечаешь, что сериал уже давно перестал развиваться? 

Нет, нам продают то, что мы, хотели, то, чего фанаты ожидали от 24, выполнив свои обещания и оправдав ожидания. В этом сезоне были одни из лучших эпизодов за всю историю сериала, поэтому он никак не может быть худшим.
Вчера ночью читал как раз заполонившие после премьеры последнего эпизода интернет обзоры и мнения о финале, и все они были позитивными. Единственное я не согласен с некоторыми мнениями что концовка удовлетворительная, имеет closure (как это по русски одним словом не знаю, типа предоставляет некое эмоциональное завершение для персонажей). То, что Бауер осознал свое отношение к Клои, это да, но то, что такая концовка лучше, чем в 8 сезоне, совершенно не согласен. Там Бауер не только всем отомстил и поубивал всех, кого хотел, но и был на свободе, и зная его как персонажа, как-то не особо волновался о его судьбе, может в бегах но он явно бы оставался непойманым (что, впрочем, и подтвердили в первом же эпизоде 9 сезона). А тут такое же плохое завершние для Джэка как в 5 сезоне, когда его захватили китайцы.
2014/07/17 09:07:35
milestraume
Сезон вышел в лучших традициях '24': перестрелки, погони, бомбы, предательства, смерти, сюжетные твисты, политика. Это не может не радовать. Однако концовка была весьма предсказуема.
Спойлер
Когда Джек достал пистолет, услышав плохую новость, я почему-то реально подумал, что он застрелится.
Марка жаль. Вроде нормальный мужик. Надеюсь, его еще покажут. Также понравился персонаж Белчек, серьезный такой.
Спрятать

Замер в ожидании анонса продолжения..
2017/10/20 00:24:05
Алекс Мeрфи
24: Наследие

Наполовину негр-наполовину азиат Эрик Картер (Хокинс) совместно с КТП должен выйти на след террористов. Но сможет ли он заменить легендарного Джека Бауэра?..

Конечно, "24: Наследие" это уже совсем не то - бездарный негр вместо Джека, гомосексуалисты в КТП и прочая ересь. Не помог даже Тони Альмейда, вдруг прорезавшийся к середине. Да и зрители продолжение легендарного 24 не приняли, в результате чего Fox на второй сезон "Наследие" не продлил. И все же - рулили спин-оффом все те же люди, что делали и оригинал (отметились и Стивен Хопкинс, и Джон Кассар), так что уровень все равно очень высокий. Даже в таком исполнении - без Кифера Сазерленда, без былого задора, сериал все равно на голову выше конкурентов. Вот так...

В целом неплохо, но без Кифера совсем не то.
7.5 из 10
2017/10/20 00:58:47
Bertie Wooster
А чего вообще хорошего в этом сериале? Ну посмотрел я несколько серий первого сезона - скучно. Все ходят с умными лицами и делают глупые поступки. Напустили жестокости - это да, для пущего реализмУ видимо. Не пошло, как и Хаус у меня.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account