Любовь по-взрослому / This Is 40 (2012)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   33%
7 (1)   33%
6 (1)   33%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 3

• Фильмы
  • Любовь по-взрослому / This Is 40 (2012) (p.2)
2013/03/09 09:44:25
Papa Dolphin
7/10

Knocked Up в свое время я поставил 5/10 за убогость и тошнотворность юмора, один из худших экранных дуэтов эвер и нелепость всего происходящего на экране.

В спин-оффе Апатоу исправился. Не полностью, конечно, но процентов на 90. Видимо без разговоров про пенис и вагину он никак не может прожить.

Понравилось: экранный дуэт и куча замечательных второстепенных персонажей (Меганиха ваууу), камео знакомых лиц в роли Himself (Billie Joe Armstrong, НХЛ-цы Scott Hartnell, Ian Laperrière и James Van Riemsdyk), классный саундтрек, достойный юмор и простецкие жизненные ситуации, которые мне, я так думаю, еще предстоят. Ну и диалоги тоже неплохи, со смыслом
2013/03/11 16:42:59
Анар
Еле высидели. Скучно, монотонно и высосанно из пальца. "Немножко беременна" конечно на голову выше этой пустышки. Без конца поглядывал на часы. Хронометраж чудовищный у картины учитывая что тут нет сюжета.
5/10
2013/03/13 22:05:28
Lenny Nero
Вчера посмотрел, отличный фильм. Было просто интересно смотреть, хронометраж нормальный, незамечается, в каждой сцене интересный, прикольный, или трогательный разговор. Лесли Манн такая лапочка, с каждой новой ролью нравится больше и больше. Также понравились многие реальные, жизненные, как говорится, моменты, которые так близко задели правду, что аж неловко. Рад был видеть Альберта Брукса и понравилась песня Dull Tool Фионы Аппл - уже как-то позабыл про нее последние годы, и прошляпил новый альбом.
Некое развитие персонажей присутствует, но это кино из серии 'отрывок из жизни', без классического понятия конца и начала, или каких-то там первых-вторых-третьих актов, как учат сценаристов в школах, и которые, честно говоря, давно приелись и устарели. Не смогу поставить This is 40 рядом с The Anniversary Party, но рад что хоть какое-то кино приблизилось.

8/10
2013/04/27 20:35:39
Космичъ
Я уделяю внимание всем полнометражным проектам Апатоу как режиссёра и практически всем как продюсера/сценариста. Некоторые из них(8 шт.) осели в коллекции в виде DVD- и BD-дисков, некоторые стоят в планах на будущее на покупку. Я люблю такие фильмы про житуху-бытовуху, без начала и конца. И смотреть их дома более приятно, чем высиживать в кино. 7/10.
2013/05/05 12:01:45
PoLuNdRa
Фильм оказался глубже, чем мог показаться на первый взгляд. Мне понравилось. Местами даже весьма душевненько получилось. 8/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account