2013/07/13 18:03:05
Ларри Гопник
Может поэтому они релиз "ОЗДР" перенесли на неделю - убрать с обложки блямбу "Бонусы: 87 минут"?
Блин, я начинаю волноваться за судьбу других релизов... [:@]
2013/07/13 18:15:32
hdmaniac
ORIGINAL: Ларри Гопник
Блин, я начинаю волноваться за судьбу других релизов... [:@]

Я лично не волнуюсь, по мне - главное чтобы видео не пострадало, почти все заявленные позиции от Кармен есть
у меня в коллекции в зарубежных изданиях(стилбуки\диджибуки), там они полноценные...
2013/07/13 18:50:09
prjanick
Блин, жалко им что ли эти две документалки и удаленные сцены общим временем всего 20 мин на диск кинуть? На этот же однослойный диск бы в SD влезли. Запарило уже комбо-издания собирать - фильм на BD, допы на старом DVD
2013/07/13 19:15:55
Antinegative
ORIGINAL: hdmaniac

Я лично не волнуюсь, по мне - главное чтобы видео не пострадало, почти все заявленные позиции от Кармен есть
у меня в коллекции в зарубежных изданиях(стилбуки\диджибуки), там они полноценные...

У вас это железный аргумент каждый раз, когда речь заходит о допах. Честное слово, не надоело ещё?

Если у вас есть полноценные зарубежные издания, нашим производителям разрешается плевать на добавление допов?
Или все должны поступать как вы, затариваясь иностранными релизами?
2013/07/13 19:25:40
hdmaniac
ORIGINAL: Antinegative

Если у вас есть полноценные зарубежные издания, нашим производителям разрешается плевать на добавление допов?
Или все должны поступать как вы, затариваясь иностранными релизами?

А это вопрос к нашим производителям, а мне лично плевать на отсутствие допов, я их почти не смотрю, некогда...
Мне важнее видеоряд и достойные аудиохарактеристики в наших местечковых изданиях...
И что покупать, каждый решает сам, я наши диски кладу в зарубежные коробки только потому что они красивше,
и я не один такой, половина форума так делает...
2013/07/13 21:53:07
Antinegative

А это вопрос к нашим производителям, а мне лично плевать на отсутствие допов, я их почти не смотрю, некогда...
Мне важнее видеоряд и достойные аудиохарактеристики в наших местечковых изданиях...

То есть вы предлагаете сводить обсуждение каждого релиза к следующему виду:
– Интересно, будут ли на Blu-ray дополнительные материалы?
– К чёрту ваши бонусы, мне хватит хорошего видеоряда с переводом.
2013/07/13 22:16:04
prjanick
Плохо, когда бонусов нет (тем более, если они были на DVD).
Но если бы еще и сам фильм в говнокачестве был бы - лучше бы от этого не стало. Не надо в крайности переходить, никто не говорил "к черту бонусы", ну раз нет, то чего теперь поделаешь. Можешь им письмо написать на мыло, типа кладите бонусы и народ потянется с денежкой.
За такое издание (каталожный фильм на однослойке без допов) я больше 150 руб. не дам.

И про импортные диски тоже не надо, заграница нас часто спасает
2013/07/13 22:35:01
hdmaniac
ORIGINAL: Antinegative
То есть вы предлагаете сводить обсуждение каждого релиза к следующему виду:
– Интересно, будут ли на Blu-ray дополнительные материалы?
– К чёрту ваши бонусы, мне хватит хорошего видеоряда с переводом.

Это вы предлагаете, а я даю информацию об издании, в каком виде оно вышло у нас...
И не надо на самом деле крайностей, если вы будете покупать издания только с бонусами,
то от наших релизов останется не больше 10 процентов, даже Крупный план не надо брать
тогда...Шоколад мне обошёлся в 270 руб, дороже чем купил -бы prjanick, но за эту сумму
я думаю тоже нормально...
2013/07/13 22:51:34
Ларри Гопник
Antinegative, никто не спорит, с допами было бы намного лучше. Но если их нет, то что делать? Отказываться от покупки? Так альтернативы с русским даже за бугром нет. Выхода нет - придётся брать. Любимые "мирамаксовские" фильмы, всё-таки. Играют на наших страстях, чертяки...
2013/07/13 23:05:47
Antinegative

Это вы предлагаете, а я даю информацию об издании, в каком виде оно вышло у нас...

Когда человек постоянно пишет, что его устраивают почти все наши издания, это наводит на размышления...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account