2013/06/02 13:23:45
brando
Там, на обложке даже три завода заявлено: Сони, ДВД Клуб, Лазер Видео.
2013/06/02 13:55:47
GP
ORIGINAL: Ферзь

У меня тоже завод Т -> ЗАО "Лазер-Видео Мультимедиа".

Это на самом диске написано (на кольце с рабочей поверхности)? У меня очень мало российских дисков и потому не могу судить об общей картине, но на диске "Со склонов Кокурико" прямо написано: LASER VIDEO Mutimedia www.laservideo.ru
2013/06/02 18:39:34
brando
Надпись прямо на диске. Тираж на три завода, судя по полиграфии, и задумывался.
2013/06/02 19:40:21
BOLiK
Да, надпись на диске. У меня написан завод И, т.е. Сони. Позвонил другу, брали почти одновременно. У него завод Т, Лазер-Видео. Он проверил по моей просьбе на Сони 380. У него тоже никаких проблем ни на заставке Lionsgate, ни на эпизоде погони по кукурузному полю, не было. Всё воспроизводится идеально. Брал тоже на озоне. Вообщем, походу дела лотерея полная. Даже от одного производителя может попасться как нормальный диск, так и бракованный.
2013/06/02 19:43:33
Ферзь
ORIGINAL: GP

Это на самом диске написано (на кольце с рабочей поверхности)?

Надпись "Завод Т" - на накатке диска.
Расшифровка - на задней обложке стила.
2013/06/02 20:06:16
hdmaniac
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Да, надпись на диске. У меня написан завод И, т.е. Сони. Позвонил другу, брали почти одновременно. У него завод Т, Лазер-Видео. Он проверил по моей просьбе на Сони 380. У него тоже никаких проблем ни на заставке Lionsgate, ни на эпизоде погони по кукурузному полю, не было. Всё воспроизводится идеально.

У меня ЛАЗЕР ВИДЕО...Что я могу сказать про этот отрезок - мне кажется, хотя могу ошибаться - что это как-бы задумка режиссёра,
машины медлено едут по кукурузному полю, немного с рывками плавно падают початки, речь не прерывается...
смотрел на ОППО, даже мысля была скачать с сети американский блюрик, и с ним сравнить, как у него там в этом моменте...
P.S. а начальная заставка Lionsgate по-моему всегда на всех фильмах с небольшими рывками эти шестерёнки крутятся...
2013/07/20 21:59:25
Космичъ
Изучил данный блюр. Покупал на "Озоне", в амарее, достался тираж "Лазер(-ного)Видео".

ORIGINAL: LeonM305
...на начальной заставке изображение шло как бы рывками, но когда начался фильм всё вроде ОК.

Да, тоже заметил, что заставка шла как бы рывками.

...на отметке 1час 25мин 45сек это "подёргивание" появилось снова минуты так на полторы примерно.

А в этом эпизоде скорее всего дело в работе оператора. hdmaniac уже выше объяснял, да и смотреть данный эпизод это как бы подёргивание лично мне нисколько не мешало.

...Даже не хочу упоминать про наличие типа бонусов и отсутствие весомых, т.к. от этого издателя бесполезно что-либо требовать. Диском в целом остался доволен - главное, что не порезали картинку и она приличного качества. А то последнее время в этом плане у независимых говно-издателей наблюдается весьма поганая тенденция к обрезанию кадра.
2013/07/22 07:00:50
brando
Не знаю парни как операторская работа на данном отрезке(1ч.25мин45сек), но в кинотеатре всё шло обычно и без рывков. Брак он и есть брак(другое дело кому-то он критичен(как мне), а кому-то комфорт не нарушает(чему по-белому завидую)).
2013/07/22 15:00:21
Космичъ
ORIGINAL: brando
Не знаю парни как операторская работа на данном отрезке(1ч.25мин45сек), но в кинотеатре всё шло обычно и без рывков. Брак он и есть брак(другое дело кому-то он критичен(как мне), а кому-то комфорт не нарушает(чему по-белому завидую)).

Не, ну лично я всё списал на оператора. А может мой "Панас" так тянет картинку, и получилось не критично? Либо, правда, - восприятие подаваемого изображения у меня другое(в чем и рад!).
2013/07/22 20:44:45
Ларри Гопник
Тоже попался диск от "Лазер-Видео". И тоже есть этот "косяк" в кукурузной сцене. Если бы здесь об этом не прочитал, ничего бы и не заметил. Если говорить совсем уж откровенно, эта самая пресловутая "прерывистость" мне даже нравится, ибо красиво. Я вообще думал, что Ким Чжи Ун использовал такую съёмку прерывистыми кадрами, пытаясь показать как в той сцене (после бешеной погони) время как будто замедлилось (восточные режиссёры любят такие приёмчики)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account