Неуловимые / Red Dawn (2012)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (0)   0%
6 (2)   33%
5 (0)   0%
4 (1)   16%
3 (0)   0%
2 (1)   16%
1 (2)   33%

Total Votes: 6

2013/03/15 23:16:45
Космичъ
ORIGINAL: Ларри Гопник
Хемсворт зачем сюда полез, он же в плохих фильмах не снимается.

Посмотрел его фильмографию на "КП", уверен, многие могут с вами не согласиться(сериалы сразу, если что, не в счёт - я их не смотрю особо).
2013/03/16 00:02:08
BOLiK
Посмотрел его фильмографию на "КП", многие могут с вами не согласиться

А как же это?:

ORIGINAL: Космичъ

Ну вот и завершил местный кинотеатришко свой 'сезон' показов(правда ещё будет "Цитадель", но это не про меня). На время летних каникул здание занимают школьные площадки, либо что-то в этом духе, так что о осени местным кино-любителям ничего не светит. А жаль, очень хотелось бы ещё зацепить что-нибудь блокбастероидное:(

Фильм оказался (имхо)достойным пополнением в семействе "Марвел" и крепко забронировал своё ожидание на носителях . Отличная часть знакомства с одним из героев будущих "Мстителей".
Актёры, экшн, юмор(шутка про Старка[sm=af.gif]), спецэффекты - очень всё понравилось и устроило. А Портман тут вообще изумительная и Стэн Ли - 'талисман' - на месте. 8/10.

и это?:

Первое, что вырывается из глотки, это - "Ах!". Фильм номер один для меня лично в этом году. 9/10.

Плохие фильмы?

Да, чуть не пропустил, и это:

Отличнейший фильм, затягивающий с первых минут в своё приключение[sm=ay.gif]. Давно я скучал по такой фантастике. 10/10.

Может быть ты не на ту кнопочку ткнул и о чём то не то прочитал на кинопоиске?
2013/03/16 00:34:23
Космичъ
(с.)"А-ха-ха, - я смеюсь тебе в лицо"

Ну, про меня - блокбастероидного "киномана" в целом(любителя "Трансформеров", Майкла Бэя и 'вместе взятых') и речи быть не может. Это РАЗ.

"Звёздный путь" и "Мстители" - я смотрел уж явно не из-за Хемсворта. Это ДВА.

Так что - "Тор" - пускай будет, возможным-единственным из 19-ти работ в параграфе именно "Актёр" на "КП", это явно не показатель даже для меня, гыг. И это - ТРИ. Да и там приоритеты в моём отзыве о фильме ушли не в пользу этого актёра, хах.

Ах, да - фильмы по комиксам - это отдельная притча. Это - ЧЕТЫРЕ.

И, собственно - жаль нету "факового смайлика", тут пригодившегося бы...я же не за себя лично сказал про "многие могут не согласиться". Это - ПЯТЬ!
2013/03/16 01:09:29
BOLiK
И, собственно - жаль нету "факового смайлика", тут пригодившегося бы... Это - ПЯТЬ!

Вот именно жаль. Потому что твои объяснения не принимаются. По одной причине. По той, по которой ты выделил жирным шрифтом цитату "он же в плохих фильмах не снимается." Именно на неё ты дал ответ. Теперь же ты пошёл в обратку ссылаясь на "блокбастероидного киномана" и "смотрел уж явно не из-за Хемсворта", съязвив заодно про Тора. Ну а уж про "четвёртый аргумент" и говорить нечего. Не фильмы это, а "отдельная притча". Убойный аргумент.

"Пиши есчо".
2013/03/16 01:20:23
Космичъ
Хочу лучше увидеть другие, если таковые будут, мнения о "он же в плохих фильмах не снимается", чем спорить ни О ЧЁМ с Вами и 'идти в обратку'. Хемсворт не мой герой и точка. Стейтема мне подавай!

Человек, ну читай же уже не между строк - я же не за себя лично сказал про "многие могут не согласиться". А?
2013/03/16 10:55:07
Henri
Не смешите, о чем вообще речь, где Хемсворт и где актерская игра?
2013/03/16 16:24:07
BOLiK
А где тут речь об актёрской игре?
2013/03/16 19:21:11
Ларри Гопник
Мужики, не ссорьтесь! Поясню, что я имел в виду, когда написал, что "Хемсворт в плохих фильмах не снимается". Конечно, на заре карьеры всем актёрам приходится играть маленькие эпизоды в дурацких фильмах и сериалах, пока их не заметят большие продюсеры. Но в последнее время у Криса сплошные фильмы-удачи: "Звёздный Путь", "Тор", "Мстители", "Хижина в Лесу". И то, что после таких фильмах он снялся в этой дешёвке... о чём он думал? Это же явный шаг назад. И давайте не будем обсуждать качество его актёрской игры, это беспредметно. У него несколько другое амплуа.
2013/03/16 20:00:25
Космичъ
Да нормально(наверное) всё) Я только единственного не понял, почему BOLiK_Ltd вцепился в мой пост, навыдёргивал цитат из моих мнений о разных фильмах где был Хемсворт, и вообще прочитал тот пост между строк. Я в том сообщении сказал слово многие, даже себя никаким местом не причисляя в написанном.
2013/03/24 09:24:28
Papa Dolphin
6/10

Судя по всему и оригинальный фильм - такая же клюква. Ибо из подобного материала сделать нормальное кино никак не представляется возможным.

Однако это немного лучше, чем австралийская версия Red Dawn - Tomorrow, When the War Began (5/10).

Смотреть на то, как куча подростков разбирается с до зубов вооруженной армией (и там и тут) - очень смешно.

Пара плюсов за неплохой экшн и Джоша Пека, который со времен ситкома Drake & Josh похудел в 2 раза
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account