Возвращение героя / The Last Stand (2013)

10 (3)   8%
9 (5)   14%
8 (11)   31%
7 (7)   20%
6 (5)   14%
5 (2)   5%
4 (1)   2%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 35

• Фильмы
  • Возвращение героя / The Last Stand (2013) (p.3)
2013/01/18 21:49:55
BOLiK
THE LAST STAND - "Rave Review" (TOMORROW)

[video]4uwgdVnC6uo[/video]
2013/01/19 00:26:44
XeDoS
Свежий кадр: Шварц на танке - давит негодяев:

Это не имеет отношения к фильму. Просто ролик, где Шварц рассказывает толпе народу легенду об этом танке , в конце ролика соответственно экшн-тест-драйв
2013/01/25 01:28:34
kokoh
Арнольд Шварценеггер и Джонни Ноксвилл посетили Москву. Они представили свой новый фильм "Возвращение героя"
[video]1xkXlveTZjM[/video]
2013/01/25 19:17:35
DYV
Люблю Шварца, но боюсь ничего не получится с его возвращением толкового. Он уже однажды возвращался после перерыва, ничего путного не получилось (хорошо, но не классно, как до этого).
Сейчас может быть еще хуже.
2013/01/25 20:12:42
BOLiK
Разве что только в таком образе

Ты это серьёзно? Про образ? Думаю, у кого то с юмором напряжёнка.

PS: Картинка не соответствует правилам форума. Обрежь её или просто дай ссылку.
2013/01/25 20:46:29
Добрыня
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Разве что только в таком образе

Ты это серьёзно? Про образ? Думаю, у кого то с юмором напряжёнка.

PS: Картинка не соответствует правилам форума. Обрежь её или просто дай ссылку.

Ей здесь вообще не место, нужно перенести в Свободные темы.
2013/02/21 12:34:48
Владдух Люмьер
Отсмотрено. Арни - стар, очень стар, он - суперстар! Не подкачал, старина. Для аналогий типа "я слишком стар для этого дерьма" пока еще не время.
Конечно, в этом плане немалая заслуга пришлась на режиссера и, как ни странно, грамотный сценарий: все-таки совместить ностальгию, что привносит образ Арни, с современным боевиком, - штука, нужно сказать, нелегкая. Здесь по сравнению с "Неудержимыми" планка явно повыше будет. Признаюсь, были сомнения перед премьерой,- все из-за тривиального трейлера,- но досмотрев до середины, понял, что дальше будет так же круто. И не прогадал: cтрельба, классные гонки на чумовых тачках, должный юморок с неглупыми диалогами и даже лиричные моменты, - все на своих местах. Все же нельзя не оценить бодрую постановку от Ким Чжи-уна, и хороший выбор Арни касательно проекта. И плевать, что здесь колес не изобретают, все-таки увидеть Шварца после десяти лет на экране, да еще и на коне, - заслуживает пристального внимания его фэнов.

В рамках своего жанра ставлю фильму заслуженную 9/10
2013/02/21 16:31:15
brando
Отсмотрено.
Велосипед никто и не думал изобретать(хотя визуальные находки есть у режиссёра, было весьма интересно), но получился хороший динамичный боевик, в котором каждый на своём месте.
Арнольд по сценарию не тянет одеяло на себя, и каждый из его помощников имеет экранное время проявить себя, хотя харизма Арни и здесь делает своё дело
Злодеи колоритны(и Норьега, и Стормаре). Отдельное спасибо за очередное камео Гарри Дина Стентона(дают мужику и в его годы работу, не забывают).
Реверанс Слаю из "Дредда"(фраза в автобусе "Я-закон")-зачёт!
И вообще, за "Вызов принят"- пятёрка!
Я по полученным эмоциям, и из большой любви и уважения к Арни поставлю 10/10. Ким Джи Уну успехов в Голливуде!
И вообще: каждому злодею, да воздастся из пулемёта системы "Максим"(прямо как с тачанки, и применили так же_.
2013/02/24 01:18:52
Ksandr58rus
Если не придираться , то вполне смотрибельный фильм.
2013/02/25 20:00:52
FTW
Отличное возвращение легендарного Арни. Сопереживал его герою как когда-то в детстве смотря "Коммандо" или "Хищник". Все-таки не нужны рядом с Арни другие герои боевиков, потому как он сам ещё хоть куда справляется.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account