ORIGINAL: BOLiK_Ltd
ORIGINAL: viktorFilms
На торрентах уж наверно сделают с полноразмерного зарубежного издания 
Да кто же об этом спорит. Конечно в сети народ найдётся и переделает нормально. Речь о другом. Когда что то покупаешь, всё же смотришь как правило на то, что собираешься купить. И естественно на всякие "недоразумения" стараешься деньги не тратить. В сети же скачали на халяву, посмотрели, удалили и забыли о существовании. Хотя и там кто-то байты "коллекционирует" и "это" даже на халяву качать не будет.
Разумеется согласен. Ну что поделать, если у нас на человека, который купил лицензионный диск за 700 р. примерно, очень многие посмотрят и покрутят палец у виска со словами "в соседнем магазине можно было купить за 200"

А отсюда и выходит, что выпустить хотят не качество, а что подешевле - однослойную болванку, непонятную картинку... Это в США сборы звездного пути на двд, если верить кинопоиску, дали 100 млн (и не рублей)...
Я вот на днях взял Неудержимых 2 - так даже надпись на коробочке "Blu-ray disc" делали не штамповкой, а печатали на принтере (может не принтер, но не рельефная надпись, а плоская). А вспомнить гладиатора - если не ошибаюсь, когда за рубежом ошиблись с видео, так извинились за это и бесплатно поменяли. Вот забота о бренде. У нас же из этого, что я знаю - только "Гододные игры".
Не, бороться можно и нужно, но мне думается, начинать нужно даже не с интернета, а с левыми розничными "не виртуальными" магазинами