Сегодня сходил на утренний сеанс. Смотрю "Обитель зла" по инерции. Инерцию создал себе ещё в институте, когда купил PS1 и игру Resident Evil. Она меня тогда здорово поразила. Потом появились экранизации. Первый фильм был неплох, а вот дальше уже понеслось. Я и в продолжении игр не успевал следить за сюжетом и персонажами, а в фильмах этого сделать вообще невозможно:(Радует, что в этой части в самом начале вводят зрителей в курс происходящего. Начало бодрое и даже мне начало нравится:) Частичное возвращение к первой части [spoiler]подземная лаборотория, знакомые герои, красная королева[/spoiler]. Сильно порадовали сцены в Москве, хотя к нам они не приезжали и снимали в павильонах. Много экшена и прыжков на троссах. И вот как раз этот экшен к середине фильма начинает утомлять. Последний поединок тоже не впечатлил, особенно [spoiler] простреливания толстенного льда за 2 сек[/spoiler]. 3D на уровне. Наверное никого не удивлю если скажу, что будет 6 часть (в конце 5 части на это сильно намекнули:() Надеюсь она будет последней и потом "Обитель зла" перезагрузят.
Вопрос к терпеливым. После титров что-то было?
Второй вопрос который меня мучал. [spoiler]Откуда взялся в комманде которая идет на помощь Элис, Леон из 4 части игры? [/spoiler]
Забыл высказаться про костюм Милки
Это же самое главное
Костюм на любителя, но в целом терпимо. Мне только не понятно зачем они её заставляли бегать на танкетках (это такая женская обувь). Ей явно было неудобно и это сильно бросалось в глаза. Хотя в некоторых очень подвижных сценах она переобувалась.