2013/04/28 13:31:56
redsmounts
На Golddisk'е на обложке взяли и заменили Джонни Ноксвила на девушку )))
2013/05/10 22:30:19
Ферзь
А есть ли те, кто, собственно, приобрел?

Меня вот что смущает: покрутил этот стикербук в руках, а там на обратной стороне написано: "звук - русский закадровый". При этом на ДВД-релизе этим же шрифтом написано "звук - русский дубляж" (английский, естественно, указан и там, и там). Т.е. если бы для одного носителя скопипастили бы табличку от другого, различий бы не было. А тут что - хитрый умысел, тупая ошибка или чего? :)

Короче говоря, запускал кто-нибудь этот стикербук несчастный на своих телеках-компьютерах или техданные из первого поста просто откуда-то скопированы? Подтвердите, пожалуйста, что там да как.
2013/05/10 23:25:04
BOLiK
Короче говоря, запускал кто-нибудь этот стикербук несчастный на своих телеках-компьютерах или техданные из первого поста просто откуда-то скопированы? Подтвердите, пожалуйста, что там да как.

Ага, скопированы...

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1127719

Подтверждать ничего не собираюсь. Читайте первый пост.
2013/05/11 01:56:41
Ферзь
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Подтверждать ничего не собираюсь.

Очень плохо. Нельзя же в каждом вопросе видеть неуважение к собственному труду.
Первый пост я, естественно, читал. И даже читал весь топик. И, если бы кто-нибудь специально взял на себя труд прояснить эту тонкость (все-таки, несоответствие с заявлением на обложке - это не такая уж мелкая придирка), разумеется, я бы не стал задавать кажущийся глупым вопрос.

И все-таки: дубляж?
2013/05/11 12:01:57
BOLiK
(все-таки, несоответствие с заявлением на обложке - это не такая уж мелкая придирка),

Это несоответствие на совести сиплых.

И все-таки: дубляж?

Ферзь
Ну я же дал ссылку на сделанное мной фото данного издания. Вы спросили, "кто нибудь покупал...", я вам подтвердил что издание у меня в наличии. Неужели вы думаете, что если на нём не дубляж, я бы не исправил данные? Это даже если "забыть" о том, что все скриншоты сделаны мной лично, а не найдены в сети... .

Извиняюсь за такое длинное отступление. Могу ещё раз подтвердить, что на обложке у сиплых ошибка. И никакого закадрового там и в помине нет. На этом издании кинотеатральный ДУБЛЯЖ от Пифагора, сделанный по заказу компании UPI.
2013/05/11 14:41:11
Ферзь
Вот теперь - с чистой совестью большое спасибо.
Просто я не слежу за тем, насколько оперативно правятся данные, а человеческий фактор никогда не исключается.
2013/05/13 03:13:07
anikin
Купил сегодня издание в железной коробке в М-Видео за 890 р.
Пришёл в небольшое замешательство, увидев в списке аудиодорожек 2 русские. Оказалось, что это косячок: дорожка номер 2 на самом деле английская.
Субтитры полностью соответствуют дубляжу.
2013/05/15 17:39:59
Awesome
Всё не слава богу, блин...
2013/05/22 09:58:50
BOLiK
Появилось в продаже издание в амарее.
2013/05/22 15:37:57
kokoh
Надо покупать!!!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account