2013/01/26 22:21:49
BOLiK

ORIGINAL: pashakuvshinnikov

Вышла лицензия,кто-нибудь,кто брал,отпишитесь,как там все получилось,допы есть или нет,в сравнении с забугорным изданием?

А не судьба было прочитать шапку?

ORIGINAL: cinemahead

Оригинальный звук в стерео? На blu-ray? Такое реально? Да ну, не может быть... Должно быть там что-то перепутали. Подождём уточнённых данных.

Каких ещё уточнённых данных? Народ, всё есть в шапке. Данные по 2D изданию точные, точнее не бывает. Даже скриншоты присутствуют. Могу от себя добавить, что картинка очень посредственная. Немного замыленная. На "американце" чуть лучше контраст. А так, тоже самое мыло.
2013/01/26 23:40:03
kissof
Вот сравнение американского диска (тот что светлее) с ещё каким-то диском, подписанным HK. Гонк-конг что-ли?

http://www.imagebam.com/gallery/49va2v3dhp5ewjxl284arbxqds4x4598

Русский диск ещё светлее и мыльнее американского.
2013/01/27 15:06:01
pashakuvshinnikov

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ORIGINAL: pashakuvshinnikov

Вышла лицензия,кто-нибудь,кто брал,отпишитесь,как там все получилось,допы есть или нет,в сравнении с забугорным изданием?

А не судьба было прочитать шапку?

ORIGINAL: cinemahead

Оригинальный звук в стерео? На blu-ray? Такое реально? Да ну, не может быть... Должно быть там что-то перепутали. Подождём уточнённых данных.

Каких ещё уточнённых данных? Народ, всё есть в шапке. Данные по 2D изданию точные, точнее не бывает. Даже скриншоты присутствуют. Могу от себя добавить, что картинка очень посредственная. Немного замыленная. На "американце" чуть лучше контраст. А так, тоже самое мыло.

...смотрел,но хотелось убедиться-не более того.
А есть инфо о других изданиях этого кино,где картинка получше,без мыла?
2013/01/27 18:20:02
Kvaziboba
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Каких ещё уточнённых данных? Данные по 2D изданию точные, точнее не бывает.

А это точно?

2 пашакувшинников
Пробелы ставим!
2013/01/27 18:59:43
irrevion
По поводу мыла: в кинотеатре изображение тоже было местами нечётким и вообще это режиссёрское решеие, да и не мыло это вовсе, вы драматизируете.
2013/01/27 19:26:53
BOLiK
Да нет, какой драматизм. Я просто наделал кучу скриншотов с диска и пришлось чуть ли не под микроскопом выбирать самые лучшие. Ты прав наверное, что это такая задумка режиссёра, но от этого как то не легче. По крайней мере мне лично такое не нравится. Картинка объективно хуже, чем, например, у вестернов с Клинтом Иствудом, которые очень люблю смотреть по MGM HD. А они были сняты сам снаешь когда. И мысль, что это режиссёр так её, картинку, специально испортил, совсем не согревает.
2013/01/29 10:54:22
BOLiK
2D издание в свободной продаже. 3D обещают через неделю.
2013/01/29 20:07:03
Eastlion
На всем известном трекере сайте скрин дорог дубляжа выложили (ядра из DTS-HD Master Audio)

полный размер http://savepic.org/2623311.jpg
2013/02/07 22:03:15
Rumi
Кто-нибудь знает 3D версия вышла?Если нет, то когда ждать
2013/02/07 22:36:10
lom1987
Вышла уже пару дней назад)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account