ORIGINAL: jerry_mouse
С русским на театре смотреть невозможно. Басы на сабвуфере визжат как резаные уже на маленькой громкости, перебивая голоса.
Да и картинка стремная, уж не знаю, идея ли это режиссера или руки у НДийцев растут не из положенных мест, но столько зерна на 3D я никогда не видел. Почти все мало и плохо освещенные сцены - сплошное зерно и мыло.
В общем, покупкой не доволен. Если за рубежом дела обстоят по-другому, просьба дать знать.
Ну, не знаю где мыло, а зерна прямо очень много, но, помнится, так и в кинотеатре было.
Есть прямо очень чёткие очень детализированные кадры без зерна(прямо каждый сгибик на кожаном воротничке судьи Андерсон разглядеть можно), а есть кадры с таким обилием зерна, что впору считать, что по ошибке VHS врубил

.
Вероятно везде это режиссёрское решение(ему виднее), но моё мне5ние, имхо конечно, оно весьма мешало просмотру, в кино так не лезло в глаза.
Бонусов ноль(анонсы не в счёт). Звук английский с вшитыми руссосабами, на русскую дорогу субтитров нет, наша дорога одна, и в общем-то, не окончательно, но испорчена.
Фильм супер, но издали похабненько.
Классный только слип(очень интересный, матовый и глянцем на задней обложке выделен жетон судьи)!
В общем, буду брать стил, где бонусов побольше.
Да. 3D зачётное. Понравилось. Смотрел пассив))))