Возвращение героя / The Last Stand (2013)

10 (3)   8%
9 (5)   14%
8 (11)   31%
7 (7)   20%
6 (5)   14%
5 (2)   5%
4 (1)   2%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 35

• Фильмы
  • Возвращение героя / The Last Stand (2013) (p.5)
2013/04/28 20:55:48
Kvaziboba
Согласен с Henri.
Не могу сказать, что кино очень хорошее (в своем жанре, разумеется) и тянет на высокие баллы.
Может из-за того, что я здесь начитался положительных отзывов, то перед просмотром ждал чего то большего.
Не плохой, но средний боевик на 1-2 просмотра. И коли здесь упомянули "Неудержимых 1/2", то "Возвращение Г." им явно уступает.
2013/05/05 12:09:57
PoLuNdRa
Боевик среднего звена, в котором Арнольда очень мало, но много второстепенных персонажей. Арни уставший, казалось что ему и сниматься то было не больно охота. Но посмотреть стоит. 7/10
2013/05/07 14:45:04
Rober Artua
Заменить в этом фильме героя Шварцнегера Сигалом или Ван Дамом и получим ровно такое же би муви. Абсолютно проходной, вторичный, скучный, идиотский боевичок со старым пердуном Шварцнегером и дебилом Ноксвилем (ну ему по статусу положено). То есть с момента появления ролика было понятно что то не так с фильмом. До последнего надеялся, что это лишь оптический обман. Кам бэк явно не удался. Ему бы своего агента пинком под зад. Так как более ужасной идеи, чем снять продолжение отличной комедии "Близнецы" вместе с Эдди Мерфи было сложно придумать и самое ужасное, что Шварц под этим подписался. Я считаю, что из старой кагорты идеальным образом вписался Уиллис. Он не гнушается второстепенных ролей в хороших фильмах. Арни то же пора воспользоваться этой же стратегией. Сам фильмы он не тянет вообще.

Про режиссера отдельная песня. Со времени "Пути воина" ничего не изменилось. Снимает такой же трешак и смакует разбрызгивание мозгов.
2013/05/07 14:53:02
Henri
Мне просто интересно, а что ты ожидал, новый Хищник? Когда у Шварца был последний реально отличный фильм, двадцать, двадцать пять или тридцать лет назад?
2013/05/07 15:05:03
Rober Artua
Честно, ничего не ожидал. По-моему последний нормальный с ним фильм был "Шестой день". Он просто привык быть главным на площадке, а былые времена уже ушли. То есть ему не под силу вытянуть одному проект. Нужно ассимилироваться))). Опять же повторюсь у Брюса это получилось просто отлично. Конечно шлака то же хватает, но ряд фильмов, по крайней мере для меня, еще на стадии рекламы вызывали интерес (лупер, РЭД и некоторые другие). Честно говоря, не знаю что ждать от очередного экранного дуэта Шварца и Сталоне (про тюрьму). Просто, для сравнения, Клинт Иствуд даже в свои годы выглядит так что (Иди сюда сынок и я тебе накостыляю). А Шварц превратился в большого старого мишку. Такого же безобидного и неповоротливого.
2013/05/07 15:15:12
Naglaya Loshad
Иствуд в свои годы не был профессиональным спортсменом выступавшим в супер тяжелой весовой категории. А Арни был, причем не простым спортсменом, а многолетним чемпионом. И нужно понимать, что бодибилдер на пике формы в 25-30 лет и он же в 60 - это совершенно разные люди. Против физиологии не попрешь.
2013/05/07 15:15:21
FTW

ORIGINAL: Rober Artua

Он просто привык быть главным на площадке, а былые времена уже ушли. То есть ему не под силу вытянуть одному проект. Нужно ассимилироваться)))

Как по мне, так Шварц уже давно не претендует на лидерство в фильмах, но образ былых его героев обязует продюссеров предложить ему нечто такое, что покажет его именно как супер героя боевика.

А то, что Уиллис играет как какой-нибудь Гоша Куценко в каждомесячном премьерном фильме, ещё ничего не говорит, кроме того, что у мужика проблемы с деньгами и он перебегает с одной площадки на другую.
2013/05/07 15:19:56
FTW

ORIGINAL: Naglaya Loshad

Иствуд в свои годы не был профессиональным спортсменом выступавшим в супер тяжелой весовой категории. А Арни был, причем не простым спортсменом, а многолетним чемпионом. И нужно понимать, что бодибилдер на пике формы в 25-30 лет и он же в 60 - это совершенно разные люди. Против физиологии не попрешь.

Луи Ферриньо попер, да и других подкаченных ветеранов в бодибилдинге хватает. Разница лишь в том, что Шварц пошел дальше и стал зарабатывать по другому.
2013/05/07 15:21:04
Rober Artua

C этим согласен! Все спортсмены уходящие из большого спорта превращаются в рхулядь. Нет режима, нет тренировок соответственно форма уходит.
2013/05/07 15:25:59
Rober Artua

ORIGINAL: FTW

Луи Ферриньо попер, да и других подкаченных ветеранов в бодибилдинге хватает. Разница лишь в том, что Шварц пошел дальше и стал зарабатывать по другому.

Ну он изначально (до начала активной карьеры в кино) уже по другому зарабатывал (не считая бодибилдинга и рекламных контрактов). Опять же не понятно что будет с фильмом Конан)). На экшн сцены он не тянет совсем уже.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account