Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)

10 (3)   7%
9 (3)   7%
8 (11)   26%
7 (7)   16%
6 (9)   21%
5 (3)   7%
4 (4)   9%
3 (0)   0%
2 (1)   2%
1 (1)   2%

Total Votes: 42

• Фильмы
  • Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) (p.2)
2011/08/24 16:15:47
Анар
Хороший фильм. Зря я так недооценил трейлер. Крейг талантливый и харизматичный волчара. Уйалд не понравилась, Форд как всегда крут. Первая половина фильма намного интереснее второй. Не пожалел что сходил.
8/10
2011/08/25 11:32:38
Raido
Полностью согласен!!! Бывает, что трейлер мощный, а фильм никакой (к сожалению, в большинстве случаев). Здесь - даиметрально противоположная ситуация. Трейлер не впечатлил совсем - а фильм - отличный. И, я не дописал в своем предыдущем посте, я обязательно куплю его в коллекцию. =)
2011/08/25 14:32:36
Anuta_S
Фильмец так скажем не о чем, собрали все в кучу т. к придумать что то новенькое похоже уже не в состоянии, ну не буду отбивать охоту кто не смотрел, это лишь мое субъективное мнение и с ним можно не считаться, кому то возможно и понраву такого рода фильмы!!!

Добрыня: реклама удалена.
2011/08/25 23:32:06
Kinomash

ORIGINAL: Raido

Полностью согласен!!! Бывает, что трейлер мощный, а фильм никакой (к сожалению, в большинстве случаев). Здесь - даиметрально противоположная ситуация. Трейлер не впечатлил совсем - а фильм - отличный. И, я не дописал в своем предыдущем посте, я обязательно куплю его в коллекцию. =)

Я тоже обязательно добавлю его к себе в коллекциюЖаль только,что возможность такая выпадет,наверное не скоро
2011/08/29 20:33:59
Dexter Morgan
Отличный фильм! Шёл на него без особых надежд, но удовольствие получил колоссальное. Очередная удача Джона Фавро. С нетерпением буду ждать BD.
10 из 10, и никак иначе.
2011/09/08 17:27:44
dellas79
На фоне трансформеров действует как таблетка аспирина. Вполне смотрибельное кино. Согласен что Крэйг удачен в этой роли,его образ как то больше всех запомнился. Образ настоящего мужчины )
2011/12/12 02:41:08
Алекс Мeрфи
Ковбои против пришельцев

Ковбой в смешной шляпе и с одутловатым лицом, потерявший память и обнаруживший на своем запястье какое-то странное устройство - никто иной, как бандит местного разлива Джейк Лонерган (Грэйг). Очень скоро любителю грабить заезжие дилижансы предстоит не только вспомнить свое имя, но и принять участие в потасовке с отмороженными пришельцами, которые повадились проводить налеты на местное население и добывать на Диком Западе золото. Очаровательная мамзель (Уайлд) и престарелый полковник, все время вспоминающий былые ратные подвиги (Форд) поставляются в комплекте.

Джон Фавро, который в свое время сорвал банк с "Эльфом" и выдал на-гора сразу две части "Железного человека" - довольно крепкий ремесленник. При этом, "Ковбои против пришельцев" явно звезд с неба не хватают - пространные диалоги здесь бездарны и жалки (еще бы: ведь над сценарием корпели сразу 5 человек), спецэффекты так себе (что странно для картины с бюджетом 163 миллиона долларов), а актерские работы не стоят и выеденного яйца: Харрисон Форд включает привычного старого хама, Дэниэл Крейг вместо лица поигрывает мускулами, а Оливия Уалд полагается скорее на оголенные формы, чем на игру. Да что там говорить: даже очень колоритный обычно Клэнси Браун здесь вообще не заметен. Единственное, за что постановщику стоит сказать спасибо - за то, что он по-максимуму использовал детский рейтинг PG-13. Что, впрочем, не предотвратило весьма уверенный провал в американском прокате и последующую ссылку Фавро на телевидение.

Так себе.

3.5 из 5
2012/01/15 15:16:14
Космичъ
Вроде и актёры хороши и команда создателей крутая, и бюджет около-дельный, но вот чего-то мне не хватило в этом фильме. Чего? Узнаю лишь при пересмотре. Практически весь фильм не покидало чувство эдакой "передачи эстафеты" Фордом более молодым актёрам, гм. Без оценки.
2012/01/21 23:57:59
PoLuNdRa
Вроде поразмыслить-происходящее конечно бред, но фильм этим и хорош. Переплетение вестерна и фантастики - получился безумный, но довольно "вкусненький" коктейль. Да и смотрится фильм отлично! 8/10
2013/01/12 14:17:48
Sania61636
Бред не то слово, тут без пивка невозможно смотреть, мозги разлагает!
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account