Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)

10 (7)   24%
9 (1)   3%
8 (3)   10%
7 (4)   13%
6 (1)   3%
5 (3)   10%
4 (5)   17%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (5)   17%

Total Votes: 29

• Фильмы
  • Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) (p.3)
2011/11/26 22:29:44
hdmaniac

ORIGINAL: DON-ROMARIO

.Неужели так плоха 4-я?

Лично я ожидал худшего, но в принципе я бы сказал удовлетворительно,
а жена вообще в восторге...Фильм конечно предназначен в большей
степени женской аудитории, всё -таки умеют они красиво снять любовные
сцены...
2011/11/27 20:30:46
FTW
Сопли, сопли, сопли. но всё не так уж плохо как тут все писали. Вполне себе в духе предыдущих частей. Смазливые сцены могли бы сделать покороче, да и учитывая в каком виде показали постель утром, могли бы сделать эротическую сцену лучше (если не для кинотеатров, то хотя бы для дисков, что врядли будет). Волки по прежнему классные - из-за них я только и смотрю это кино.
2011/11/28 10:56:36
Fallen Angel
Не знаю как досидел до конца. Ходил с женой. Фильм напоминает свадебное хом видео. Нет сюжета, нет игры, нет драматизма, нет ничего, пустое кино, даже не кино а хом видео.
Все. Еденица. Жалею о 2х потраченых часах моей жизни. Люди из ВСЕЛЕННОЙ фильма ВРЕМЯ, не тратьте время на этот ужасный пресный фильм, точнее хом видео семейки вампиров, которые кстати сказать и никакие не вампиры, раз не пьют людей. Фрики одним словом.
2011/11/28 12:02:11
PoLuNdRa
Лучшая часть после первой. Почти такая же романтичная и душевная. Мне всегда казалось что экшена то как раз этому фильму не надо, ведь он именно для женской аудитории предназначен. Все заведомо знают что из себя представляет сабж, и я совершенно не понимаю - ну уж коль вы так терпеть не можете его, зачем вы идете на него в кино, мучительно отсиживаете там, и бежите писать на форуме какое это, извините, Гэ.... Ну идите на боевик, на своё "мужское" кино.
Я никогда не считала франшизу "Сумерки" чем то шедевральным, но мужчины, поверьте, для девчонок, женщин и бабушек эта очаровательная хрень имеет значение. Так мы душу отводим.
А контингент пришедший на фильм кстати очень разномастный, это и мужчины, и семейные пары за 40-к, и даже видела бабусю лет 60-70.
2011/11/28 13:01:21
Doctor Potter
ORIGINAL: PoLuNdRa
 Все заведомо знают что из себя представляет сабж, и я совершенно не понимаю - ну уж коль вы так терпеть не можете его, зачем вы идете на него в кино, мучительно отсиживаете там, и бежите писать на форуме какое это, извините, Гэ.... Ну идите на боевик, на своё "мужское" кино.
Я никогда не считала франшизу "Сумерки" чем то шедевральным, но мужчины, поверьте, для девчонок, женщин и бабушек это очаровательная хрень имеет значение. Так мы душу отводим.
А контингент пришедший на фильм кстати очень разномастный, это и мужчины, и семейные пары за 40-к, и даже видела бабусю лет 60-70.

+1. Не помню чтобы женщины жаловались на "Неудержимых" и пр. Есть чисто мужское кино,а есть чисто женское. И фыркать на последнее парням бессмысленно
2011/11/28 21:39:51
Блинк
Первые полчаса спал, потом слегка оживился. Но лишь немного, это отличное средство против бессонницы 5/10
2011/11/30 03:23:15
Добрыня
ORIGINAL: PoLuNdRa
Лучшая часть после первой. Почти такая же романтичная и душевная.

Сестра тоже в полном восторге, а меня, наверное, уже не затащить на просмотр. Франшиза еще в предыдущей части превратилась в фарс: помню, зал ржал не над шутками, а над действиями персонажей (например сцена в палатке - лучше бы создатели повернули сюжет в сторону Горбатой горы, может бы еще часть аудитории получили бы ).
2012/05/16 17:11:18
Убийца из мусора
Первые "Сумерки" Кэтрин Хардвик смотреть можно было, сцена, где вампиры играют в бейсбол - понравилось :) Вот "Новолуние" Криса Вайца и "Затмение" Дэвида Слейда - вот, это уже мусор. "Рассвет: Часть 1"... Ходил в кино с сестрой. Поспал. Как хорошо поспал в мягком кресле :) 2/10
2013/02/02 14:32:27
Venitu

ORIGINAL: Bertie Wooster

Ни одни Сумерки не смотрел, но Кристен Стюарт мне нравится.

Аналогично.
Смотрел Кристен в других фильмах.
Заказал 3х дисковый стилбук по саге, без фильмов "Рассвет"
2013/02/02 23:56:28
kokoh
А разве может нравится актёр или актриса и при этом не видеть всех их фильмов?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account