Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)

10 (0)   0%
9 (1)   20%
8 (0)   0%
7 (2)   40%
6 (2)   40%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 5

• Фильмы
  • Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
2012/12/12 16:51:25
BOLiK
Тепло наших тел / Warm Bodies

год 2013
страна США
слоган «Он всё ещё мёртв, но сердце снова бьётся»
режиссер Джонатан Левин
сценарий Джонатан Левин, Айзек Марион
продюсер Дэвид Хоберман, Тодд Либерман, Бруна Папандреа, ...
оператор Хавьер Агирресаробе
композитор Марко Белтрами, Бак Сандерс
художник Мартин Уист, Жиль Аирд, Джордж Л. Литтл, ...
монтаж Нэнси Ричардсон
жанр ужасы, мелодрама, комедия, ...
премьера (мир) 31 января 2013, ...
премьера (РФ) 31 января 2013, «West»
возраст зрителям, достигшим 12 лет
рейтинг MPAA детям до 13 лет просмотр не желателен
время 98 мин. / 01:38

В главных ролях: Николас Холт, Тереза Палмер, Дэйв Франко, Аналей Типтон, Джон Малкович, Роб Кордри, Кори Хардрикт, Диана Лаура, Патрик Сабонгуй, Джастин Брэдли

Описание: Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Ссылки:

Кинопоиск
IMDb

Трейлер:

[video]5sadR4y1DQU[/video]

Attached Image(s)

2012/12/12 18:13:36
Gloomanist
Что то некрофилическое ))
По трейлерам не хуже всего остального зомби-подобного.
2012/12/12 19:15:06
brando
Мальчик из "Мой мальчик" уже не мальчик))) Простите за каламбур))
Рад снова увидеть Терезу Палмер, давно её не было видно!
Но мне кажется, это новые "сумерки"..
Только как-то неуклюже будет, имхо, выглядеть: " Я тоже хочу быть зомби, как и ты"
2012/12/12 19:28:41
BOLiK
Но мне кажется, это новые "сумерки"..

Нет-нет, новые "Сумерки" будут тута.
2012/12/20 12:13:25
PoLuNdRa
А по моему Summit оплакивает конец франшизы "Сумерки" и хочет привлечь внимание новой очаровательной фигнёй, поменяв вампира на зомбика! Всё ж ясно как божий день!!!
2012/12/20 18:33:20
Cargonia

ORIGINAL: PoLuNdRa

А по моему Summit оплакивает конец франшизы "Сумерки" и хочет привлечь внимание новой очаровательной фигнёй, поменяв вампира на зомбика! Всё ж ясно как божий день!!!

Ой, я тоже так думала, пока трейлер не посмотрела. Он оказался таким обаятельным, хулиганским и задорным, что сразу сменила гнев на милость и с нетерпением жду зомбиков в кино.
2013/01/23 09:59:57
BOLiK
WARM BODIES - TV Spot "Hoodie"

[video]h1Tw8xV7Y58[/video]
2013/01/29 01:07:16
BOLiK
WARM BODIES - TV Spot "Irresistible"

[video]qBTCQ6R50K0[/video]
2013/01/31 11:28:43
brando

ORIGINAL: Cargonia

ORIGINAL: PoLuNdRa

Ой, я тоже так думала, пока трейлер не посмотрела. Он оказался таким обаятельным, хулиганским и задорным, что сразу сменила гнев на милость и с нетерпением жду зомбиков в кино.

Хулиганское и задорное(которого, кстати, было тоже немного)заканчивается на минуте 30-40.
Идея может и интересная(взгляд на апокалипсис с иной стороны), но сырая и недотянутая, какая-то.
Жаль Терезу Палмер, очень мне нравится, но так далеко не уедет, в тираж выйдет, а жаль очень будет, повторюсь, имхо.
В общем, даже не на раз. при милой Терезе Палмер, неплохому Холту и потенциалу 6/10 моя оценка.
2013/02/13 01:47:12
GODO
Идея у фильм шикарная!!! При правильном подходе можно было как следует спародировать зомби-фильмы. Но увы режиссер избрал путь в сторону романтики. И если первые полчаса феерично показывают быт зомби, то после встречи Р с героиней Палмер все скатывается в банальный ромком. Экшен слабый и унылый. При таком бюджете глупо было бы ждать чего-то зрелищнее. После фильма было немножко обидно за почти проваленную реализацию столь шикарной концепции.
6/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account