2013/06/01 20:48:18
Ферзь
ORIGINAL: LeonM305

Прикупил тут на днях наше простое издание.
"Ложка дёгтя" следующая:
на начальной заставке изображение шло как бы рывками, но когда начался фильм всё вроде ОК.
Я уже и забыл было об этом, но на отметке 1час 25мин 45сек это "подёргивание" появилось
снова минуты так на полторы примерно. (Проверено на YAMAHE-1067 и PIONEER-150)
Словом, опять через одно место...

У меня такая же ерунда на стилбучном издании (если бы знал, что потом выйдет в простом оформлении, не купил бы). Но я думал, что у меня это из-за слабенькой царапинки. Оказывается, нет.
2013/06/01 21:13:27
brando
На стилбучном издании аналогичная хрень. Почему-то сразу подумал что это серийная "засада"[:@]
И ведь альтернативы с русским за бугром нет.
2013/06/01 21:28:28
LeonM305
То что это не проблема литья или царапин - уже можно не обсуждать.
Навояли блин...
2013/06/01 21:46:20
BOLiK
Парни, у меня всё нормально. Никаких подёргиваний. Ни на заставке, ни во время просмотра. Смотрел на Сони 370. Издание в стиле, диск изготовлен на Сони ДАДС.
2013/06/02 08:26:36
brando

ORIGINAL: LeonM305

То что это не проблема литья или царапин - уже можно не обсуждать.
Навояли блин...

Наверное нет, но случайностей же тоже и совпадений таких не бывает чтобы одинаковые косяки на одинаковых местах при воспроизведении, правда?
Проверил на PS-3 и ещё двух плеерах, одинаковая картина. На PS-3 последняя прошивка.
2013/06/02 08:45:13
GP
ORIGINAL: brando

и совпадений таких не бывает чтобы одинаковые косяки на одинаковых местах при воспроизведении, правда?

По описанию дефект явно "пахнет" как продукт Лазер-Видео, а работающий диск у Олега изготовлен на Сони ДАДС. Маловероятно, но может напечатали два тиража на двух разных заводах?

"Сиплые, часть на ДиВиДи Клубе, часть на Лазер-Видео."

Кстати если писать о дефекте диска, то логично было бы каждый раз указывать на каком заводе он сделан. Эта информация как правило есть на самом диске.
2013/06/02 10:18:27
brando
Посмотрел. Завод Т(согласно информации на полиграфии это Лазер видео).
Так что какой диск ляжет в стил лотерея. Лазер Видео - это приговор получается)
2013/06/02 10:30:44
GP
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Издание в стиле, диск изготовлен на Сони ДАДС.

А где покупал? На Озоне?
2013/06/02 12:22:07
Ферзь
У меня тоже завод Т -> ЗАО "Лазер-Видео Мультимедиа".
2013/06/02 12:30:08
BOLiK
Да, на озоне. Нахожусь за городом, диска под рукой нет. Возможно, что диск сделан и на ДВД клубе (там на обложке два завода фигурируют в качестве изготовителя, если у кого диск на руках может посмотреть и сказать точно какой второй завод), но точно не на Лазер-Видео. Я ведь хотел даже сдать назад стилбук из-за лишнего держателя, но в конце концов решил оставить потому что сами диски очень качественные оказались. Что блю-рей, что ДВД. Вечером, когда приеду в Москву, напишу точно.
На Лазер-Видео могли изготовить некачественную матрицу. Элементарно попала крупица пыли и пиши пропало. Все царапины на ихних дисках имеют те же корни. При производстве не соблюдается режим чистоты. Отсюда все их проблемы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account