Заложница 2 / Taken 2 (2012)

10 (0)   0%
9 (1)   5%
8 (1)   5%
7 (5)   29%
6 (8)   47%
5 (1)   5%
4 (0)   0%
3 (1)   5%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 17

2012/08/24 15:04:26
BOLiK
Заложница 2 / Taken 2

год 2012
страна Франция
слоган «First they took his daughter. Now they're coming for him.»
режиссер Оливье Мегатон
сценарий Люк Бессон, Роберт Марк Кэмен
продюсер Люк Бессон, Дилой Гюлюн, Мишель Мандавилль
оператор Ромейн Лакурбас
композитор Натэниел Мекали
художник Себастьен Инизан, Нэнси Робертс, Памела Ли Инкардона
монтаж Камилль Деламарре, Винсент Тэбэйллон
жанр боевик, триллер, драма, криминал, ...
бюджет $80 000 000
премьера (мир) 8 сентября 2012, ...
премьера (РФ) 4 октября 2012, «Централ Партнершип»
рейтинг MPAA детям до 13 лет просмотр не желателен

В главных ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Раде Шербеджия, Лиленд Орсер, Луэнелль, Люк Граймс, Лаура Бет МакИлрой, Кеворк Маликян, Аклан Бейтс

Описание: Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Ссылки:

Кинопоиск
IMDb

Трейлер:

[video]Ju4RGOqVuPs[/video]
2012/08/24 22:49:28
George Bush
Рассказать интересную историю? Когда анонсировали этот фильм, я очень долго смеялся. Почему?

Я иногда просто для себя пишу сценарии к фильмам которые сам хотел бы снять (эх, мечты-мечты) Так вот, был у меня один набросок который назывался "Клон Заложницы". Я на 100% был уверен что к Заложнице не будет сиквела, так как первый фильм очень самодостаточен, да и классические боевики сейчас не сильно популярны. В общем все по лекалам Заложницы. Место действия - Стамбул. Похищенная - на этот раз жена. Дочки вообще нет. Дальше беготня по ночному городу с вышибанием мозгов. Хеппи-энд аккуратный.

Каково же было мое удивление когда столько моих идей я вижу в трейлере сиквела!!![:@]

В общем у меня есть начало и конец. В файле Word. Вопрос: достаточно ли этого чтобы засудить негодяев и получить МОЙ КРОВНЫЙ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ???
2012/08/24 23:49:58
Bertie Wooster
Главное, побольше Фамке Янссен было бы в фильме, а то в первой части ее совсем мало.
2012/08/25 00:18:31
BOLiK
В общем у меня есть начало и конец. В файле Word. Вопрос: достаточно ли этого чтобы засудить негодяев и получить МОЙ КРОВНЫЙ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ???

Я думаю нет. Если бы ты не хранил свои мысли в файлах, а делился бы ими хотя бы на этом форуме или в какой нибудь сети, фейсбуке там или в твитере, тогда можно было подать в суд. А так..., разве только попытаться доказать, что кто то твои мысли у тебя "стелепатил".
2012/09/05 23:33:17
Lenny Nero
Вот это да, тоже никак не ожидал. Очень нравится Лиам Нисон еще с Under Suspicion 1991, и более как раз в таком как Taken и Unknown, поэтому с удовольствием, причем вслепую, куплю и посмотрю сиквел.
2012/10/05 07:09:21
brando
Ну так сходил кто?
Как?
Боюсь не испортили бы всё этим сиквелом
2012/10/05 07:32:50
ДИНАМИК 83
В третьем фильме у Нисона в Каире похитят отца,а в четвертом украдут любимую тещу в Йоханесбурге. Шиндлер и там всех перебьет,освободит родственников,заработает денег,тут и сказочке конец. Ну,а потом он вылезет из живота волка,чтобы в Схватке-2 отмстить серым санитарам леса...
2012/10/05 07:55:07
brando

ORIGINAL: ДИНАМИК 83

В третьем фильме у Нисона в Каире похитят отца,а в четвертом украдут любимую тещу в Йоханесбурге. Шиндлер и там всех перебьет,освободит родственников,заработает денег,тут и сказочке конец. Ну,а потом он вылезет из живота волка,чтобы в Схватке-2 отмстить серым санитарам леса...

Есть уже наброски сценария??
2012/10/05 07:56:02
holod-holod
ORIGINAL: brando

ORIGINAL: ДИНАМИК 83

Есть уже наброски сценария??

Нисон заявил, что 3-й "залоницы" не будет, по крайней мере, если и появится, он в ней сниматься не будет
2012/10/05 08:16:58
Владдух Люмьер

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Я думаю нет. Если бы ты не хранил свои мысли в файлах, а делился бы ими хотя бы на этом форуме или в какой нибудь сети, фейсбуке там или в твитере, тогда можно было подать в суд. А так..., разве только попытаться доказать, что кто то твои мысли у тебя "стелепатил".

Мне кажется, это сомнительная затея. Ведь не будут же авторы фильма перелопачивать все мировые киносайты во избежании заведомого плагиата перед выпуском самого фильма. По-моему, здесь необходимо более серьезное мероприятие на примере какой-либо "официальной регистрации" что-ли. Правда в этих делах я не сильно понимаю. )
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account